Mr.GSkull 991 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жанр: Third-Person Action Платформы: Xbox One, PlayStation 4, PC Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Дата выхода: 25 Августа 2017 Талион и Келебримбор создадут собственное Кольцо власти и попытаются подчинить себе его силу, чтобы сражаться на равных с назгулами и Сауроном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я уже забыл про игру. Вроде ждал её, а как услышал про эти лутбоксы и прочий мусор - забил. Думал, что временно, но вот прошло погода и до сих пор ни малейшего желания. Вот уберут всю эту дрянь и выпустят полное издание - тогда и куплю. Со скидкой. Может быть. ЕА вон тоже переработало не плохо систему БФ2. Я даже в неё поигрывать начал. На первых порах интересно. Интереснее Батлы 1. Да, я тоже вернулся. Стало даже интересно, прогрессия классная. Оружия всё ещё катастрофически мало и нового не предвидится, но зато теперь мне есть с кем играть - Альбатрос тоже купил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2018 Убирают сундуки. Они мешают погружению, личным историям и чтобы игроки наслаждались и строили отношеньки со своими орками, не задумываясь о том, что есть магазин, их просто выпиливают.Мммммм, если пропустить эту их фразу через гуаноотсеиватель, получается примерно так: "Мы уже срубили тучу бабок, а теперь когда хейт к лутбоксам достаточно высок мы выпилим их и сделаем вид то мы за коммьюнити!". Вот сделают четвертый акт интересным , добавят заданий, а не фарма - тогда ок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 5 апреля, 2018 Вот сделают четвертый акт интересным , добавят заданий, а не фарма - тогда ок. Тебе сундуки выпиливают, а ты ещё интересный акт с заданиями просишь? Ни стыда ни совести у современного геймера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 апреля, 2018 Тебе сундуки выпиливают, а ты ещё интересный акт с заданиями просишь? Ни стыда ни совести у современного геймера. Простите, где купить ДЛС с извинениями? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 5 апреля, 2018 Простите, где купить ДЛС с извинениями? Они ещё в продаже. Лутобоксы называются. https://www.youtube.com/watch?v=bcYppAs6ZdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 5 апреля, 2018 Ну, коли они убирают лутбоксы и делают ребаланс, то и в игру можно будет поиграть наконец-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 28 июля, 2018 ^ И я-таки поиграл. Чудовищна увлекательная, залипаешь и не замечаешь, по принципу "Вот тут фигня... а вот тут заданьице... а вот тут капитан орков из кустов вылез и грозит мне кулачишком". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 20 апреля, 2019 Не ради такого финала мы столько боролись. Саунд под титры красивый - отлично передаёт эмоциональный фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение