Del-Vey 31 251 Опубликовано 14 сентября, 2016 Сразу о двух важнейших аспектах Mass Effect: Andromeda поведали разработчики из канадской компании BioWare. Эрин Флин в интервью PC Gamer отметил, что побочные задания грядущей Action-RPG не будут напоминать то, что мы могли видеть в Dragon Age: Inquisition. Почтовые квесты — одна из вещей, которые, по словам разработчика, не работали в предыдущем проекте. Именно на то, что именно подверглось критике и обращает внимание команда Mass Effect: Andromeda, чтобы не повторить ошибок своих предшественников. Кроме того, на своей Twitter-страничке продюсер проекта Фабрис Кондоминас отметил, что в игре будет очень много «любви», на что отозвался его коллега Майкл Гэмбл, заявив следующее: «Давай называть вещи своими именами. Секс с инопланетянами». Судя по всему, у игроков будет поистине широкий выбор для... налаживания межгалактических коммуникаций. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне иногда кажется, что Биовары переориентировались с выпуска RPG на выпуск Дэйтсимов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне иногда кажется, что Биовары переориентировались с выпуска RPG на выпуск Дэйтсимов... Это утверждение старо, как мир, вторично, как сеттинг Dragon Age, и заезженно, как ненависть к Джастину Биберу, но толика правды в нём всё же есть. UPD: Побочные квесты, не как в Инквизиции. Походу, на некоторых ошибках они учатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я знаю секрет, как можно улучшить почтовые квесты и сделать их рабочими. Просто нормальные побочные квесты сделать и все, успех. Говорят, что работает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ukdouble1 47 Опубликовано 14 сентября, 2016 Секс с инопланетянамиПростор для утилизации игрового времени, однако. Преторианцы западут на поглощающую нюхательную сепульку Шепарда-мужчины, и он окажется для них вожделенной женщиной, а раса разумных зажигалок воспримет его как пол [4,3,17,0,1], и для вступления в романтические отношения с ними игрок будет должен собрать ненулевую матрицу 5*5. Это будет самый большой побочный квест, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoaKaa 11 Опубликовано 14 сентября, 2016 Эрин Флин в интервью PC Gamer отметил, что побочные задания грядущей Action-RPG не будут напоминать то, что мы могли видеть в Dragon Age: Inquisition. Почтовые квесты — одна из вещей, которые, по словам разработчика, не работали в предыдущем проекте. Именно на то, что именно подверглось критике и обращает внимание команда Mass Effect: Andromeda, чтобы не повторить ошибок своих предшественников. Такое ощущение, что они игроков за идиотов держат: будто о том, что почтовые квесты не интересны, они узнали только из предыдущего проекта — DAI. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 14 сентября, 2016 Такое ощущение, что они игроков за идиотов держат: будто о том, что почтовые квесты не интересны, они узнали только из предыдущего проекта — DAI. Естественно. Сидели и удивлялись: "Как так-то? В ММО всем норм, а тут носы воротят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 14 сентября, 2016 Такое ощущение, что они игроков за идиотов держат: будто о том, что почтовые квесты не интересны, они узнали только из предыдущего проекта — DAI.Ну это же шифровка: "Мы думали, что вы схаваете, а вы не схавали, но вот в следующий раз..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 сентября, 2016 «Давай называть вещи своими именами. Секс с инопланетянами». Как будто это что-то плохое. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoaKaa 11 Опубликовано 14 сентября, 2016 Тут, кстати, сообщают, что Биоварями теперь рулит вот такая тётя: Зовут тётю Саманта Райан (Samantha Ryan). При этом госпожа топ-менеджер, в свою очередь, получила под свое командование BioWare, ибо сильно любит ролевые игры. Надеемся, речь идет о тех самых ролевых играх, а не о каких-нибудь других... Ну чем не инопланетянин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 сентября, 2016 Короче, вы затрахаетесь (с) Искренне надеюсь, что БВ не в курсе анекдота про фею. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 14 сентября, 2016 Та все там будет и почтовые квесты, и страшные инопланетянки, зато все в 4К, ведь "Если у вас нет 4К монитора, идите и найдите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 14 сентября, 2016 Они уже даже не притворяются, что у них осталось чувство собственного достоинства. Честно говорят: будут (ч)ММОшные квесты и много секса с инопланетянками. Ведь не за это ли мы любим хренов Масс Эффект? Конечно, в этот раз инопланетянка обеими ногами в зловещей долине, что достижение - сделать модель страшнее, чем модель из игры, вышедшей за десять лет до Андромеды. На Xbox 360, Карл! Не знаю, смешно это или печально. Хочется облить голову бензином и поджечь от неопределенности, правда я так и не знаю, свою ли голову. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauler 260 Опубликовано 14 сентября, 2016 "Мы думали, что вы схаваете, а вы не схавали, но вот в следующий раз..." ...вы точно схаваете. Именно на то, что именно подверглось критике и обращает внимание команда Mass Effect: Andromeda, чтобы не повторить ошибок своих предшественников. Мне кажется, или приблизительно подобный текст я читаю уже лет пять после каждой их игры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 14 сентября, 2016 Конечно, в этот раз инопланетянка обеими ногами в зловещей долине, что достижение - сделать модель страшнее, чем модель из игры, вышедшей за десять лет до Андромеды. На Xbox 360, Карл! ЦА в восторге от нее тащемто, так что они там знают что делают. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение