Albatross 4 594 Опубликовано 22 января, 2017 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Versus Evil Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 8 мая 2018 года Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Страничка игры на сайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2017 Блин. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что они соберут свои 3 миллиона. Достойная цель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что именно означает "взаимоотношения между компаньонами"? Типа реагировать будут друг на друга или что? Подробности есть какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что именно означает "взаимоотношения между компаньонами"? Типа реагировать будут друг на друга или что? Подробности есть какие-нибудь? Там подробный Update есть (в самом конце). Будет что-то в духе BG2, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 февраля, 2017 Там подробный Update есть (в самом конце). Будет что-то в духе BG2, как я понимаю. В БГ2 такого не было. Система оччень интересная, но в двух словах ее не опишешь. Можно только взять Дэла и заставить это все перевести... Впрочем, Дэл разленился и разслоупочился, все новости по ПоЕ2 пишет с опозданием и нихрена по ним не переводит... P.S. Ох как мне щас прилетит за критику начальства... Надо окоп вырыть, заранее... UPD: Дэл перевел все дониззя оперативно. Так и охота отпустить пару шуточек про то, какое это удивительное событие, но поскольку сам я ваще нихрена не делаю, мне остается только молча поклониться ему в ноженьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 февраля, 2017 Я ж говорил! Я ж говорил! У Обсов кончилось воображение! Вы только зацените, что они предлагают следующей целью - 4-х недокомпаньонов. Без отношений, без комментариев по происходящему действу, такие же, как те, что мы можем нанять в Таверне, разве что обретаются через квесты, имеют предустановленные статы и могут немножко поболтать о своем прошлом, если мы будем их расспрашивать... То есть, 4 квеста и килобайт тридцать (в лучшем случае) диалогов нам продают за четверть миллиона. Не знаю, как квесты, но вот таких персонажей вместе с их диалогами я могу сделать за три дня если меня к игровому редактору пустят (а из меня геймдизайнер - никакой). Обсидианы просто просят - "не давайте нам денег больше 3-х миллионов, мы уже не знаем, куда их тратить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 февраля, 2017 Перевод нового апдейта готов, обсуждайте лучше там это всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 21 февраля, 2017 Завезли смену погоды и её влияние на геймплей(возможное влияние). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 февраля, 2017 Свистать всех на верх, черт возьми. Последним апдейтом они убили меня наповал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 февраля, 2017 Чёрти что, чёрт возьми! Дурацкие цели и дурацкие запросы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опять же, новая инфа уже оформлена в новость, прошу обсуждение вести там. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опять же, новая инфа уже оформлена в новость, прошу обсуждение вести там. Оперативно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 24 февраля, 2017 Obsidian слегка подняли максимальный вклад для инвесторов, так что как минимум на цель $4.25 млн наберут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 24 февраля, 2017 Obsidian слегка подняли максимальный вклад для инвесторов, так что как минимум на цель $4.25 млн наберут.Где ты смотришь эту инфу про инвесторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 24 февраля, 2017 Где ты смотришь эту инфу про инвесторов? Здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 3 марта, 2017 Новость, однако: Слэкер-бекеровские взносы однако таки входят в общий зачет. Планка в 4,5 миллиона достигнута, о чем и сообщают Обсидианы в новом апдейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение