Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 марта, 2016 Ранее мы писали, что новая ролевая игра студии Obsidian под названием Tyranny может как оказаться, так и не оказаться отменённым проектом North Carolina. Благодаря боссу студии Фергюсу Уркхарту, давшему интервью порталу Kotaku, мы узнали истину. Tyranny — это проект North Carolina, он же Stormlands, переживший многочисленные перерождения. «История зарождения Tyranny начинается далеко в прошлом. В 2006 году мы выдвигали [издательствам] идею проекта под названием Fury, действие которого разворачивается в мире магического апокалипсиса. В дальнейшем мы всё чаще думали об этой идее и в 2009 году на её основе начали проработку проекта под названием Defiance. В Defiance мы впервые пришли к игре, события которой происходят в мире победившего зла». «Спустя ещё парочку лет мы взяли идеи, придуманные для Defiance, объединили с ещё несколькими и начали продвигать новую игру под названием Stormlands. Этот проект в итоге должен был стать стартовым эксклюзивом консоли Xbox One. Тем не менее, она была очень близка к Fury, так как действие развивалось в мире, пережившем магический апокалипсис». «После того, как игра была отменена, мы вернулись к идеям, лежащим в основе Defiance. Мы начали создавать глубоко проработанный мир наряду с идеями о том, как дать игроку понять, что в окружающем его мире войну выиграло зло. Это породило мысль о том, чтобы позволить игроку стать участником покорения этого мира в качестве части процесса создания персонажа». Ранее мы предполагали, что Tyranny может оказаться совсем не тем проектом, обещание анонса которого Уркхарт озвучил в ноябре прошлого года. Новая RPG от Obsidian поступит в продажу уже в этом году в версиях для PC, Mac и Linux. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgorLetov 8 Опубликовано 29 марта, 2016 Тогда этот проект практически законченный, на проработку мира у них столько времени ушло, движок POE, остается только реализация. Интересно чем остальные команды сейчас занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 марта, 2016 Интересно чем остальные команды сейчас занимаются. Мне вот тоже интересно. Armored Warfare для Mail.ru делает отдельная команда в отдельном офисе, а основной состав Obsidian - это свыше сотни человек. Было 130 до увольнения части команды после закрытия Stormlands. PoE2 на стадии пре-продакшена, наверняка несколько человек всего работают над игрой. Tyranny тоже не выглядит проектом масштабным. Выходит, что многие десятки сотрудников заняты неизвестно чем. И это жутко интригует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 марта, 2016 Про Pathfinder вроде бы речь заходила, и надеюсь на некий ААА проект связанной с неким единым миром. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 марта, 2016 Я продолжаю безнадежно надеяться на что-нибудь по Миру Тьмы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 марта, 2016 Не буду оригинальным, сказав, что хочу новый Fallout от Obsidian, хотя опять этот экшен… NWN 3 было бы круче всего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 29 марта, 2016 Не буду оригинальным, сказав, что хочу новый Fallout от Obsidian, хотя опять этот экшен… NWN 3 было бы круче всего. Я бы предпочёл Арканум 2. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 30 марта, 2016 NWN 3 было бы круче всего. Вот чего не будет, того не будет. D&D 4 и 5 - вещи сомнительные, а сделать NWN с механикой Pathfinder WoC не даст. Да и Paizo не обрадуется. Так что хрен. Хотя, конечно, хотелось бы. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 марта, 2016 Вот чего не будет, того не будет. D&D 4 и 5 - вещи сомнительные, а сделать NWN с механикой Pathfinder WoC не даст. Да и Paizo не обрадуется. Так что хрен. Хотя, конечно, хотелось бы. WoC дали возможность другим студиям делать свои материалы и целые PnP-игры на основе D&D. Тот же Pathfinder сделан на базе D&D 3.5, а в сеттинге используются те монстры из вселенных Dungeons & Dragons. Даже многие книги между собой совместимы полностью. У них там какая-то "открытая лицензия" или как-то так. Короче говоря, если понадобится - дадут. Другое дело, что никто этим не станет заниматься. Pathfinder уже сама по себе крутая торговая марка, если захотят сделать игру, то бренд Neverwinter Nights им не особенно-то и нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 марта, 2016 А что, собсно, мешает делать игру на основе 3.5 редакции, не обращая внимание на 4 и 5? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 марта, 2016 Да уж, потрепала жизнь ААА РПГ. Радует, что они все-таки делают что-то крупное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 марта, 2016 Мне вот тоже интересно. Armored Warfare для Mail.ru делает отдельная команда в отдельном офисе, а основной состав Obsidian - это свыше сотни человек. Было 130 до увольнения части команды после закрытия Stormlands. PoE2 на стадии пре-продакшена, наверняка несколько человек всего работают над игрой. Tyranny тоже не выглядит проектом масштабным. Выходит, что многие десятки сотрудников заняты неизвестно чем. И это жутко интригует. Они их продали в рабство mail.ru. Так что россказни о том, что PoE вытянул их из могилы лишь пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 марта, 2016 Так что россказни о том, что PoE вытянул их из могилы лишь пыль в глаза. Вообще-то благодаря успеху PoE и связанному с эти пиару они получили контракт с Mail.ru. Сначала последним нужна была помощь и консультация относительно какой-то MMORPG в вопросе, если не ошибаюсь, механик и всяких навыков, а потом они им помогали персонал для игры про танки нанять. В итоге это вылилось в то, что под этот нанятый персонал они открыли новую студию у себя же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 30 марта, 2016 Вообще-то благодаря успеху PoE и связанному с эти пиару они получили контракт с Mail.ru. Сначала последним нужна была помощь и консультация относительно какой-то MMORPG в вопросе, если не ошибаюсь, механик и всяких навыков, а потом они им помогали персонал для игры про танки нанять. В итоге это вылилось в то, что под этот нанятый персонал они открыли новую студию у себя же. Я понимаю. =) MMO Skyforge, если не ошибаюсь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 марта, 2016 MMO Skyforge, если не ошибаюсь. =)Да-да, она самая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение