Del-Vey 32 341 Опубликовано 5 января, 2017 В ходе мероприятия Consumer Electronics Show разработчики из канадской студии BioWare продемонстрировали новый трейлер ролевой игры Mass Effect: Andromeda. Показать контент Кроме того, стала известна дата выхода проекта. На территории Северной Америки игра поступит в продажу 21 марта, в то время как остальному миру придётся подождать до 23 числа того же месяца. Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 января, 2017 Невзрачно. Качество геймплея доверие не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 341 Опубликовано 5 января, 2017 Герой так расслабленно перемещался в окружении противников, лениво постреливая. ИИ, конечно, невероятно тупой, видно было ещё по предыдущему ролику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 5 января, 2017 Хотелось бы верить что разработчики просто хотят показать игру такой, какая она есть, но кошмарная пластмассовая пустыня с лагающими тенями это немножечко перебор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 5 января, 2017 Что-то странное и несимпатичное. Музыка в сцене приземления, словно из ДА. Почему ГГ занимает так много места на экране, а камера висит сбоку, словно в резидентах? Почему враги такие... такие... слабые? Какой это уровень сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 179 Опубликовано 5 января, 2017 Что-то грустно уже смотреть на это. Кроме кошмара эпилептика и нет ничего. Все уши уже прожужжали этим джетпаком, а толку ноль от него, нужен для тех кому слишком сложно целиться через укрытия. В 05.01.2017 в 10:56, St_Lokki сказал: Почему враги такие... такие... слабые? Какой это уровень сложности? Читать больше Подозреваю, что минимальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 5 января, 2017 А как раньше пели: да это просто техно-демка, да сопартийцы будут... ну и где? Уже вторая демонстрация игрового процесса (теперь с подписью "образец геймплея"), а их по-прежнему нет. В целом, довольно атмосферно, с жуткой консольщиной (нужно лезть через короткие списки, которые нужно проматывать, в какие-то подменюшки во весь экран, бррр). В общем, те же щи, только сбоку. МЕ узнаётся сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 5 января, 2017 Что-то меня совсем боевая система не радует. Я не хочу играть в мультиплеерные баталии, где скачешь как обезьяна, чтоб не задели. Я хочу старой-доброй медленно-тактичной боёвки, как в трилогии. В третьей части бои шустрее шли, двигаться чаще приходилось, но это было в меру. А здесь даже укрытия не нужны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 5 января, 2017 В 05.01.2017 в 14:57, smartmonkey сказал: Что-то меня совсем боевая система не радует. Я не хочу играть в мультиплеерные баталии, где скачешь как обезьяна, чтоб не задели. Я хочу старой-доброй медленно-тактичной боёвки, как в трилогии. В третьей части бои шустрее шли, двигаться чаще приходилось, но это было в меру. А здесь даже укрытия не нужны. Читать больше Больше хаоса, богу хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 5 января, 2017 В 05.01.2017 в 08:40, Del-Vey сказал: Герой так расслабленно перемещался в окружении противников, лениво постреливая. ИИ, конечно, невероятно тупой, видно было ещё по предыдущему ролику. Читать больше Скорее всего детский уровень сложности. Но щит и пол жизни ему снесли) В 05.01.2017 в 14:57, smartmonkey сказал: Что-то меня совсем боевая система не радует. Я не хочу играть в мультиплеерные баталии, где скачешь как обезьяна, чтоб не задели. Я хочу старой-доброй медленно-тактичной боёвки, как в трилогии. В третьей части бои шустрее шли, двигаться чаще приходилось, но это было в меру. А здесь даже укрытия не нужны. Читать больше Тактической? в МЭ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 5 января, 2017 В 05.01.2017 в 17:29, Larus сказал: Скорее всего детский уровень сложности. Но щит и пол жизни ему снесли) Тактической? в МЭ? Читать больше Не, нуачо? Я же могу дать команду партийцу побежать в какое-нибудь укрытие, совместить пару способностей, обойти врага и т.д. Если играть не на детской сложности, то хоть какая-то тактика там есть, но это я выдаю желаемое за действительное. Эффективнее, самому всех перебить... Суть в том, что даже при такой реализации и ущербности врагов - оно интереснее, чем устраивать какую-то PvP бойню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2017 В 05.01.2017 в 17:29, Larus сказал: Тактической? в МЭ? Читать больше Именно такой она является по сравнению с вышепоказанным. Тут же пока я вижу все ту же корейскую синглплеерную ММО под названием ДА:И, только в новой обертке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 5 января, 2017 Боёвка что-то аля КоД, но с Игни. Отнюдь не комплимент. Не могу сказать о тактической составляющей оригинальной трилогии, может она там и есть, но то, что она на высоком уровне порой заставляла юзать навыки партийцев, это факт. Здесь же попкорн сплошной. Надеюсь на высоком уровне будет как-то приятней выглядеть сие недоразумение. Декор не очень. Непонятное что-то с листами уровня и прокачки. Вывод - мутно. =( С другой стороны у меня пока пока ещё есть небольшое доверие к серии МЭ, в отличии от ДА. Я наивен, да. ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIeN1N 18 Опубликовано 5 января, 2017 Как то пока никак.... Вот ничего не порадовало... ни дизайн, не интерфейс, ни боевая система, ну вы поняли. Все пока уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 5 января, 2017 Я чет не пойму, а где спутники, боевка невзрачненькая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение