JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 октября, 2016 Разработчик: InXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 августа 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 30 августа, 2020 2 часа назад, FenixGV сказал: Странно, у меня их в отряде уже трое. Тогда как хорошо, что я наткнулся на ложные слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 30 августа, 2020 Перенёс сообщения с обсуждением Фарана Брайго и прохождения связанного с ним эпизода в соседнюю тему. Пожалуйста, не обсуждайте здесь такие вопросы, тут место только для обсуждения впечатлений от игры. В интернетах пишут, что Патриарха можно грохнуть в самом начале игры, и разработчики предусмотрели для этого слайды и даже какую-то песню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 30 августа, 2020 Все просто 4 из 6 или рейнджеры или компаньоны. У меня лично 2 основных героя и 4 компаньона. А максимальный левел пишут 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 30 августа, 2020 Кстати, а основных героев можно менять, всм выводить из отряда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarseit 60 Опубликовано 30 августа, 2020 Поиграл достаточно, чтобы дополнить. В общем, сейчас оценил бы игру ниже, чем после первых впечатлений. (Сразу скажу, что ни в первый, ни во второй waste не довелось играть. Но, в свою защиту, многие говорили, что можно смело начинать с третьей) Во-первых, чем больше проводишь часов, тем больше понимаешь, какой же убогий ui и управление. Даже не из-за технических проблем, а просто сами по себе они сделаны через задницу. Если например, Del-Vey бомбил от этого на ps4, то представьте, как нужно умудриться испортить это даже на ПК. Для 20 года это просто позор. Во-вторых, загрузки. Они никуда не делись и когда ты проходишь городские миссии, это что-то с чем то просто. Точнее не город, а куча хабов. Но эти хабы настолько малы и в них там мало контента, что создается ощущение, что это было сделано, чтобы растянуть игровое время, тк пока я жду очередную загрузку локации - успеваю сходить на кухню, взять печенье, вернуться обратно, неспешно захавать его и игра только-только вот собирается подгрузиться. (У меня не новые 760gtx и i5-330, но черт возьми, я играю на супер мыле настройках и не в, прямо скажем, очень требовательную игру) Скорее всего проблема оптимизации, тк во время боя тоже частенько возникают проблемы. К слову, disco elysium на том же юнити шел как по маслу. Оба проекта долгострои. Оба собирали деньги. И знаете что, если ко второму у меня нет вопросов ни к технической, ни к творческой части, то вот до wasteland'а я бы докопался. Многообещающее и приключенистое (на кончиках) начало скатывается чуть ли не сразу. Мир пуст, в него даже через силу не заставишь себя поверить. Персонажи? Картонки. Понравилась только девчонка ковбойша. И то, взятая небось с "True Grit". Все остальное... Не знаю. "Little Vegas" - просто штамп на штампе, вообще не ясно, зачем это место в городе, убивает всю атмосферу напрочь. Нравится чувство юмора Фарго, но это все, что есть хорошего у этой игры лично для меня. Квесты? Так себе. Вариативность только немного радует. Диалоги? Забавные, но опять же, не знаю, где тут разгружать фуру десяток от игрожуров. В прокачку и ролевую систему в целом? Я бы не сказал. Все довольно просто и незамысловато. Экран повышения уровня вызывает не удовлетворение, а раздражение. Если резюмировать как-то. Могу вот, что сказать. Если хотите немного тактически несложного xcom с заданиями и условно открытым миром, то это для вас. Если ничего из этого вас не цепляет, то я бы не стал отдавать 2 тысячи. Правда, подождите патчей и хорошей скидки, мой вам совет. 1 1 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 30 августа, 2020 В общем было более-менее до тех пор пока не установил модификацию на ствол, с помощью которой оружие приобретает эффект замораживания при стрельбе, весь ствол просто покрывается морозом и выглядит это очень даже чуднО. Для меня это было просто всё. Как-то желание дальше игра пропало, да + ко всему эти загрузки по 2 минуты, маленькие камерные локации. Просто трындец! Не думаю что её вообще пройду дальше. 15 часов назад, Sirius Helldog сказал: Так же, по слухам максимальный уровень 25-ый. 35-й - решил ломануть опыт и навыки и вот вам на будущее сколько в каком кол-ве получаем к концу игры: Параметры - 40 очков в общей сложности вместе с теми что дают при создании персонажа. Таланты - 16 очков из 67 имеющихся. Навыки - 106 очков (при интеллекте в 10). На них к концу игры (без книг и прочих легальных повышений) можно до максимального 10 уровня прокачать 3 навыка, до 9 уровня 1 навык, до 3 уровня 1 навык и 1 навык на 1. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 30 августа, 2020 1 час назад, GR3k сказал: В общем было более-менее до тех пор пока не установил модификацию на ствол, с помощью которой оружие приобретает эффект замораживания при стрельбе, весь ствол просто покрывается морозом и выглядит это очень даже чуднО. Для меня это было просто всё. Как-то желание дальше игра пропало, да + ко всему эти загрузки по 2 минуты, маленькие камерные локации. Просто трындец! Не думаю что её вообще пройду дальше. 35-й - решил ломануть опыт и навыки и вот вам на будущее сколько в каком кол-ве получаем к концу игры: Параметры - 40 очков в общей сложности вместе с теми что дают при создании персонажа. Таланты - 16 очков из 67 имеющихся. Навыки - 106 очков (при интеллекте в 10). На них к концу игры (без книг и прочих легальных повышений) можно до максимального 10 уровня прокачать 3 навыка, до 9 уровня 1 навык, до 3 уровня 1 навык и 1 навык на 1. Так вроде интеллект не дает прироста очков "на уровень". Грубо говоря он просто дает сверху 5 очков и все. А вот особенность Всезнайка дает +1 очко на каждый четный уровень. Ну 16 талантов на нос, в принципе даже чет может остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 30 августа, 2020 21 час назад, Sirius Helldog сказал: В общем, я узнал про странную компановку отряда. Выглядит это так - есть "рейнджеры" и есть "компаньоны". Первые - это наши персонажи + любой перс из пулла Сергея, максимум в отряде может быть 4 из этой категории, минимум 2. Вторые - это все те люди, которых мы встречаем в игре и их может быть не больше двух в отряде. И да, Белл является "компаньоном". В общем, я понял где собака зарыта - в отряде не может быть больше 4 созданных игроком персонажей. Т.е. если мы хотим бегать фуллпати - доставайте компаньонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 30 августа, 2020 Взял восемь харизмы шотгану - он взял восьмой уровень, когда остальные были пол седьмого. Пулемётчиком только подавляю, ровно до того момента пока она не заполнит разгром - заполнила, всё живое умирает. Можно пробовать пистолетом заполнять разгром - но это вроде как чит, мне не нра. + Скорость и координация очень важна для пулемета, на меткость вообще пофиг - обычными выстрелами я почти не стреляю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 31 августа, 2020 После зачистки большой локации случайно нажал в меню "Быстрая загрузка". Был опечален. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 31 августа, 2020 10 харизма даёт +30% к опыту и +10% опыта за кв (если правильно детали помню) так что 4 уровень я получил к окончанию знакомства с Патриархом. Также харизма даёт бонус к накоплению разгрома - цифр не помню, но было достаточно двух выстрелов. 8 часов назад, AnLac сказал: Скорость и координация очень важна для пулемета, на меткость вообще пофиг - обычными выстрелами я почти не стреляю Тоже так думал, но стал склоняться к тому, что координация важнее скорости. Вторым эшелоном идёт имхо наблюдательность - за повышение урона дальнего боя, и особняком сила - потому что требуется для брони и оружия, и потому что пулеметчик обычно в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 31 августа, 2020 Кстати компаньонов надо периодически отпускать из пати, дабы поговорить с ними. Ну и когда вы их назад возьмете у них уровень автоматом поднимется до вашего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Galactrix сказал: После зачистки большой локации случайно нажал в меню "Быстрая загрузка". Был опечален. У меня забавней было, пару раз у меня ф5 вместо быстрого сохранения делало быструю загрузку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 31 августа, 2020 Перк у ближнека на два клинка неплох - успеваешь добежать, ударить, и отбежать за ближайшее укрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2020 Взял основным персонажам 10 в харизму. Бегаю на два уровня выше сопартийцев и не испытываю практически никаких проблем с прохождением диалоговых проверок (разве что бартер 4 разок не прошел). Могу сказать что это вполне хорошее решение, на тяжелом уровне проблем с боевкой пока не испытываю. С другой стороны я только в начале игры, посмотрю как будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение