Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 февраля, 2017 Как сообщает портал IGN, компания Obsidian Entertainment должна была заняться продолжением ролевой игры Deus Ex: Human Revolution. Об этом в интервью журналистам рассказал глава студии Фергюс Уркхарт: «Я знаю, что Human Revolution 2 должна была выйти двумя годами ранее, потому что изначально... именно мы были разработчиками, которые собирались ею заняться». Ранее Obsidian уже сотрудничали с издательством Square Enix при разработке Dungeon Siege III. К сожалению, Уркхарт не раскрыл информации о том, почему сделка сорвалась. Напомним, что за Obsidian давно и прочно закрепилась репутация студии, создающей продолжения успешных серий. Помимо упомянутой выше Dungeon Siege III их авторству принадлежат Star Wars: Knights of the Old Republic II и Neverwinter Nights 2. Как все мы знаем, продолжением Human Revolution в итоге занялись авторы первой игры из Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided вышла в конце лета прошлого года и не оправдала возложенных на неё ожиданий как поклонников серии, так и боссов издательства Square Enix. Игра была обласкана критиками, однако обладала незавершённой сюжетной линией и отметилась неудовлетворительными продажами. На данный момент, согласно слухам, развитие серии Deus Ex приостановлено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 10 февраля, 2017 Как-то много слухов, высказываний и событий вокруг Деуса собралось. Сначала заморозка, потом мега-распродажа, стоический игнор всех вопросов о будущем серии, теперь эта новость и еще DLC выходит в этом месяце. Словно маркетинговых ход, для того, чтобы об игре все-таки говорить начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 10 февраля, 2017 Да [bleep!], все решили в срочном порядке посыпать соли на рану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве Dungeon Siege 3 хорошим был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве Dungeon Siege 3 хорошим был? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве Dungeon Siege 3 хорошим был? Довольно неплохой в целом, но как Action-RPG с упором на Action - слабовато. Лор хороший, герои как всегда у Obsidian, ну и возможность игры в коопе на одном экране без разделения - супер. На консольках отлично играется. Хотя PC-версия такая PC-версия, что без геймпада лучше не соваться. Но я так и не прошёл, каюсь. Собираюсь нагнать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве Dungeon Siege 3 хорошим был? Как Dungeon Siege не очень, но весьма неплох, как просто игра. Квесты, диалоги, персонажи, сюжет все вполне на уровне, геймплей терпимый, местами даже хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 10 февраля, 2017 Разве Dungeon Siege 3 хорошим был? Он был не плохой, в кооперативе достаточно фановый. Пройден был запоем с другом, что в принципе показательно для меня, потому как уже давно если игру не взял нахрапом, она отправляется в долгий ящик, а то и вовсе не вспоминается. Персонажи интересные, да и мир чудесный. Поругать есть за что, разумеется, это и непотребная камера и малое количество контента, но в общем и целом, 6,5-7 из 10, что вполне себе ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 февраля, 2017 Хм, а я бы поиграл в Деус от Обсидиан. Пусть поручат им третью часть, а сами пилят другие игры. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 февраля, 2017 Хм, а я бы поиграл в Деус от Обсидиан. Пусть поручат им третью часть, а сами пилят другие игры. Пусть сначала закончат сюжет Mankind Divided как-то. Хоть мультик какой выпустят получасовой, я не знаю. Не хочу, чтобы Obsidian делали продолжение с Дженсеном и остальные. Я не хотел видеть его в MD, а теперь я его вообще на дух не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 10 февраля, 2017 Пусть сначала закончат сюжет Mankind Divided как-то. Хоть мультик какой выпустят получасовой, я не знаю. Не хочу, чтобы Obsidian делали продолжение с Дженсеном и остальные. Я не хотел видеть его в MD, а теперь я его вообще на дух не переношу. Та сюжетная линия, которая своей незавершенностью, собственно, и вызвала недовольство публики, заканчивается в первом Деусе. Ей лишь не хватает промежутка, после которого начнет действовать ДжейСи. Обсидианам попросту больше нечего делать будет. И я бы больше хотел, чтобы нынешняя команда СистемШока за Деус взялась, включая Криса. Лучше них никто не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 10 февраля, 2017 А я вам говорю, Обсидиан прокляли) Им теперь вечно суждено недоделывать игры и побираться на кикстартере. А возможно они просто умерли и находятся в чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 февраля, 2017 А я вам говорю, Обсидиан прокляли) Им теперь вечно суждено недоделывать игры и побираться на кикстартере. А возможно они просто умерли и находятся в чистилище. Ну ладно тебе!) У них щас все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 10 февраля, 2017 Пусть пилят KOTOR 3, вот в это бы я поиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 10 февраля, 2017 Щаз. Обсидианы в сиквелах всегда использовали движок предшественников, за неимением своего. Играть в КотОР-3 с движком первых двух которов - спасибо, не надо, на дворе уже 2017 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение