Albatross 4 591 Опубликовано 7 марта, 2013 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 28 февраля 2017 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 февраля, 2017 Да уж. Красиво как в лучшие дни Фаргуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 февраля, 2017 EDGE поставил игре 8 из 10. А они, напомню, славятся тем, что занижают оценки играм. Особенно не блокбастерам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть ли информация про время релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть ли информация про время релиза? На gog.com указано что завтра в 20:00 МСК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 февраля, 2017 На gog.com указано что завтра в 20:00 МСК Хреново, я заказал для PS4 и надеялся завтра уже диск получить. Возможно, не получу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 На gog.com указано что завтра в 20:00 МСК Спасибо. Хреново, я заказал для PS4 и надеялся завтра уже диск получить. Возможно, не получу... А почему для PS4? На ПК разве не удобнее в такие игры залипать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 февраля, 2017 А почему для PS4? На ПК разве не удобнее в такие игры залипать? Я консольщик. Если есть консольная версия - беру её. ПК не люблю как игровую платформу. Так-то у меня уже есть Torment в Steam, но играть буду на PS4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 Еще вопрос, как думаете, стоит ли перепроходить первый город заново, если есть сохранение из бета версии? В том плане, что они могли в релизную версию добавить еще квест или пару интересных диалогов. Просто я все задания прошел, багов не встретил(вроде) и теперь в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 февраля, 2017 Еще вопрос, как думаете, стоит ли перепроходить первый город заново, если есть сохранение из бета версии? В том плане, что они могли в релизную версию добавить еще квест или пару интересных диалогов. Просто я все задания прошел, багов не встретил(вроде) и теперь в раздумьях... Наверняка что-то добавили, почти уверен в этом. Ну и не факт, что сохранения вообще подойдут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 февраля, 2017 Еще вопрос, как думаете, стоит ли перепроходить первый город заново, если есть сохранение из бета версии? В том плане, что они могли в релизную версию добавить еще квест или пару интересных диалогов. Просто я все задания прошел, багов не встретил(вроде) и теперь в раздумьях... Разработчики говорили что можно использовать старые сейвы, но конечно лучше перепройти. В inXile те ещё говнокодеры, если судить по Wasteland 2, так что лучше перестраховаться. Так ты не рискуешь стать первооткрывателем багов, которые никогда не будут найдены и исправлены. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 Значит пробегусь ещё раз, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 февраля, 2017 Интересно, когда поток рецензий пойдёт-то? Одной маловато будет. Сутки до релиза, грубо говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 февраля, 2017 На gog.com указано что завтра в 20:00 МСК На сайте показывает, что игра будет доступна через 15 часов. О_о. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 февраля, 2017 На сайте показывает, что игра будет доступна через 15 часов. О_о. хммм... действительно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 27 февраля, 2017 Странно, в обед было 30 или 40 с чем-то часов до выхода. Значит перенесли, что не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение