Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 3 августа, 2017 Ну я возьму ради 12 новых портретов для роботов, а то надоели эти три цвета консервных банок. Вот та же мысль возникла. =) С портретами вообще беда. В воркшопе есть один очень популярный мод на дополнительные портреты для роботов, но они какие-то всратые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 795 Опубликовано 6 сентября, 2017 История на 5 баллов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 6 сентября, 2017 История на 5 баллов.С конями там одно безобразие творится https://forum.paradoxplaza.com/forum/index.php?threads/the-obligatory-ck2-strange-screenshot-thread.585791 sort posts by "Agree" Половина первой страницы будет про них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 6 сентября, 2017 Анонс даты релиза Synthetic Dawn - 21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 сентября, 2017 Знает кто, можно ли перенести сейвы из Европы в Викторию? Планирую сделать марафон начиная с крестоносцев и заканчивая стелларисом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 7 сентября, 2017 Знает кто, можно ли перенести сейвы из Европы в Викторию? Планирую сделать марафон начиная с крестоносцев и заканчивая стелларисом. Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 сентября, 2017 Можно. Искренняя благодарность. Планирую свой мировой порядок устроить. Для начала реформирую все язычество в крестоносцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 037 Опубликовано 7 сентября, 2017 Искренняя благодарность. Планирую свой мировой порядок устроить. Для начала реформирую все язычество в крестоносцах.Прям всё-всё язычество?Я б подождал немножко до следующего патча чтоб избежать ненужных проблем - в нем добавят Тибет на карту, вдруг сейв будет несовместимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 7 сентября, 2017 Можно еще третью викторию подождать, которую уже года два вот-вот анонсируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 8 сентября, 2017 Прям всё-всё язычество? Я б подождал немножко до следующего патча чтоб избежать ненужных проблем - в нем добавят Тибет на карту, вдруг сейв будет несовместимым. Да, хочу посмотреть на противостояние национальных государств с разными религиями. Чем больше религий, тем лучше. В Европе и Виктории поанирую наводить шухер в Азии, Америке и Африке. Можно еще третью викторию подождать, которую уже года два вот-вот анонсируют.Но не анонсировали же) слишком долго ждать, хотя зная скорость своей игры, может к тому моменту она уже выйдет. А в Hoi конвертера точно нет, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 8 сентября, 2017 А в Hoi конвертера точно нет, правда ведь? Хммм https://github.com/Idhrendur/paradoxGameConverters Правда только для третьего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вообщем начал за Карен. Адептов Зарарустры выпиливают очень быстро, а мне до Европы хотелось бы сохранить все религии. Успел оттяпать регион у Тафаридов, перед тем как их сьели Сафаниды, и чудом почти без потерь отбился от Аббасидов. Теперь коплю бабло и жду удобного момента для экспансии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 28 сентября, 2017 Пощупал железяк в Стелларисе и понял что не хватает одного - торговли жратвой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 614 Опубликовано 29 сентября, 2017 и понял что не хватает одного - торговли жратвой. Что? Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 709 Опубликовано 29 сентября, 2017 Тоже поиграл в Synthetic Dawn. Разработчики конечно знатно заморочились. Для машинных империй переписали абсолютно все ивенты, описания технология и так далее. Кризис с восстанием синтетиков доработали, у них появилась мотивация, а если ты играешь за роботов, то твою империю могут хакнуть. Начинать играть за машины с самого начала тяжко, особенно если галактика небольшая, так как почти все кожаные ублюдки тебя ненавидят и непрерывно объявляют войны (играл за ассимиляторов). Зато с другими машинами всегда дружба и мир. Хорошо что хоть пробуждённым империям наплевать из чего ты сделан -- из мяса или из микросхем. Вчера пробуждённая империя спиритуалистов-телепатов вынудила меня принять их религию и стать их вассалом. P.S. Все новые озвучки советников -- полное говно. Попробовал все и вернулся к старой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение