Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 218 Опубликовано 1 июня, 2016 У меня тоже, лол. Как и крестоносцев, мне их Дитхарт расшаривает. Но ради нюкопати куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 2 июня, 2016 Что там с нюко-пати в Crusader Kings 2? Желающие еще есть? Устроим может? Я за. Надо только время поймать. Можно будет за кочевников или республику сыграть, они лучше всего для коопа подходят. Может тогда в стелларис, а? Имхо, он пустоват и кривоват пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 218 Опубликовано 2 июня, 2016 Короли просто уж больно дорогие. Я покупать их не потяну, а играть без аддонов - это курам на смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 2 июня, 2016 Короли просто уж больно дорогие. Я покупать их не потяну, а играть без аддонов - это курам на смех. Там все от хоста зависит, если у него все есть, то можно хоть голой ваниллой подключаться и все будет. Я бы правда предпочел без последнего ДЛС, а то говорят ниочень. + Есть анлокеры ДЛС, как Diethart говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну мб я тоже, но я без понятия как это все вместе за республику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну мб я тоже, но я без понятия как это все вместе за республику Семейства разные будут. Будем бороться за первенство. Хотя не знаю, честно говоря, можно ли так. Не пробовал ни разу. Я бы правда предпочел без последнего ДЛС, а то говорят ниочень. Да не, оно средненькое весьма, но прям ниочень я бы его не назвал. Косяки есть, но уже поправили некоторую часть. Мне понравилось. Хотя эвентов для воспитания детей можно было бы побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 2 июня, 2016 Хотя не знаю, честно говоря, можно ли так. Не пробовал ни разу. Можно. Я ни разу мультиплеерную игру не начинал, но сценарий с патрициями достаточно популярная штука. Да не, оно средненькое весьма, но прям ниочень я бы его не назвал. Косяки есть, но уже поправили некоторую часть. Мне понравилось. Хотя эвентов для воспитания детей можно было бы побольше. Там нарекания по этому новому Совету, суть которого в том чтобы тебе мешать, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 2 июня, 2016 Там нарекания по этому новому Совету, суть которого в том чтобы тебе мешать, в основном. Все как в реальной жизни. Плюс совет можно подкупать, убивать и заменять лоялистами, лишить его прав, в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 2 июня, 2016 ага, совет из нюковцев. Хотя внутри республики мы будем иметь энную свободу действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 2 июня, 2016 лишить его прав, в конце концов. Ну я это и сделал, собственно, не купив ДЛС. И никаких проблем. :laugh: . Хотя внутри республики мы будем иметь энную свободу действий? В плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я это и сделал, собственно, не купив ДЛС. И никаких проблем.Ну, я все же обычно стараюсь лоялистов туда просто напихивать А неугодных заговорами убиваю. Но если у совета изначально прав нет(как у муслимов, к примеру), то и давать им эти права особо не стремлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну я это и сделал, собственно, не купив ДЛС. И никаких проблем. :laugh: В плане? Ну в плане интриг за/против, отдельные дип отношения и просто личная маленькая армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 609 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну в плане интриг за/против, отдельные дип отношения и просто личная маленькая армия А, естественно, патриции могут иметь свои личные территории и воевать с соседями/другими семьями, нельзя, разве что, на нынешнего главу республики глаза поднимать. Открыто по-крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну и какую республику бум поднимать на вершину мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 2 июня, 2016 Ну и какую республику бум поднимать на вершину мира? А там и выбора-то особо нет, если играть в самый первый период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение