JimDiGreez 8 098 Опубликовано 6 октября, 2016 Разработчик: InXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 августа 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 2 сентября, 2020 Прочитал на соседнем сайте адский билд, далее цитата: макс инты, подрывник, пироман, максишь взрывчатка и изподтишка, врубаешь гасите свет и радиус и базука ваншотает весь филд, в т.ч. и боссов, твой выстрел естественно должет быть открывающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 час назад, Galactrix сказал: макс инты, подрывник, пироман, максишь взрывчатка и изподтишка, врубаешь гасите свет и радиус и базука ваншотает весь филд, Это где филд такой маленький, чтобы его ваншотать? Да, кусок у противника отгрызть можно, но и только Причем только если игра позволяет - а не позволяет она много где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 2 сентября, 2020 20 минут назад, Tayon сказал: Это где филд такой маленький, чтобы его ваншотать? Да, кусок у противника отгрызть можно, но и только Причем только если игра позволяет - а не позволяет она много где. Я пока сам такой билд не пробовал. поэтому не знаю. Но поля больше чем в один экран мне попалось пока только в Денвере. С другой стороны я пока дальше Денвера и не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Tayon сказал: Ты чертов живодер. Тьфу на тебя. Живодер не я, а разработчики, которые предоставили такую возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 2 сентября, 2020 Читаю, читаю и понять не могу - играть или нет? Потому что если играть - то сейчас. Но фуллпрайс же, а у игры куча недостатков, судя по всему. Даже дефектов, я бы сказал. Потом, ясен красен, будут скидки. Но потом будет Киберпанк, PS5 и др и эта игра и нафиг не упрется уже. Короче че делать хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 2 сентября, 2020 @Blacksmith Игра есть в геймпасе. Ключ на две недели геймпаса можно купить за примерно 60 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 2 сентября, 2020 Можно вообще... установить GOG версию. Но я сонибой, мне эти варианты не подходят) А может быть я просто безответственный человек и хочу чтобы за меня решение принял кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 2 сентября, 2020 21 час назад, Naliestro сказал: Если петы неуправляемы, то ищите в этом выгоду) у меня снайперша вечно приручает мелких животных и ждёт их смерти) Перк на +2 ОД и +50% к шансу крита из ветки петовода порой творит чудеса Вот и кончилась халява. Не смог пройти мимо мишки с 13к хп( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 сентября, 2020 1 минуту назад, Naliestro сказал: Вот и кончилась халява. Не смог пройти мимо мишки с 13к хп( Это ты еще медоеда не видел)) И бизона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 2 сентября, 2020 Только что, Tayon сказал: Это ты еще медоеда не видел)) И бизона. Мишка - это и есть медоед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 сентября, 2020 7 часов назад, Naliestro сказал: Живодер не я, а разработчики, которые предоставили такую возможность) Я даже спорить не буду. Они точно живодеры. Пойду, пристрелю Брайго в карцере, что ли, раз уж остальных не достать... 2 минуты назад, Naliestro сказал: Мишка - это и есть медоед) Мишка - это детеныш ревуна. Ревуны - медведи, Медоед - ваще в семействе куньих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 2 сентября, 2020 3 часа назад, Tayon сказал: Мишка - это детеныш ревуна. Ревуны - медведи, Медоед - ваще в семействе куньих. Это да, но тема-то «без спойлеров». Вот я и назвал его мишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 сентября, 2020 Харизма конечно безумно решает. За счет неё и того что некоторые проверки встречаются чаще других, у меня в команде сейчас один рейнджер 9го, один 8го, а остальные 6 и 5х уровней. Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Стоит того? пока только в начале и столкнулся с одним (или нет) противником который его использовал и бил он очень и очень больно. Вот и задумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoff 9 Опубликовано 3 сентября, 2020 @Larus Спойлер Убираешь из команды 6 и 5 ур и берешь их заново - уровень подтянется до 9 почему иногда не срабатывает баф от лидерства + 2ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, Larus сказал: Кто-нибудь распробовал оружие для которого надо науку качать? Стоит того? пока только в начале и столкнулся с одним (или нет) противником который его использовал и бил он очень и очень больно. Вот и задумался. Есть, как минимум, один дробаш который вводит противников в состояние ярости, и они крошат друг друга - очень полезная хрень, выручавшая много раз. Наверняка есть еще интересные экземпляры, единственная проблема навыка чудной науки - не даёт точность, поэтому у безумного профессора должна быть высокая наблюдательность и пр бонусы на точность 44 минуты назад, Redoff сказал: почему иногда не срабатывает баф от лидерства + 2ОД? Может слишком далеко союзники, или вне радиуса обзора, или баг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение