Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 29 сентября, 2017 Что? Зачем?Ресурс же пропадает! Если ты машина без киборгов или дегенератов, то вся еда пропадает =( А заводы на месте плантаций душу режут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тоже поиграл в Synthetic Dawn. Разработчики конечно знатно заморочились. Для машинных империй переписали абсолютно все ивенты Если бы, мои робо-дроны по-прежнему не могут побороть желание рисовать круги на полях у примитивов. Начинать играть за машины с самого начала тяжко, особенно если галактика небольшая, так как почти все кожаные ублюдки тебя ненавидят и непрерывно объявляют войны (играл за ассимиляторов). Ну ассимиляторы или истребители это особый случай. Стандартные роботы или сервиторы легко могут сдружиться с материалистами. Мне вообще повезло единственным роботом в галактике заспавниться. P.S. Все новые озвучки советников -- полное говно. Попробовал все и вернулся к старой. Ну не знаю, механический/улей/авторитарист вполне себе. Ресурс же пропадает! Если ты машина без киборгов или дегенератов, то вся еда пропадает =( А заводы на месте плантаций душу режут Так терраформируй в машинные миры, тогда не будет глаза мозолить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну не знаю, механический/улей/авторитарист вполне себе.От механического свистящего голоса кровь из ушей, хуже только милитаристическая, где актёр тщательно переигрывает. Ресурс же пропадает! Если ты машина без киборгов или дегенератов, то вся еда пропадает =( А заводы на месте плантаций душу режутПредставляю как злые роботы, уничтожившие своих кожаных хозяев, выращивают пшеницу и пекут булочки для голодных инопланетян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 29 сентября, 2017 От механического свистящего голоса кровь из ушей Представляю как злые роботы, уничтожившие своих кожаных хозяев, выращивают пшеницу и пекут булочки для голодных инопланетян. Ага, пирожки с фунгоидами грибами от Скайнета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 29 сентября, 2017 От механического свистящего голоса кровь из ушей, хуже только милитаристическая, где актёр тщательно переигрывает. Представляю как злые роботы, уничтожившие своих кожаных хозяев, выращивают пшеницу и пекут булочки для голодных инопланетян. Ага, пирожки с фунгоидами грибами от Скайнета. Праавильно, а почему? А потому что тогда эти инопланетяне станут зависимы от твоих пищевых факторий и ими можно будет манипулировать во славу... эээ... Себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 29 сентября, 2017 Кстати, кто-нибудь разобрался с механизмом шаблонов у механиков? А то с одной стороны хочется сделать всяких разных спецов, с другой боюсь потерять основные бонусы от "основания" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 680 Опубликовано 27 октября, 2017 Следующие дополнения для Crusader Kings 2 и Europa Universalis 4 выйдут одновременно, 16 ноября. Офигенно тупое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 16 ноября, 2017 Для Hearts of Iron 4 готовится дополнение 1.5 "Cornflakes" которое включает в себя очень много изменений, в частности переработают 2 минорные фракции это Германия и Япония. Так же готовится дополнение "Waking the Tiger" которое добавляет дерево фокусов/технику для Китая. Так же добавили кучу изменений в разные механики игры на мое мнение улучшив их. Дата выхода дополнения пока не известна, но надеюсь на то что до конца года выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 16 ноября, 2017 Сегодня еще выходят дополнения для CK2 и EU4.А в Стелларисе готовится самый крупный реворк с момента выхода - из трех стартовых фтл остаются гиперлинии, системные крепости вместо космических портов, казус белли и war exhaustion а-ля Европа, но не совсем. Еще о чем-то должны сегодня рассказать. Ну и вероятно Титаны и еще какие-нибудь плюшки в сопутствующем ДЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 11 января, 2018 К релизу готовят новое расширение для Стеллариса. Stellaris Apocalypse http://store.steampowered.com/app/716670/Stellaris_Apocalypse/ Можно добавить в избранное и ознакомиться с грядущими ништяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 января, 2018 Вопрос по Stellaris'у - взял "расу" роботов и изучил науку которая дает 1 очко кибернетизации для улучшения своей расы - убрал минусы, поставил другой лучший бонус, "обновил" всех своих жителей. Потом опять мне выпала эта технология на +1. Идет изучение, изучил, иду изменять и вижу что доп очков - 0 и соответственно никаких дополнительных улучшений я сделать не могу, только что поменять за место другого. Кто с таким сталкивался? А по поводу нового DLC - "ЭКСТЕРМИНАТУС"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 12 января, 2018 Общее количество очков не изменилось? В исследованных технологиях обе на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 января, 2018 На счет исследованных - не смотрел- посмотрю, но точно помню что было 1 исследование после которого я "обновил" всех и потом опять выпала та же технология на +1 очко кибернетизации - изучил и ничего не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 453 Опубликовано 12 января, 2018 А как технология называлась? Machine Template System ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 12 января, 2018 Да это она и иконка её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение