Mr.GSkull 991 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жанр: Third-Person Action Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Дата выхода: 25 Августа 2017 Талион и Келебримбор создадут собственное Кольцо власти и попытаются подчинить себе его силу, чтобы сражаться на равных с назгулами и Сауроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 марта, 2017 О да, то, что это пока альфа и много чего еще не доработано, тебя, конечно, не смущает. Я более чем уверен, что так все и останется. Так нынче модно. Но красиво, не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 9 марта, 2017 Альфа за 6 месяцев до релиза. Конечно поправят (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 марта, 2017 Надежда умирает последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 9 марта, 2017 Ребят, видео целиком и полностью постановочное, о чём вы говорите вообще? Всё на скриптах, каждое действие ручками прописано для демонстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 марта, 2017 В оригинале так же было, так что не надо на постановку пенять. Тут от юбиковской поделки отличие лишь в красочности. Ну и генерация врагов у них поставлена хорошо, еще и предательство введут, вообще шикардос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 9 марта, 2017 В оригинале так же было, так что не надо на постановку пенять. Я в последние дни только в неё и играл. Что-то не заметил, чтобы там всё было также чётко поставлено по таймингам. Да и противники, едва завидев героя, неслись к нему и окружали толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 марта, 2017 Одно видео - бешеное желание купить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 9 марта, 2017 Я в последние дни только в неё и играл. Что-то не заметил, чтобы там всё было также чётко поставлено по таймингам. Да и противники, едва завидев героя, неслись к нему и окружали толпой. Сук, как это бесило, когда за тобой орда диких орков несётся, а у тебя жизней нет((( И да, согласен, видно же что видео постановочное, крамсает всех с одного удара, в него прилетает фаерболл 100% жизней и больно удачно он как-то злодея завалил, хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 9 марта, 2017 Сук, как это бесило, когда за тобой орда диких орков несётся, а у тебя жизней нет((( И да, согласен, видно же что видео постановочное, крамсает всех с одного удара, в него прилетает фаерболл 100% жизней и больно удачно он как-то злодея завалил, хм IDDQD же. Я в последние дни только в неё и играл. Что-то не заметил, чтобы там всё было также чётко поставлено по таймингам. Да и противники, едва завидев героя, неслись к нему и окружали толпой. Хз, я на средняке играл в позапрошлом году. Так оркота тоже гналась, выстраивалась в хоровод и по одному складывалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 10 марта, 2017 Хз, я на средняке играл в позапрошлом году. Так оркота тоже гналась, выстраивалась в хоровод и по одному складывалась. Там даже приём есть специальный на случай, если тебя одновременно двое бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 марта, 2017 Rest In Peace Аз-Лаар, он погиб ради вас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 марта, 2017 http://youtu.be /zvDNjjein98Я сначала подумал что это трейлер озвучки от Strategic Music. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 11 апреля, 2017 Внешне игра особо и не изменилась, а локация чем-то DAO напомнила, архитектурой и общей цветовой гаммой/атмосферой, что-ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 11 апреля, 2017 Выглядит плохо. Чего только одна анимация бега стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение