Del-Vey 31 279 Опубликовано 27 мая, 2016 В интервью порталу Eurogamer Марчин Ивински из CD Projekt RED рассказал о том, почему их фанатам стоит следить за выставкой E3. Нет, речь пойдёт не о Cyberpunk 2077, ведь, как уже неоднократно заявлял сооснователь польской компании, игра находится в активной разработке и в этом году её продвижение не планируется. «Может так случиться, что вы посетим E3 и даже что-нибудь там покажем, но я хочу сразу уточнить, что это определённо не Cyberpunk». Стоит отметить, что пару месяцев назад в блоге разработчиков были найдены вакансии, согласно которым второй студии CD Projekt RED, которая располагается в Кракове, требовались сотрудники с отличными знаниями книг серии «Ведьмак», а также дизайнеры боевой системы для внедрения новых приёмов ближнего боя с использованием холодного оружия. Эти вакансии позволяют предположить, что в стенах краковской студии ведётся работа над спин-оффом серии The Witcher. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 мая, 2016 Ну в принципе логично. История Геральта конечно, окончена, но никто не мешает запилить другого ведьмака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2016 Хотелось бы нового Ведьмака. Во всех смыслах.С другой стороны, будут странно выглядеть, на фоне их заявлений об усталости от сеттинга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 27 мая, 2016 Хотелось бы нового Ведьмака. Во всех смыслах. С другой стороны, будут странно выглядеть, на фоне их заявлений об усталости от сеттинга. Но ведь они новых работников наняли. Тасовать команды никто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2016 Но ведь они новых работников наняли. Тасовать команды никтотне запрещает.xD Они говорили не о конкретных сотрудниках, а в принципе о компании. Но ход мысли мне понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 27 мая, 2016 xDОни говорили не о конкретных сотрудниках, а в принципе о компании. Но ход мысли мне понравился) У них работает несколько сот человек. Не могут же они все одновременно устать от сеттинга? В современных реалиях применения гибкого менеджмента вполне обусловлено. Вот топ-менеджеры (главные дизайнеры) совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 27 мая, 2016 Они там не надорвутся, не? А то сначала, мы будем как рокстар, один проект за раз, а теперь значит киберпанк потом, давайте еще че-нить анонсируем. Несерьезно. Кстати, хотелки по поводу нового ведьмака без того самого ведьмака, совершенно не разделяю. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 27 мая, 2016 С другой стороны, будут странно выглядеть, на фоне их заявлений об усталости от сеттинга. Усталость усталостью, а зарабатывать то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 мая, 2016 У них работает несколько сот человек. Не могут же они все одновременно устать от сеттинга? В современных реалиях применения гибкого менеджмента вполне обусловлено. Вот топ-менеджеры (главные дизайнеры) совсем другое дело.Они сказали "никогда не говори никогда, но сейчас мы хотим отдохнуть от сеттинга". Если следом за подобными объявлениями будет объявлена игра во вселенной - грош цена их слову. Я буду рад новой так же как и любой другой, но тем не менее. Усталость усталостью, а зарабатывать то надо Они умеют делать игры, я уверен что Киберпанк не разочарует. Да и ГОГ какую-никакую прибыль да генерирует, не думаю что они уж так на Ведьмаке завязаны, чтобы без дальнейших сиквелов не выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 мая, 2016 Они умеют делать игры, я уверен что Киберпанк не разочарует. Да и ГОГ какую-никакую прибыль да генерирует, не думаю что они уж так на Ведьмаке завязаны, чтобы без дальнейших сиквелов не выжить. Надеюсь, что ГОГ не такую уж прибыль им дает. А то будут как Valve, которые со времен портала 2 ни одного нормального проекта не выпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 27 мая, 2016 Будут шапки для Геральта выпускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 27 мая, 2016 World of Witcher. Но ведь вселенная Ведьмака держится целиком и полностью на одном персонаже, разве нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 27 мая, 2016 World of Witcher. Но ведь вселенная Ведьмака держится целиком и полностью на одном персонаже, разве нет? Я бы так не сказал. За условного Весемира в молодости, я бы поиграл. Когда ещё школа волка выпускала молодёжь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 мая, 2016 Но ведь вселенная Ведьмака держится целиком и полностью на одном персонаже, разве нет? Честно говоря, кому как. Лично мне Геральт давным-давно (ещё с книжной серии) неинтересен, он сказал и сделал всё что можно. А вселенная для меня держится на европейской атмосфере, тупых кметах, анахронизмах, ксенофобии, политоте, рассуждениях о жизни и жуткой крипоте типа веленских ведьм. С удовольствием играл бы любым другим ведьмаком/ведьмачкой/волшебником, удовольствия меньше бы не стало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 27 мая, 2016 Честно говоря, кому как. Лично мне Геральт давным-давно (ещё с книжной серии) неинтересен, он сказал и сделал всё что можно. А вселенная для меня держится на европейской атмосфере, тупых кметах, анахронизмах, ксенофобии, политоте, рассуждениях о жизни и жуткой крипоте типа веленских ведьм. С удовольствием играл бы любым другим ведьмаком/ведьмачкой/волшебником, удовольствия меньше бы не стало. Это я к тому, что нет книг или игр про других персонажей или мест, не связанных с Геральтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение