Перейти к содержанию
Del-Vey

Крис Авеллон раскритиковал Obsidian Entertainment в интервью Sugarbombed

Рекомендуемые сообщения

FALLOUT_NEW_VEGAS_GHDGJKDHJGKHGKGDFHJDGF

Бывший креативный директор и со-основатель Obsidian Entertainment дал интервью фан-сайту серии Fallout под названием SugarBombed, в котором поговорил о франчайзе и раскритиковал своего предыдущего работодателя. Представляем вашему вниманию перевод первой части этого материала.

Показать контент

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Стойкое ощущение, что интервьюеру очень хочется поговорить о четвертом Фолле, а Авеллону не вперся ни Фаллаут, ни Беседка. Тодд Говард? Какой еще Тодд Говард?  :hi 

• Поддерживаю 8

Поделиться сообщением

Хм. Понятно что если покинул студию то там для него не все в порядке. Но из того что я прочитал, сложилось впечатление что ему там не особо то и нравилось работать.

Может показалось.

Спасибо за перевод, интересно было прочитать!

Поделиться сообщением

В 02.11.2016 в 16:40, Larus сказал:

Хм. Понятно что если покинул студию то там для него не все в порядке. Но из того что я прочитал, сложилось впечатление что ему там не особо то и нравилось работать.

Может показалось.

Читать больше  

Не показалось, он часто жаловался на слишком большое количество всяких встреч и прочего.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Прочесть было интересно. Спасибо за перевод)

Какое-то не самое приятное послевкусие, правда. Ответы без огонька, словно изрядно утомлённые на манер "чё вы привязались...". Не знаю, как объяснить свои ощущения от сего диалога... Но настроение у беседы не очень занятное.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

SB: Гипотетически, если Obsidian начнут делать новый спин-офф Fallout, могли бы вы вернуться обратно в компанию и внести свой вклад, раз уж Fallout так близок вашему сердцу?

Крис: Нет. Несмотря на то, что я люблю разработчиков и желаю им всего самого наилучшего, там множество других проблем на уровне высшего руководства, мешающих даже рассматривать возможность возврата, особенно когда ты уже сделал шаг, имеющий значение для франшизы. Даже ведущие разработчики говорили мне после своего ухода из компании, что чувствовали себя беспомощными в попытках сделать то, что они считают правильным.

Читать больше  
  Цитата

Крис: Я сомневаюсь, что Bethesda вообще волнует, чем занимается Obsidian (Bethesda очень заняты по всем фронтам), но только они сами могут говорить за себя. Я понятия не имею.

Если смотреть со стороны, впрочем, мне кажется, что, если Bethesda понравилось работать со студией или им виден её потенциал, то они попросту покупают её (как было с Arkane (а также Machinegames, id Software и Tango Gameworks - прим.). Они не купили Obsidian, несмотря на то, что, судя по последним интервью, они желают быть купленными. Это, наверное, и к лучшему — я не знаю, что произойдёт с разработчиками, если Obsidian купят, но высшее руководство будет чувствовать себя вполне неплохо.

Читать больше  

Что-то это всё очень дурно пахнет.

Поделиться сообщением

Крис: Я считаю, что Fallout MMO справится с задачей. Да, RPG Codex, зажигайте факела, я пришлю вам карту с расположением моего дома.

Надо будет на это посмотреть
post-115-0-80108500-1414273084.gif

Интересно что на RPG Codex написали. :)

В 02.11.2016 в 17:25, Kyasubaru сказал:

Что-то это всё очень дурно пахнет.

Читать больше  
Надеюсь у него устаревшая инфа. И в Обсидиан об этом говорили во времена PoE. А вообще да, довольно странно слышать такие слова, когда Леонард присоединился к Тиму Кейну.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

*сидит, попивая чай, и наблюдает за когнитивным диссонансом фанатов Обсидианов*

Хотя, казалось бы, вполне очевидно, что если человек увольняется из фирмы, то это значит, что она ему не слишком нравится.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Зазвездил, или уже чувствует что Обсидиан идёт ко дну? Если второе, потом будет - "я же говорил!".  ;)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что Крис зазвездил. Скорее у Криса разногласия с руководством, но Обсидиан-то мы любим не за владельцев (кста. кто ими владеет?), а за разработчиков. И надеюсь руководство сильно им мешать не будет...

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 в 14:33, Tayon сказал:

кста. кто ими владеет?

Читать больше  

Фергюс Уркхарт, Крис Авеллон, Крис Паркер, Крис Джонс и Дэррен Монахан. Подозреваю, что Авеллон свою долю продал или лишился её в связи с уходом из компании.

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 в 16:19, Del-Vey сказал:

Фергюс Уркхарт, Крис Авеллон, Крис Паркер, Крис Джонс и Дэррен Монахан. Подозреваю, что Авеллон свою долю продал или лишился её в связи с уходом из компании.

Читать больше  

Кроме Авеллона, в новостях часто фигурирует Уркхарт, про остальных я вообще не слышал, вроде))

Поделиться сообщением

В 03.11.2016 в 16:32, Diethart сказал:

Слишком много Крисов :D

Читать больше  

Переизбыток одинаковых имён - стандартная для разработчиков RPG штука. Помню, как во времена ожидания первого "Ведьмака" путался в Михалах. А однажды один патлато-бородатый Михал обрился наголо и сменил бороду на испанку, так я до самого релиза игры думал, что это новый сотрудник интервью раздаёт.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу