Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 декабря, 2016 Ролевой Stealth-action Deus Ex: Mankind Divided, судя по всему, серьёзно недобирает в продажах. Ранее уже сообщалось о не самом успешном запуске игры, который, несмотря на отсутствие конкуренции в конце августа и сентябре, не смог оправдать ожиданий Square Enix. Судя по всему, слухи не были беспочвенными, ведь уже сейчас, спустя всего три месяца после релиза, Deus Ex: Mankind Divided продаётся со скидкой в 67%. Все желающие могут приобрести игру всего за 428 рублей. Стоит отметить, что пресса была довольно благосклонна к проекту, равно как и большая часть игроков. Несмотря на неудовлетворительный финал, не предоставляющий всех ответов на заданные вопросы, игры была высоко оценена. Основная проблема финансовых неудач Deus Ex: Mankind Divided заключалась в слабой маркетинговой кампании. Остаётся лишь надеяться, что даже тех скромных успехов, которых удалось достичь новому творению Eidos Montreal, хватит для того, чтобы запустить в производство очередное продолжение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот сейчас обидно было, жаба пробудилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 21 декабря, 2016 >Купил неделю назад за полную цену Лох это судьба. Но если верить VGChartz и SteamSpy, то продажи у игры и правда достаточно печальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот сейчас обидно было, жаба пробудилась. >Купил неделю назад за полную цену Лох это судьба. А я недавно взял за 1,5К на PS4. Стоила 4К, скидка 25% + часть оплатил бонусами, оставшимися с покупки прохи. И знаете, жаба всё равно душит, потому что игра категорически не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 21 декабря, 2016 Я сначало не поверил глазам - такая скидка спустя всего несколько месяцев от срелиза, а потом взял и купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 027 Опубликовано 21 декабря, 2016 А я недавно взял за 1,5К на PS4. Стоила 4К, скидка 25% + часть оплатил бонусами, оставшимися с покупки прохи. И знаете, жаба всё равно душит, потому что игра категорически не нравится. Я вот сам после прохождения пришёл к мысли, что игра не стоит своих денег, ибо назвать ее полноценной сложно. В очередной раз вера в предзаказы подорвана. А ведь брал с season pass, но ни за одно дополнение так и не сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 21 декабря, 2016 Расскажите мне про жабу, я это купил на релизе на плойку за 4k... Рассчитывал на игру круче чем HR, а на деле получил все знают что. MD сразу надо было продавать как бюджетную игру за 40$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 декабря, 2016 Расскажите мне про жабу, я это купил на релизе на плойку за 4k... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 декабря, 2016 >Предзаказал за полгода до релиза>Так и не прошел ее. Но это только потому, что мне было лень дальше играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 декабря, 2016 Купил коллекционку на PS4. Фигурка отстойная, артбук никакой. Но жаба не душит, ни за это, ни за Дис 2, который я умудрился взять в день релиза, когда PS Store из-за ошибки поднял цены на несколько часов. Не тот это повод для переживаний. Лишь бы игру продолжили, а не закинули как The Fall. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 декабря, 2016 Брал рублей за 900-1000, но честно говоря игра совсем разочаровала и даже эти копейки не отработала нифига. 400р ей красная цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 декабря, 2016 А у меня амфидиотропная асфиксия в запущенной хронической форме и я вообще игру не покупал. :D И пиратку не качал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 6 января, 2017 А я недавно взял за 1,5К на PS4. Стоила 4К, скидка 25% + часть оплатил бонусами, оставшимися с покупки прохи. И знаете, жаба всё равно душит, потому что игра категорически не нравится. Ну вот, скидку пропустил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 января, 2017 Ну вот, скидку пропустил((Не переживай, игра такая себе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение