Del-Vey 31 279 Опубликовано 18 февраля, 2016 Босс Bethesda Game Studios Тодд Говард в разговоре с журналистами GameSpot на конференции DICE рассказал о том, чем компания занимается и планирует заниматься в будущем, кроме DLC для Fallout 4. Исходя из слов Тодда, можно решить, что разработчики действительно отказались от привычной формулы, согласно которой вся команда концентрировала своё внимание только на одной игре. «У нас есть три долгосрочных проекта... но мы поговорим о них ещё не скоро. Они совершенно не похожи на всё, что мы делали до сих пор, но при этом остаются играми в стиле Bethesda, большими и сумасшедшими. Но во многом они всё же совсем иные». Напомним, что в конце прошлого года разработчики открыли вторую студию в Монреале, в которой уже трудится свыше 40 человек. Вполне вероятно, что две команды будут заниматься разными проектами. Таким образом, промежутки между релизами игр одной серии должны значительно сократиться. Напомним, что между выходом Fallout 3 и Fallout 4 прошло порядка семи лет, в то время как путь от Oblivion до Skyrim занял чуть меньше шести. Кроме того, учитывая, что игровых серий у Bethesda всего две, а будущих проектов — три, можно с определённой долей уверенности говорить, что разработчики трудятся над новой интеллектуальной собственностью. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 18 февраля, 2016 Где-то мелькало, что третий проект будет связан с космосом, но я не помню точно. Да и не обратил тогда внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 19 февраля, 2016 Они совершенно не похожи на всё, что мы делали до сих пор Эээ. Звучит так, будто все три IP новые. Или спиноффы вне основных серий. Надеюсь, это не мобильные игры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 февраля, 2016 Надеюсь, это не мобильные игры.Мобильную игру они уже сделали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 февраля, 2016 Prey 2 confirmed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 февраля, 2016 Prey 2 confirmed.Пожалуйста! Прям очень хотелось бы! Отмена Prey2 стала жутким раздражением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 19 февраля, 2016 Может они делают спинофф Fallout с интересным сюжетом, кучей квестов, выбором и классической диалоговой системой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 февраля, 2016 Отмена Prey2 стала жутким раздражением. Прям так и представляю: сидит Ларри за компом, и во время каждой отмены ожидаемой игры, скрипя зубами, рычит: "Как же это... раздражительно". =D *шутка про то, что возможно Ларри не то слово написал* По сабжу: Prey 2 был бы крут, да, я о нем как-то и не подумал сразу. Но больше пока не знаю, что Беседка может выдать "нового". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 февраля, 2016 Прям так и представляю: сидит Ларри за компом, и во время каждой отмены ожидаемой игры, скрипя зубами, рычит: "Как же это... раздражительно". =D *шутка про то, что возможно Ларри не то слово написал* По сабжу: Prey 2 был бы крут, да, я о нем как-то и не подумал сразу. Но больше пока не знаю, что Беседка может выдать "нового". Я был жутко раздражен, так что слово корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 19 февраля, 2016 По сабжу: Prey 2 был бы крут, да, я о нем как-то и не подумал сразу. Но больше пока не знаю, что Беседка может выдать "нового". The Hell Scrolls: Doom А если серьезно, то от Arkane Studios можно рассчитывать на Arx Fatalis 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 19 февраля, 2016 А если серьезно, то от Arkane Studios можно рассчитывать на Arx Fatalis 2.Проектами занимается сама Bethesda, именно Game Studios которая, а не издатель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 19 февраля, 2016 Проектами занимается сама Bethesda, именно Game Studios которая, а не издатель. Не совсем корректно выразился. Имел в виду, что наличие в холдинге Arkane Studios дает права на разработку второй части, которую вполне могли отдать в руки BGS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekombo 14 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вдруг они делают новый Арканум? Сейчас самое время, а то средняя температура в интернете упала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 23 февраля, 2016 А вдруг они делают новый Арканум? Сейчас самое время, а то средняя температура в интернете упала. Зря ты это сказал... Не, права до сих пор у Sierra, а они под крылом Activision. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 февраля, 2016 Зря ты это сказал... Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка! Имя их вбито в скрижали времени, ибо наречены они "Тим Кейн", "Джейсон Андерсон" и "Леонард Боярский". Но одного ненастье снежное свело со светлого пути в руки Дьявола. Другой завяз в пучине близ Черепашьего Камня. И лишь Третий облачился в Чёрные Доспехи, встав на защиту Трёхсловья RPG. Авеллон Братья! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение