Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 января, 2017 Фрэнсис Форд Коппола и студия Erebus анонсировали ролевую игру по мотивам культового фильма «Апокалипсис Сегодня». В создании проекта принимают участие разработчики, ответственные за множество отличных RPG, таких как Fallout: New Vegas, Pillars of Eternity, The Witcher, Neverwinter Nights 2, Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera. В качестве внештатного сотрудника студии Erebus оказывает поддержку сам Джошуа Сойер, директор по дизайну студии Obsidian Enetertainment. Режиссёр Фрэнсис Форд Коппола также принимает активное участие в создании игры. В своё время отец кинодела Кармайн Коппола, ушедший из жизни в 1991 году, написал саундтрек для фильма, который и будет использован и переработан специально для проекта. Идея создать RPG по мотивам фильма о войне во Вьетнаме выглядит как абсолютный бред... но именно в этом и заключается суть проекта. «Что мы пытаемся создать, так это ролевую игру с повествованием в стиле психологического хоррора и элементами выживания, в которой вам предстоит взять на себя роль капитана Бенджамина Уилларда». — пишет Кевин МакКэнн в одном из обновлений. Разработчики настаивают, что перед нами в первую очередь RPG, однако в качестве вдохновения для игрового процесса за пример были взяты System Shock 1 & 2, S.T.A.L.K.E.R. и оригинальный Deus Ex. Авторы амбициозного проекта планируют собрать 900 тысяч долларов. Поддержать Apocalypse Now можно на страничке компании. Там же вы найдёте видео с обращением от разработчиков и короткий тизер грядущей RPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 26 января, 2017 Ну а что? ГГ упарывается алкоголем и веществами под The End, а затем начинается тот самый хоррор и выживание. Плюс, если они так же завезут момент, где вертолеты под Вагнера бомбят вьетнамцев, я просто буду вне себя от радости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 января, 2017 Я уже лет десять планирую посмотреть этот фильм, да всё никак. Отличный повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 января, 2017 Пробежался по составу команды. Кроме Копполы и Сойера все имена не знакомы. Минимальный взнос для получения игры - $35. Даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 26 января, 2017 Дык, ориентируются на бейкеров из развитых стран. Но зачем все это, когда уже имеются Фаркрай 3 и 4. Харзматичный полусумасшедший главзлодей - есть. Джунгли, животные - есть. Катание на моторке - есть. Даже наркотический трип есть. А эти непонятно кто собираются сделать непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 26 января, 2017 Но зачем все это, когда уже имеются Фаркрай 3 и 4. Харзматичный полусумасшедший главзлодей - есть. Джунгли, животные - есть. Катание на моторке - есть. Даже наркотический трип есть. А эти непонятно кто собираются сделать непонятноРуководствуясь такой логикой, можно вообще сесть на жопу и сдохнуть с голоду. Зачем снимать триллеры, если уже есть "Семь"? Зачем снимать фантастику, если уже есть Star Trek и Star Wars? Вон, Pillars of Eternity II какие-то болваны делают, зачем, если уже были Baldur's Gate и Icewind Dale? Смешные людишки столько работы зря проделывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 27 января, 2017 Это... странная идея, если не сказать больше. Впрочем, неофициальная адаптация в виде TPS уже есть, так что почему бы и RPG не замутить. Дык, ориентируются на бейкеров из развитых стран. Но зачем все это, когда уже имеются Фаркрай 3 и 4. Харзматичный полусумасшедший главзлодей - есть. Джунгли, животные - есть. Катание на моторке - есть. Даже наркотический трип есть. А эти непонятно кто собираются сделать непонятно что. бейкеровСомневаюсь, что хлебопекари в развитых странах все как один фанаты RPG. Ну серьезно, народ. Либо "бэкеры" (потому что именно так оно и произносится), либо "вкладчики". А "бэйкер" (baker) это булочник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 28 января, 2017 "Сердце тьмы" книга по мотивам которой был снят сабдж упомянута преподобным Авеллоном в числе любимых, может это не случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2017 "Сердце тьмы" книга по мотивам которой был снят сабдж упомянута преподобным Авеллоном в числе любимых, может это не случайно? Он в твиттере сказал "я лучше поддержу игру по «Апокалипсис Сегодня», нежели «PoE2» . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 января, 2017 Он в твиттере сказал "я лучше поддержу игру по «Апокалипсис Сегодня», нежели «PoE2» Это где? Найти что-то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2017 Это где? Найти что-то не могу. Лови. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 февраля, 2017 Чет вообще никак идут. Пилларсы, конечно, им поднагадили параллельными сборами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 февраля, 2017 Лови. "Bury the hatchet and become the Human Stretch Goal one more time." Да уж, Авеллон и правда черезчур много где побывал "Human Stretch Goal" за последний год... Неудивительно, что он уже агриться на такое начал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение