Del-Vey 31 279 Опубликовано 28 апреля, 2016 Разработчики из студии Eidos Montreal опубликовали шестиминутный (!) трейлер Action-RPG Deus Ex: Mankind Divided. В ролике присутствуют субтитры на множестве языков, включая русский. Напомним, что несколько месяцев назад сиквел Human Revolution был отложен на полгода для доведения игры до идеального состояния. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 23 августа текущего года. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 апреля, 2016 Только недавно писал, что мало информации об игре, а тут целых шесть минут! Я за эти шесть минут проникся атмосферой, что уже готов бежать за новым ПК. На меня такой эффект только DE оказывает. P.S. В ролике мы наблюдаем не только Лето из Ведьмака, но и лысого Гитлера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня с анонса двоякое чувство. С одной стороны мне очень понравилась концовка Human Revolution. Она красиво подводит итоги и судьба Дженсена не оставляет каких-то сожалений. Теперь его возвращают на те же рельсы. Как бы круто Адам сейчас бы не выглядел, я не могу отвязаться от ощущения что Edios откопала труп и новый ГГ смотрелся бы в Mankind Divided куда лучше. С другой стороны - очки, лезвия, голос =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 28 апреля, 2016 Посмотрел трейлер, буду ждать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хороший трейлер, сразу создаёт некую интригу. Приятно было услышать о вариативности прохождения и возможно о нелинейности сюжета. На боевые фишки мне всё равно, т.к. предпочитаю проходить в стелсе, но если стиль прохождения хоть как-то будет влиять на сюжет, то с удовольствием покрошу всех к чёртовой матери. Главное, чтобы всё так же оказалось на практике, как и на словах. Третья часть не разочаровала, так что однозначно предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот это праздник. Отличный трейлер, буду ждать. Адам весь такой пафосный "не дам сказать последнее слово", но что-то памятуя события первой части, не то чтобы ему это сильно удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот это праздник. Отличный трейлер, буду ждать. Адам весь такой пафосный "не дам сказать последнее слово", но что-то памятуя события первой части, не то чтобы ему это сильно удастся. Ну, учитывая иллюминатов в первой части - кто знает. Книжный клуб «Фантастика», кстати, планирует издавать артбук The Art of Deus Ex Universe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 29 апреля, 2016 Похоже, даже внешний вид уровней (некоторых?) может меняться, в зависимости от выбора. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 29 апреля, 2016 Вот так и надо делать трейлеры. По сути, стандартная фичуретка с поочередным описанием фич, краткой сводкой сюжета и установки мира и правил. Но как исполнено! Скучным пиаристам из байовер на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 29 апреля, 2016 Скучным пиаристам из байовер на заметку. Ну, стоит отметить, что за шесть минут монотонного бубнежа Адама я начал засыпать, так что тоже не лучший вариант. Слишком затянули, можно было сократить на пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 апреля, 2016 Да, не знаю почему, но когда Адам начал говорить о притеснениях и так далее мне как то скучно стало, прям жутко скучно.Но поиграть все равно очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ого, как графика изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ого, как графика изменилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 апреля, 2016 Не люблю киберпанк, но HR была весьма годной игрой. Тут, судя по трейлеру, все даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 2 мая, 2016 Меня терзают смутные предчувствия, что концовка этой игры будет очень далека от хэппи-энда. Даже по меркам серии DE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение