Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 мая, 2016 На сайте Gamasutra появилась небольшая, но замечательная статья с цитатами Криса Авеллона, из которых становится ясно, как именитый сценарист и дизайнер, некоторое время назад покинувший пост креативного директора студии Obsidian Entertainment, проводит рабочее время в качестве фрилансера. Представляем вам перевод этого материала. Жизнь Криса Авеллона после Obsidian 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 мая, 2016 Так с ними, с кровавыми эльфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 мая, 2016 Пусть Он и ушёл из Обсидиан, но вера Его и чаяния Его по прежнему живут! Не предал Он святых идеалов, не сдался на растерзание ереси, не потерял надежду! Негоже и нам с Пути истинного сбиваться! Не давайте волю слабости, братья! Да не погаснет божественный свет Тёмного Пламени в наших сердцах! Да не усомнимся мы ни на мгновение! Да не забудем имена Троих! Авеллон, братья! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 мая, 2016 Пусть Он и ушёл из Обсидиан, но вера Его и чаяния Его по прежнему живут! Не предал Он святых идеалов, не сдался на растерзание ереси, не потерял надежду! Негоже и нам с Пути истинного сбиваться! Не давайте волю слабости, братья! Да не погаснет божественный свет Тёмного Пламени в наших сердцах! Да не усомнимся мы ни на мгновение! Да не забудем имена Троих! Авеллон, братья! Авеллон, братья и сестры! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 1 мая, 2016 "На хер кровавых эльфов"(с) Слава тройке! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 мая, 2016 „Мы больше не отслеживаем все связи в наших играх, мы просто заходим на Вики и разбираемся, что с чем связано. По сути, это можно назвать нашим диздоком на данный момент“. Все игры Bethesda в одной фразе. Но когда я работал со Star Wars, у меня возникло огромное количество вопросов и я несколько разочаровался в этой франшизе, что отразилось в некоторых моих персонажах. Что подарило нам одних из лучших персонажей во всей франшизе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 мая, 2016 Эх, видно, что чувак заработал творческую травму за всё время работы) Пусть отдыхает и отходит. Авеллон, братья и сестры! Вот ткнуть бы Криса разок в зародившуюся на этом сайте церковь, посмотреть на реакцию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот ткнуть бы Криса разок в зародившуюся на этом сайте церковь, посмотреть на реакцию :DНе стоит, мы у него ещё третье интервью брать хотим, не спугнуть бы. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 1 мая, 2016 Не стоит, мы у него ещё третье интервью брать хотим, не спугнуть бы. :D К тому же иконы пока ещё не готовы..... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот ткнуть бы Криса разок в зародившуюся на этом сайте секту, посмотреть на реакцию :DРискуешь на грани, сынок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 мая, 2016 Не стоит, мы у него ещё третье интервью брать хотим, не спугнуть бы. :D Хорошо, что он как Винс не дружит с гугл-транслейтором. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 1 мая, 2016 К тому же иконы пока ещё не готовы..... Уже есть И патриарх есть, запрагромированный не воровать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 мая, 2016 Уже есть St_MCA.jpg И патриарх есть, запрагромированный не воровать D323Kyri3ks.jpg Они ещё не подсохли.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 мая, 2016 Я только одного не понял из интервью: упоминавшееся FTL - это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 мая, 2016 Я только одного не понял из интервью: упоминавшееся FTL - это что? Игра такая Так и называется. Но я и не знал прежде, что над ней Крис поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение