Перейти к содержанию
Del-Vey

Tyranny оказалась возрождённым Project North Carolina... и не только

Рекомендуемые сообщения

Tyranny

Ранее мы писали, что новая ролевая игра студии Obsidian под названием Tyranny может как оказаться, так и не оказаться отменённым проектом North Carolina.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Тогда этот проект практически законченный, на проработку мира у них столько времени ушло, движок POE, остается только реализация. Интересно чем остальные команды сейчас занимаются.

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 в 16:14, EgorLetov сказал:

Интересно чем остальные команды сейчас занимаются.

Читать больше  

Мне вот тоже интересно. Armored Warfare для Mail.ru делает отдельная команда в отдельном офисе, а основной состав Obsidian - это свыше сотни человек. Было 130 до увольнения части команды после закрытия Stormlands. PoE2 на стадии пре-продакшена, наверняка несколько человек всего работают над игрой. Tyranny тоже не выглядит проектом масштабным. Выходит, что многие десятки сотрудников заняты неизвестно чем. И это жутко интригует.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Про Pathfinder вроде бы речь заходила, и надеюсь на некий ААА проект связанной с неким единым миром.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Не буду оригинальным, сказав, что хочу новый Fallout от Obsidian, хотя опять этот экшен… NWN 3 было бы круче всего. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 в 17:52, Kyasubaru сказал:

Не буду оригинальным, сказав, что хочу новый Fallout от Obsidian, хотя опять этот экшен… NWN 3 было бы круче всего. 

Читать больше  

Я бы предпочёл Арканум 2.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 в 17:52, Kyasubaru сказал:

NWN 3 было бы круче всего. 

Читать больше  

Вот чего не будет, того не будет. D&D 4 и 5 - вещи сомнительные, а сделать NWN с механикой Pathfinder WoC не даст. Да и Paizo не обрадуется. Так что хрен. 

Хотя, конечно, хотелось бы.

. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 02:34, Tayon сказал:

Вот чего не будет, того не будет. D&D 4 и 5 - вещи сомнительные, а сделать NWN с механикой Pathfinder WoC не даст. Да и Paizo не обрадуется. Так что хрен. 

Хотя, конечно, хотелось бы.

Читать больше  

WoC дали возможность другим студиям делать свои материалы и целые PnP-игры на основе D&D. Тот же Pathfinder сделан на базе D&D 3.5, а в сеттинге используются те монстры из вселенных Dungeons & Dragons. Даже многие книги между собой совместимы полностью. У них там какая-то "открытая лицензия" или как-то так. Короче говоря, если понадобится - дадут. Другое дело, что никто этим не станет заниматься. Pathfinder уже сама по себе крутая торговая марка, если захотят сделать игру, то бренд Neverwinter Nights им не особенно-то и нужен.

Поделиться сообщением

А что, собсно, мешает делать игру на основе 3.5 редакции, не обращая внимание на 4 и 5?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да уж, потрепала жизнь ААА РПГ. Радует, что они все-таки делают что-то крупное.

Поделиться сообщением

В 29.03.2016 в 16:20, Del-Vey сказал:

Мне вот тоже интересно. Armored Warfare для Mail.ru делает отдельная команда в отдельном офисе, а основной состав Obsidian - это свыше сотни человек. Было 130 до увольнения части команды после закрытия Stormlands. PoE2 на стадии пре-продакшена, наверняка несколько человек всего работают над игрой. Tyranny тоже не выглядит проектом масштабным. Выходит, что многие десятки сотрудников заняты неизвестно чем. И это жутко интригует.

Читать больше  

Они их продали в рабство mail.ru. JimSmile.png

Так что россказни о том, что PoE вытянул их из могилы лишь пыль в глаза.

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 08:22, JimDiGreez сказал:

Так что россказни о том, что PoE вытянул их из могилы лишь пыль в глаза.

Читать больше  

Вообще-то благодаря успеху PoE и связанному с эти пиару они получили контракт с Mail.ru. Сначала последним нужна была помощь и консультация относительно какой-то MMORPG в вопросе, если не ошибаюсь, механик и всяких навыков, а потом они им помогали персонал для игры про танки нанять. В итоге это вылилось в то, что под этот нанятый персонал они открыли новую студию у себя же.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 в 09:41, Del-Vey сказал:

Вообще-то благодаря успеху PoE и связанному с эти пиару они получили контракт с Mail.ru. Сначала последним нужна была помощь и консультация относительно какой-то MMORPG в вопросе, если не ошибаюсь, механик и всяких навыков, а потом они им помогали персонал для игры про танки нанять. В итоге это вылилось в то, что под этот нанятый персонал они открыли новую студию у себя же.

Читать больше  

Я понимаю. =)

MMO Skyforge, если не ошибаюсь. =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу