Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2016 А становление героя не может начаться лет в 30, например? Мы все понимаем, что Райдер как начнет мальчиком, так им и закончит. Процесс становления героя не завязан на его взрослении и старении, и создатели не будут растягивать историю на годы. Становление героя - это история Оби Вана Кеноби: сначала показан талантливым юнцом, потом опытным джедаем, затем одним из самых уважаемых джедаев, затем старость. В подобное становление я бы сыграла. У Хоука так было, только до старости дело не дошло. Так что, вполне возможно, что МЕА - это ДА2 вид сбоку. Там Хоуки валили из Ферелдена, здесь - Райдеры из Млечного Пути. Хоук тоже начинал, ЕМНИП, 17-летним пацаном, а заканчивал уже под тридцатник, тоже "становление героя". Ваще, если все правильно обыграют - от небольших заварушек к глобальным. через вариативные таймскипы (как перед первым таймскипом мы Хоуку выбирали, пойдет он к псам войны или к контробасам),, с последствиями этих таймскипов,, как в виде перков/способностей, так и в виде сюжетных поворотов... А теперь губозакатыватель мне, быстррро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 21 июня, 2016 Это где и когда они сказали? А то у меня сомнения что-то, маньяки которые за этим следят уже бы нашли даже актрису из провинциального турецкого театра. Не, я сейчас уже не найду. Вроде бы в твиттере писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 21 июня, 2016 По-моему, имеется в виду конкретно это лицо Райдер. Предлог "The" может указывать на конкретику, "the female Ryder", подразумевается, что именно эта ФемРайдер - не дефолтная. Или ты имеешь в виду, что слова подразумевают, будто женщина-Райдер - не просто шкурка для 3D-модельки? Если так, то это укладывается в версию о том, что в игре будут брат и сестра Райдеры, а выбор пола на самом деле будет выбором одного из двух персонажей. Меня смутило "isn't exactly the default face", т.е. речь не о морде как таковой, а о персонаже. Иначе бы могли прямо сказать, что это не дефолт. Это и имеется в виду. Но на всякий случай могу уточнить, что он ещё и не Вайнона Райдер, хотя я был бы не против. :DНу дык с этой Сантой Барбарой есть Райдеры помимо протагониста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 21 июня, 2016 Семья протагониста будет тесно связана с сюжетомНадеюсь не как в ДА2... В игре будет гораздо больше возможностей для отыгрыша нейтрального персонажа, нежели в оригинальной трилогии, где выбор был в основном между благородством и грубостьюЭто и радует и пугает, как бы "серое" не оказалось просто унылым ничем... Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжетПффф ахахахахах Эта пять)) Саларианцы, асари и кроганы будут представлены в игреКроганы это хорошо! Асари не нужны(но куда блин от них денешься) Турианцев, кварианцев не будет?странное решение учитывая наличие их в прошлой команде... Но блин как хотелось бы ворча в команду или ханара... Сюжет игры крутится вокруг человечества, люди находятся в центре повествованияДа поняли уже, и играть опять за человека, скучновато... У разработчиков есть достойное объяснение тому, почему герои понимают речь рас, населяющих Андромеду В игре будут как спутники с «миссиями на лояльность», так и герои, к которым необходим иной подходНужно будет доказывать профпригодность мастерством в бою? Было бы забавно Однополые романы никуда не делисьКак будто кто-то сомневался, меня больше интересует а гетеро осталось? У Мако будет система буста, на время серьёзно увеличивающая скорость автомобиляДАЙТЕ МАКО ПУШКУ!!! Биотические способности вернутсяО_о а они куда-то девались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 21 июня, 2016 Я надеюсь, что они оставят атмосферу космического вестерна, которая была в первом трейлере. Уж больно заманчиво. Хотя еще больше я, конечно же, надеюсь что они не запорят игру. Я жду что они ее запорят, но надеюсь, что нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 июня, 2016 Я жду что они ее запорят, но надеюсь, что нет. Дык мы все так, RT. Мы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 июня, 2016 Даже я надеюсь. До чего я докатился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 июня, 2016 А я просто жду, без излишней демагогии и каких-то заоблачных надежд. Так проще, trust me. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 21 июня, 2016 Я просто не люблю играть за зеленых юнцов. Комично выглядит, когда 18-летний мальчик внезапно начинает сокрушать могучих врагов и командовать опытными наемниками. Извини, а когда 35-летний мальчик начинает сокрушать непобедимую расу Жнецов, вертеть на своём омни-туле правителей галактики, мирить расы, которые враждовали сотнями лет — это не комично?) И вообще, в этом же идея: чтобы главный герой был неопытным лошком, которому надо добиваться всеобщего уважения потом и кровью, а опытные опытные вояки не хотят иметь с ним дела, не? Становление героя - это история Оби Вана Кеноби: сначала показан талантливым юнцом, потом опытным джедаем, затем одним из самых уважаемых джедаев, затем старость. В подобное становление я бы сыграла. Ну слушай, ты как-то сужаешь концепции. "Становление" от слова "становиться". "Становление героя" это про то, как не-герой становится героем, вот и всё. Это может быть эпопея на 50 лет флешбэками, а может быть роман, повествующий об одном дне жизни героев. В подобное становление я бы сыграла. Сыграй в Fable. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 июня, 2016 Нет, я погорячился пошутил. Ни на что я не надеюсь. Все умерли, а это всё дальнейшая ересь от подшефных EA батраков. Гхарилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 22 июня, 2016 Извини, а когда 35-летний мальчик начинает сокрушать непобедимую расу Жнецов, вертеть на своём омни-туле правителей галактики, мирить расы, которые враждовали сотнями лет — это не комично?) Это было бы в 2 раза комичнее, будь Шепарду 18 лет. И вообще, в этом же идея... Чья идея? "Становление героя" это про то, как не-герой становится героем, вот и всё. Это может быть эпопея на 50 лет флешбэками, а может быть роман, повествующий об одном дне жизни героев. Это даже может быть роман, в котором 12-летняя девочка-даун за день победила Ситхов, Жнецов и Саурона. У меня нет ни возможности, ни желания ограничивать фантазию авторов, я лишь могу сказать, что нравится лично мне. Я это сказала. Вам нравятся истории про юных лошков (ваш термин), которые становятся героями галактики? - покупайте, наслаждайтесь. Мне не нравятся - не покупаю, не наслаждаюсь. Сыграй в Fable. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 22 июня, 2016 Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше. Wat? Не, я не сомневаюсь, что буду играть за мужика, но всё же, wat? А, ну и по факту, Райдер(у) будет несколько сотен лет. Уже старше Шепарда! Мне только интересно, как же много рас эти ковчеги с собой прихватили? Надеюсь, что, как минимум, все стандартные. Не говорю уж о моих любимых батарианцах и ворча, но даже если они тоже отправились в экспедицию на одном корабле, то наверняка он взорвался где-нибудь по пути, потому что BioWare их, в принципе, не любит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2016 Wat? Не, я не сомневаюсь, что буду играть за мужика, но всё же, wat? А, ну и по факту, Райдер(у) будет несколько сотен лет. Уже старше Шепарда! Мне только интересно, как же много рас эти ковчеги с собой прихватили? Надеюсь, что, как минимум, все стандартные. Не говорю уж о моих любимых батарианцах и ворча, но даже если они тоже отправились в экспедицию на одном корабле, то наверняка он взорвался где-нибудь по пути, потому что BioWare их, в принципе, не любит. Ворча умный, ворча пробраться на корабль! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 22 июня, 2016 Мне только интересно, как же много рас эти ковчеги с собой прихватили? Надеюсь, что, как минимум, все стандартные. Не говорю уж о моих любимых батарианцах и ворча, но даже если они тоже отправились в экспедицию на одном корабле, то наверняка он взорвался где-нибудь по пути, потому что BioWare их, в принципе, не любит. Я бы даже на кварианцев не особо расчитывал, не говоря уже о всяких ворчах. Хотя возможно БВ после релиза начнет выпускать ДЛС со старыми расами - "Как не взяли на Ковчег? Взяли, конечно, вы просто не туда ходили, вот же они" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2016 Звучит довольно интересно. Надеюсь, что не сфейлят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение