Mr.GSkull 991 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жанр: Third-Person Action Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Дата выхода: 25 Августа 2017 Талион и Келебримбор создадут собственное Кольцо власти и попытаются подчинить себе его силу, чтобы сражаться на равных с назгулами и Сауроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 февраля, 2017 Это как раз тот мартовский анонс. Бэтмена можно не ждать. Кстати, говорят, что релиз уже 22 августа. В главной роли опять Талион и его призрачно-эльфийский друг с похожим на отрыжку именем, действие разворачивается параллельно трилогии, цель - создать кольцо более мощное, чем у Саурона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 021 Опубликовано 27 февраля, 2017 Первая часть не плохо зашла, от души порубился и все ачивки получил. Имхо - сюжетка больше для галочки. Так что если вторая часть будет держать марку, лично мне сюжет будет не шибко интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 февраля, 2017 Achievement unlocked: обогнал Mr.GSkull. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 27 февраля, 2017 Выступлю адвокатом дьявола, но если мне не изменяет склероз, упоминались в книге чернокожие - с далееееееееееекого юга. Правда, на стороне Мордора. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 18:13, RT сказал: Выступлю адвокатом дьявола, но если мне не изменяет склероз, упоминались в книге чернокожие - с далееееееееееекого юга. Правда, на стороне Мордора. Они и в фильме были, на слонах приехали. Их во второй части показывали. Но там по ним сразу было видно, что они издалека. А это что за ересь? Чёрный в эльфийских доспехах, приехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 февраля, 2017 Страничка игры появилась в стиме. И цены. Они... кхм, впечатляют. Впечатлительным не смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 20:00, smartmonkey сказал: Страничка игры появилась в стиме. И цены. Они... кхм, впечатляют. Впечатлительным не смотреть. 4К-гейминг пришёл на ПК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 27 февраля, 2017 Сюжет в первой части не зацепил от слова никак, но симулятор тренера орков был довольно забавным. На вторую часть тоже гляну, наверное. Страничка игры появилась в стиме. И цены. Они... кхм, впечатляют. Впечатлительным не смотреть. А впрочем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 февраля, 2017 Там ещё, кстати, микротранзакции будут. Всё лучше и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 17:07, Del-Vey сказал: Толкин вращается в гробу. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 27 февраля, 2017 В 27.02.2017 в 20:00, smartmonkey сказал: Страничка игры появилась в стиме. И цены. Они... кхм, впечатляют. Впечатлительным не смотреть. Этот гейминг боится меня. Я видел его истинное лицо. Цифровые магазины - продолжение сточных канав, а в канавах одни лишь баги. И когда скопившаяся грязь DLC и микротранзакций вспенится, все эти CEO и менеджеры посмотрят вверх и возопят "Купи нас"... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 27 февраля, 2017 Повод перехода на консоль не только эксклюзивами добавили, теперь и ценник равносильный о_О Тонко сработали, консоле-диверсанты хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 27 февраля, 2017 Цитата и его призрачно-эльфийский друг с похожим на отрыжку именем, КЕЛЕБРИМБОР >_< *бросает деньги в монитор* Хочу красивую коллекционку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 28 февраля, 2017 Мою первую тему создали за меня, трейлер и страницу в Steam запостили раньше меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение