Del-Vey 31 294 Опубликовано 4 февраля, 2019 Оказывается, это была не первая глава, а уже вторая. Только что в третью перешёл, лагерь переехал на новое месте. Всё ещё нудятина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 17 марта, 2019 Разработчики выпустили патч 1.06, которым ухудшили графику: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 марта, 2019 Для тех кто ничего не заметил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 марта, 2019 Это как бонус для тех, кто купил на релизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 марта, 2019 Ага. Red Dead Redemption II Tykva Edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RpgSanta 2 Опубликовано 16 апреля, 2019 До сих пор не могу пройти до конца игру, у неё есть конец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 16 апреля, 2019 58 минут назад, RpgSanta сказал: До сих пор не могу пройти до конца игру, у неё есть конец?) Ты до эпилога дошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RpgSanta 2 Опубликовано 17 апреля, 2019 В 16.04.2019 в 14:09, Wizzard сказал: Ты до эпилога дошел? нет еще) 3 месяца уже играю, часто отвлекаюсь от главной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну лично на мой взгляд такая затянутость игре только в плюс. Есть в ней что-то... медитативное, залипательное. Для какой-нибудь GTA вот это было бы смерти подобно, а здесь, даже несмотря на то, что многие механики в силу своей усложненности порой работают через задницу, а большая часть побочных активностей абсолютно бесполезна, все же общая медлительность не воспринимается чем-то неприятным и раздражающим. Вот с эпилогом на мой взгляд Rockstar не додумали чего-то, уж больно сильно он сбивает повествование и вполне можно было бы иначе все реализовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 18 апреля, 2019 Эпилог мне тоже странным показался. Вот бывает, что игру рвут на ДЛЦ. Это чувствуется. А тут ощущение, что ДЛЦ наоборот вшили, немного не доработав. Хотя объём эпилога если и не тянет на полномасштабное расширение, по своему размеру вполне переплёвывает некоторые стэндэлоны. По сути очень... Ну неуклюжая что ли связка первой и второй части. Прохожу игру второй раз. Она очень погружающая. Не каждый иммерсив-сим так справляется, во втором прохождении всё равно не редко удивляет. Больше задач от братюней и сестрюней, например, если отыгрывать благородного бродягу. Некоторые побочки вообще впервые увидел. Но чёт ни разу ни за злодея, ни за полузлодея не было ситуации из демонстраций, чтобы кто-то нашёл Артура в мире и припомнил ему какой поступок, аля вендетта. И как же меня раздражают дуэли. Что в первой игре они отвратительны, что тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 18:18, GrID сказал: Ну лично на мой взгляд такая затянутость игре только в плюс. Есть в ней что-то... медитативное, залипательное. Для какой-нибудь GTA вот это было бы смерти подобно, а здесь, даже несмотря на то, что многие механики в силу своей усложненности порой работают через задницу, а большая часть побочных активностей абсолютно бесполезна, все же общая медлительность не воспринимается чем-то неприятным и раздражающим. Вот это меня и затягивало в первой части, и даже в мультиплеере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 апреля, 2019 6 часов назад, JimDiGreez сказал: Вот это меня и затягивало в первой части, и даже в мультиплеере. Я вообще не понимаю, чего рокстары не выпускают ремастер/ремейк первой части, у них даже карта считай готовая уже есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, GrID сказал: Я вообще не понимаю, чего рокстары не выпускают ремастер/ремейк первой части, у них даже карта считай готовая уже есть. Потому что из первой части нельзя сделать игру-сервис как ГТА 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 19 апреля, 2019 25 минут назад, Sirius Helldog сказал: Потому что из первой части нельзя сделать игру-сервис как ГТА 5 Поцчему? Клепаешь всякие разные шапки и золотые пуляла и продаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 19 апреля, 2019 29 минут назад, Sirius Helldog сказал: Потому что из первой части нельзя сделать игру-сервис как ГТА 5 Ну у них и с RDR2 вышло провальненько в плане онлайна, и большинство брали игру ради сингла. Думаю на хайпе второй части и с учетом того, что она была приквелом, а также учитывая что куча всего уже сделано - выпустить первую часть обновленную, сделать прайс чуть пониже, и радоваться продажам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение