Перейти к содержанию
Del-Vey

Слух: Новая игра из серии Fallout может быть в разработке у Obsidian

Рекомендуемые сообщения

FALLOUT_4_JHDFGHDKLGDLDFKDL95684894654.j

На территории Европы была зарегистрирована новая торговая марка, имеющая отношение к серии Fallout.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Как то слишком для совпадения. Надеемся что таки правда.

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНО даже я этого хочу.

Только пусть они туда еще и Криса заманят, да.

Поделиться сообщением

Или Новый Орлеан связан как-то с франжизой WoD.
Кстати, лучше площадки чем Новый Орлеан не придумаешь, фольклор города идеально впишется в городское фэнтези и добавит изюма ретро-футуристическому постапокалипсису. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 16:10, Marko Polo сказал:

Или Новый Орлеан связан как-то с франжизой WoD.

Читать больше  
Я не переживу VtM в таких декорациях. Новый Орлеан - портовый город, ему характерна очень узнаваемая архитектура, везде эти вынесенные лоджии и прочее. Ну и тут стоит отметить, что 60% населения - чёрные. Белых вдвое меньше. А ещё там тёплый климат, пальмы растут. Это не самые лучшие декорации для WoD.

Местами, конечно, там круто

Но в основном вот так
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Идеальное место для всяких шизанутых афро-джаз-гулей, сидящих на винте и прочих психически неуравновешенных супостатов. Хочу Fallout в таких декорациях, да. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 16:38, Del-Vey сказал:

Я не переживу VtM в таких декорациях. Новый Орлеан - портовый город, ему характерна очень узнаваемая архитектура, везде эти вынесенные лоджии и прочее. Ну и тут стоит отметить, что 60% населения - чёрные. Белых вдвое меньше. А ещё там тёплый климат, пальмы растут. Это не самые лучшие декорации для WoD.

Но в основном вот так
Читать больше  
Согласен, WoD'у нужны классические мегаполисы. Нью-Йорк, Лос Анджелес. Хотя бы Сиэттл или Сан-Франциско.

А вот для Фоллача будет интересное окружение.

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 16:38, Del-Vey сказал:

Но в основном вот так
Читать больше  

Как по мне, нормальные декорации для Вампиров. Вон, Лос-Анджелес казалось бы тоже с пальмами, океан под боком, жара, толпы латинос, а как его переработали, получилось хорошо. Особенно сделав центр этаким готичным даунтауном, по атмосфере и виду далёким от реального прототипа. Так же можно и Новый Орлеан изобразить. Отлично тут же лягут различне чёрные культы, атмосферные болота, тёмные леса с деревьями со свисающим мохом...

Вот несколько фото того же города, но с несколько другой атмосферой. Как бы, что можно сделать из этого окружения:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 17:05, RT сказал:

RT, on 15 Авг 2016 - 20:05, said:

Сиэттл

Читать больше  
Да, Сиэттл был бы шикарен. Его классно представили в inFamous: Second Son, мне ещё тогда показалось, что при определённом уровне мрачности смотрелось бы это восхитительно в рамках VtM.

В 15.08.2016 в 17:15, Никитич сказал:

Никитич, on 15 Авг 2016 - 20:15, said:

Вон, Лос-Анджелес казалось бы тоже с пальмами, океан под боком, жара, толпы латинос, а как его переработали, получилось хорошо.

Читать больше  
Его не перерабатывали. Лос-Анджелес - очень многогранный город. К тому же, у него огромный пригород. Когда действие разворачивается в Лос-Анджелесе, не так важен сам город, как его районы. А районы там разительно отличаются друг от друга.

В 15.08.2016 в 17:05, Никитич сказал:

Никитич, on 15 Авг 2016 - 20:05, said:

Вот несколько фото того же города, но с несколько другой атмосферой. Как бы, что можно сделать из этого окружения

Читать больше  
Ну это такие нарочито стилизованные избирательные фотки, не репрезентативные совсем.

Поделиться сообщением

В 15.08.2016 в 17:27, Del-Vey сказал:

Его не перерабатывали. 

Читать больше  

Ладно. Значит, мы просто играли в разные игры. Потому как в моих Вампирах в Лос-Анджелесе был район с такой архитектурой, внешней отделкой зданий и, соответственно, атмосферой, которые в реальном городе отсутсвуют в принципе. Вот это я и называю "переработали".

Цитата

Ну это такие нарочито стилизованные избирательные фотки, не репрезентативные совсем.

Читать больше  

Да, специально их выбирал, что бы показать, что можно сделать, если стилизовать и переработать город под вселенную Маскарада, как это сделали с Лос-Анджелесом.

Поделиться сообщением

Блин, я знаю, что фейк. Я в этом практически уверен. Но блин, как же хочется верить...

Поделиться сообщением

Странно, что Bethesda не опровергла до сих пор. Весь интернет взорвался новостью, если бы кто-то левый реально зарегистрировал такую торговую марку (а ведь такое могло произойти, были прецеденты), они бы наверняка отреагировали. Ан нет, тишина...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу