Del-Vey 31 277 Опубликовано 16 февраля, 2016 Состоялся релиз дополнения The White March — Part II для ролевой игры Pillars of Eternity от студии Obsidian Entertainment. Напомним, что новые приключения вновь приведут нас в Движущуюся Белизну, полную суровых опасностей и приключений. Нам предстоит сразиться с новой таинственной угрозой и познакомиться с ещё одной потенциальной спутницей — варваршей Менеой. Приобрести Pillars of Eternity: The White March — Part II можно уже сейчас по цене 349 рублей в Steam и GOG. Кстати, в магазине от CD Projekt в честь релиза со скидкой 50% продаётся оригинальная игра. Также был опубликован трейлер, приуроченный к релизу второго дополнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 февраля, 2016 Как только добью Xcom 2 - сразу же прибегу покорять игру заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 16 февраля, 2016 Да! Патч два шестьсот весит! :D Как пройду кампанию хоббитов Золотые королевства в Веке Чудес Третьем, наконец начну играть в этот шедевр Обсидианчиков! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 16 февраля, 2016 в Веке Чудес ТретьемТы своими переводами названий задолбал даже меня, а у меня поинтбар терпения ну о-о-очень большой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 февраля, 2016 Наконец-то! Мне последнюю неделю снилась стартовая локация и приятная сердцу мелодия. :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 февраля, 2016 Хотела перепройти тем же персонажем, которым прошла релиз. Ага, аж пять раз. Игра скрутила фигу и потрясла ей перед моим носом: мои старые сейвы можно было только удалить, а не играть в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ты своими переводами названий задолбал даже меня, а у меня поинтбар терпения ну о-о-очень большой. Главное, чтобы Pillars of Eternity: The White March никто не переиначивал. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 16 февраля, 2016 Главное, чтобы Pillars of Eternity: The White March никто не переиначивал. =D *ищет дерево, чтобы постучать* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 февраля, 2016 *ищет дерево, чтобы постучать*И то верно, а то ещё Ку-клукс-клан накличем. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты своими переводами названий задолбал даже меня, а у меня поинтбар терпения ну о-о-очень большой. А как ещё перевести Век Чудес, кроме Века Чудес? Ну же Эпоха же Чудес, а? Главное, чтобы Pillars of Eternity: The White March никто не переиначивал. =D Никто и не станет. Тут только Белый Марш подходит, как не переводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2016 А как ещё перевести Век Чудес, кроме Века Чудес? Ну же Эпоха же Чудес, а?Не переводить? Это только проблемы для читающих тебя создает, ибо надо понять о чем ты вообще говоришь. Хотела перепройти тем же персонажем, которым прошла релиз. Ага, аж пять раз. Игра скрутила фигу и потрясла ей перед моим носом: мои старые сейвы можно было только удалить, а не играть в них. Старые сейвы неиграбельны теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 февраля, 2016 А как ещё перевести Век Чудес, кроме Века Чудес? Ну же Эпоха же Чудес, а? Старость Причуд. Не благодари. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2016 Старость Причуд. Не благодари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 17 февраля, 2016 Старые сейвы неиграбельны теперь? Должны быть играбельны. У меня играбельны со всех 3 прохождений. Но люди с проблемами есть http://steamcommunity.com/app/291650/discussions/0/412447331653018833/ НО я припоминаю, что еще с оригинала такие проблемы были переиодически - шестеренки крутятся на опциях загрузки/сохранения, но они пустые остаются. Один-два перезапуска игры обычно помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2016 Должны быть играбельны. У меня играбельны со всех 3 прохождений. Но люди с проблемами есть http://steamcommunity.com/app/291650/discussions/0/412447331653018833/ НО я припоминаю, что еще с оригинала такие проблемы были переиодически - шестеренки крутятся на опциях загрузки/сохранения, но они пустые остаются. Один-два перезапуска игры обычно помогают. Мне то лично без разницы, я заново стартовать буду. Но могу представить как обидно людям прошедшим часть игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение