Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 мая, 2016 Турецкие разработчики из студии Cultic Games анонсировали ролевую игру Stygian: Reign of the Old Ones, создаваемую по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Игра отличается уникальной визуальной стилистикой и необычной для изометрических RPG постановкой камеры, напоминающей о классических проектах конца 80-х и начала 90-х годов. В данный момент Stygian: Reign of the Old Ones проходит проверку в Steam Greenlight и ей необходима посильная помощь потенциальных покупателей. Разработчики опубликовали атмосферный трейлер и небольшой кусочек, демонстрирующий игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 мая, 2016 Увидел бой и тут же вспомнил о Героях Меча и Магии III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 24 мая, 2016 Выглядит, надо сказать, довольно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 24 мая, 2016 Названия в духе Something: Somethig of something пора запрещать законодательно, везде они. А выглядит прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 24 мая, 2016 А по мне, так стилизация все-таки не смогла скрыть, что художественный уровень довольно убогонький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 24 мая, 2016 Да ладно художественный уровень, у турков ничего с внятным до сих пор не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 24 мая, 2016 Да ладно художественный уровень, у турков ничего с внятным до сих пор не выходило Culpa Innata? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russionalist 2 Опубликовано 24 мая, 2016 У турков вышел отличный Mount and Blade. Когда-то. А сабж какой-то медленный до ужаса, ужасно медленная анимация. Может быть, это призвано создавать атмосферу тягучего, бесконечного кошмара, но вызывает только скуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 мая, 2016 Чертовски скучно и уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 24 мая, 2016 Да, кстати, поддержите игру на Steam Greenlight. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 мая, 2016 Зашел по ссылке и увидел, что её уже поддержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 24 мая, 2016 Я не могу определиться нравится мне визуальный стиль/арт дизайн или нет. Вроде как и не совсем отстой, но сделать лучше тоже можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 25 мая, 2016 напомнило http://youtu.be/neTeMxpUtUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 мая, 2016 А мне очень понравилось, хотя больше музыкой, чем визуалкой. А ещё посмотрите на диалоги и на то, как безумие изменяет варианты выбора ответа. Плюс сам факт того, что игра происходит уже после того, как самое страшное уже произошло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение