Перейти к содержанию
Del-Vey

Все подробности Mass Effect: Andromeda

Рекомендуемые сообщения

В 21.06.2016 в 10:02, Айне сказал:

А становление героя не может начаться лет в 30, например? Мы все понимаем, что Райдер как начнет мальчиком, так им и закончит. Процесс становления героя не завязан на его взрослении и старении, и создатели не будут растягивать историю на годы.

Становление героя - это история Оби Вана Кеноби: сначала показан талантливым юнцом, потом опытным джедаем, затем одним из самых уважаемых джедаев, затем старость. В подобное становление я бы сыграла. 

Читать больше  

У Хоука так было, только до старости дело не дошло. Так что, вполне возможно, что МЕА - это ДА2 вид сбоку. Там Хоуки валили из Ферелдена, здесь - Райдеры из Млечного Пути.  Хоук тоже начинал, ЕМНИП, 17-летним пацаном, а заканчивал уже под тридцатник, тоже "становление героя".   

Ваще, если все правильно обыграют - от небольших заварушек к глобальным. через вариативные таймскипы (как перед первым таймскипом мы Хоуку выбирали, пойдет он к псам войны или к контробасам),, с последствиями этих таймскипов,, как в виде перков/способностей, так и в виде сюжетных поворотов... 

А теперь губозакатыватель мне, быстррро!!! 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 в 11:15, Wizzard сказал:

Это где и когда они сказали?

А то у меня сомнения что-то, маньяки которые за этим следят уже бы нашли даже актрису из провинциального турецкого театра.

Читать больше  
Не, я сейчас уже не найду. Вроде бы в твиттере писали.

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 в 11:52, Del-Vey сказал:

По-моему, имеется в виду конкретно это лицо Райдер. Предлог "The" может указывать на конкретику, "the female Ryder", подразумевается, что именно эта ФемРайдер - не дефолтная.

Или ты имеешь в виду, что слова подразумевают, будто женщина-Райдер - не просто шкурка для 3D-модельки? Если так, то это укладывается в версию о том, что в игре будут брат и сестра Райдеры, а выбор пола на самом деле будет выбором одного из двух персонажей.

Читать больше  
Меня смутило "isn't exactly the default face", т.е. речь не о морде как таковой, а о персонаже. Иначе бы могли прямо сказать, что это не дефолт.

В 21.06.2016 в 11:52, Del-Vey сказал:

Это и имеется в виду. Но на всякий случай могу уточнить, что он ещё и не Вайнона Райдер, хотя я был бы не против. :D

Читать больше  
Ну дык с этой Сантой Барбарой есть Райдеры помимо протагониста.

Поделиться сообщением

Цитата

Семья протагониста будет тесно связана с сюжетом

Читать больше  
Надеюсь не как в ДА2...

Цитата

В игре будет гораздо больше возможностей для отыгрыша нейтрального персонажа, нежели в оригинальной трилогии, где выбор был в основном между благородством и грубостью

Читать больше  
Это и радует и пугает, как бы "серое" не оказалось просто унылым ничем...

Цитата

Финал Mass Effect 3 не окажет никакого влияния на сюжет

Читать больше  
Пффф ахахахахах Эта пять))

Цитата

Саларианцы, асари и кроганы будут представлены в игре

Читать больше  
Кроганы это хорошо! Асари не нужны(но куда блин от них денешься) Турианцев, кварианцев не будет?странное решение учитывая наличие их в прошлой команде... Но блин как хотелось бы ворча в команду или ханара...

Цитата

Сюжет игры крутится вокруг человечества, люди находятся в центре повествования

Читать больше  
Да поняли уже, и играть опять за человека, скучновато...

Цитата

У разработчиков есть достойное объяснение тому, почему герои понимают речь рас, населяющих Андромеду

Читать больше  
  Показать контент

Цитата

В игре будут как спутники с «миссиями на лояльность», так и герои, к которым необходим иной подход

Читать больше  
Нужно будет доказывать профпригодность мастерством в бою? Было бы забавно

Цитата

Однополые романы никуда не делись

Читать больше  
Как будто кто-то сомневался, меня больше интересует а гетеро осталось?

Цитата

У Мако будет система буста, на время серьёзно увеличивающая скорость автомобиля

Читать больше  
ДАЙТЕ МАКО ПУШКУ!!! 

Цитата

Биотические способности вернутся

Читать больше  
О_о а они куда-то девались?

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что они оставят атмосферу космического вестерна, которая была в первом трейлере. Уж больно заманчиво.

Хотя еще больше я, конечно же, надеюсь что они не запорят игру. Я жду что они ее запорят, но надеюсь, что нет.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

А я просто жду, без излишней демагогии и каких-то заоблачных надежд. Так проще, trust me. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я просто не люблю играть за зеленых юнцов. Комично выглядит, когда 18-летний мальчик внезапно начинает сокрушать могучих врагов и командовать опытными наемниками.

Читать больше  

Извини, а когда 35-летний мальчик начинает сокрушать непобедимую расу Жнецов, вертеть на своём омни-туле правителей галактики, мирить расы, которые враждовали сотнями лет — это не комично?) 

И вообще, в этом же идея: чтобы главный герой был неопытным лошком, которому надо добиваться всеобщего уважения потом и кровью, а опытные опытные вояки не хотят иметь с ним дела, не?

Становление героя - это история Оби Вана Кеноби: сначала показан талантливым юнцом, потом опытным джедаем, затем одним из самых уважаемых джедаев, затем старость. В подобное становление я бы сыграла. 

Читать больше  

Ну слушай, ты как-то сужаешь концепции.

"Становление" от слова "становиться".

"Становление героя" это про то, как не-герой становится героем, вот и всё.

Это может быть эпопея на 50 лет флешбэками, а может быть роман, повествующий об одном дне жизни героев.

В подобное становление я бы сыграла. 

Читать больше  

Сыграй в Fable.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Нет, я погорячился пошутил. Ни на что я не надеюсь. Все умерли, а это всё дальнейшая ересь от подшефных EA батраков. Гхарилка.

Поделиться сообщением

В 21.06.2016 в 18:51, Feron сказал:

Извини, а когда 35-летний мальчик начинает сокрушать непобедимую расу Жнецов, вертеть на своём омни-туле правителей галактики, мирить расы, которые враждовали сотнями лет — это не комично?)

Читать больше  

Это было бы в 2 раза комичнее, будь Шепарду 18 лет.

Цитата

И вообще, в этом же идея...

Читать больше  

Чья идея?

Цитата

"Становление героя" это про то, как не-герой становится героем, вот и всё.

Это может быть эпопея на 50 лет флешбэками, а может быть роман, повествующий об одном дне жизни героев.

Читать больше  

Это даже может быть роман, в котором 12-летняя девочка-даун за день победила Ситхов, Жнецов и Саурона. У меня нет ни возможности, ни желания ограничивать фантазию авторов, я лишь могу сказать, что нравится лично мне. Я это сказала. Вам нравятся истории про юных лошков (ваш термин), которые становятся героями галактики? - покупайте, наслаждайтесь. Мне не нравятся - не покупаю, не наслаждаюсь.

Цитата

Сыграй в Fable.

Читать больше  

Нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Игроки смогут выбрать пол своего героя, но BioWare хотят пойти с этим несколько дальше.

Читать больше  

Wat?

Не, я не сомневаюсь, что буду играть за мужика, но всё же, wat?

А, ну и по факту, Райдер(у) будет несколько сотен лет. Уже старше Шепарда!

Мне только интересно, как же много рас эти ковчеги с собой прихватили? Надеюсь, что, как минимум, все стандартные. Не говорю уж о моих любимых батарианцах и ворча, но даже если они тоже отправились в экспедицию на одном корабле, то наверняка он взорвался где-нибудь по пути, потому что BioWare их, в принципе, не любит.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 в 06:33, Aizek сказал:

Wat?

Не, я не сомневаюсь, что буду играть за мужика, но всё же, wat?

А, ну и по факту, Райдер(у) будет несколько сотен лет. Уже старше Шепарда!

Мне только интересно, как же много рас эти ковчеги с собой прихватили? Надеюсь, что, как минимум, все стандартные. Не говорю уж о моих любимых батарианцах и ворча, но даже если они тоже отправились в экспедицию на одном корабле, то наверняка он взорвался где-нибудь по пути, потому что BioWare их, в принципе, не любит.

Читать больше  

Ворча умный, ворча пробраться на корабль!

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 22.06.2016 в 06:33, Aizek сказал:

Читать больше  

Я бы даже на кварианцев не особо расчитывал, не говоря уже о всяких ворчах.

Хотя возможно БВ после релиза начнет выпускать ДЛС со старыми расами - "Как не взяли на Ковчег? Взяли, конечно, вы просто не туда ходили, вот же они"

Поделиться сообщением

Звучит довольно интересно. Надеюсь, что не сфейлят.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу