Albatross 4 595 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 октября, 2015 Ну в утечке кадров нет ничего удивительного. Тут подумалось, может он обратно в Obsidian возвращается? Это не утечка кадров. Он в своем сообщении написал, что не знает, чем будет заниматься дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 2 ноября, 2015 А может в Larian пойдёт? =D Соберут команду. И парочку разработчиков из тройки, и сделают Арканум с бельгийскими вафлями и заведением мадам Лил. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 30 декабря, 2015 Мы каким-то образом пропустили два скриншота. Раз Два 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 декабря, 2015 Первый хорош. Атмосферно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 31 декабря, 2015 Мы каким-то образом пропустили два скриншота. Раз torment tides of numenera 02.jpg Два torment tides of numenera 01.jpg я их уже постил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 31 декабря, 2015 я их уже постил) Ничё не знаю. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 6 января, 2016 Новый скрин Пусть тут тоже будет. И немного примеров нуменер из апдейта. Диковины (части нуменеры, которые не имеют особого практического смысла сами по себе): - кубок, который кажется пустым, когда в него налита жидкость - искусственный цветок, который распускается только в кромешной темноте - извивающееся рыбообразное существо, постоянно болтающее на неизвестном языке Шифры (одноразовые нуменеры): - взрывное устройство, усиливающее гравитацию на определённой площади - разумный штырь, который вгрызается глубже при попадании в цель - толстая красная личинка, при поглощении которой усиливаются способности по решению определенных задач (при ослаблении других способностей) - пена, делающая броню соперника хрупкой как стекло - статуэтка, которая, если её разломать, выпускает невидимое существо, которое лечит сопартийцев и снимает усталость Арт шифров Артефакты (нуменеры для постоянного пользования): - накидка из золотых перьев, которая уплотняется при ударе - кольцо, служащее межпространственным проводником, которое может бить врагов разным типом урона - устройство, превращающее кровь врага в снаряд, который потом возвращается обратно в устройство 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 января, 2016 Никогда бы не думал, что когда-нибудь куплю игру в раннем доступе, но я только что решил, что обязательно приобрету эту игру как только она станет доступна, сколько бы она не стоила. Играть я не буду, но хочу, чтобы когда я буду студентом (тьфу-тьфу) и придётся копить на каждом бутерброде, я смогу запустить её как только будет полноценный релиз (впервые в жизни!). Настолько мне понравился Planescape. Есть риск, что это будет первой в моей истории игра, в которой я разочаруюсь ввиду завышенных ожиданий, но мне на это как-то побоку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 20 января, 2016 Скорбь/Ангел Энтропии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 20 января, 2016 А еще сопартийцев тизерят Маткина (она же Cold, Calculating Jack) Тибир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 20 января, 2016 Первый час беты с Брайаном Фарго и Джорджем Зитсом Циетсом Зайтсом я хрен знает, если честно как его фамилию переводить следует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 января, 2016 Первый час беты с Брайаном Фарго и Джорджем Зитсом Циетсом Зайтсом я хрен знает, если честно как его фамилию переводить следует Зитцом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 января, 2016 качаю бету 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение