Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 марта, 2017 В интервью GameBanshee глава студии Obsidian Фергюс Уркхарт дал полтора прозрачных намёка на игру, которой занимаются ветераны индустрии Тим Кейн и Леонард Боярский. Во-первых, это абсолютно точно не Fallout и не игра в аналогичном стиле. Во-вторых, это определённо RPG, что, впрочем, никого не удивляет. Но самое важное, что это, скорее всего, будет не небольшой проект, вроде Tyranny. Отвечая на вопрос о том, что собой представляет игра, Фергюс заявил, что не может раскрывать подробности, равно как и анонсировать партнёра, с которым сотрудничают Obsidian. Судя по всему, речь идёт об издателе, а значит это почти наверняка не нишевая игра. На текущий момент из интервью Тима Кейна известно, что он работает над игрой мечты, а также что это, судя по всему, совершенно новая вселенная. Это означает, что в качестве партнёра скорее всего выступает именно издатель, а не лизенциат вроде Wizards of The Coast или White Wolf. Кроме того, Фергюс заявил, что не стоит ждать анонса в 2017 году. Предположительно, первые официальные данные о грядущей RPG появятся не ранее 2018 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 марта, 2017 Напускают туману, заразы. О вообще хотелось бы городское фентези или старую добрую НФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 марта, 2017 Предположительно, первые официальные данные о грядущей RPG появятся не ранее 2018 года. Ну это печалька, так даже слюни не попускать. старую доброю НФ. Вот было бы неплохо, а то все Пилларсы с Тиранией в последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 2 марта, 2017 Hardboiled Sci-Fi RPG, please 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 марта, 2017 О, ну, надеюсь в этой игре геймплей будет более быстрым и активным, может что-то от третьего или даже первого лица. А то, честно говоря, партийные рпг начали несколько утомлять, особенно пошаговые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 марта, 2017 О, ну, надеюсь в этой игре геймплей будет более быстрым и активным, может что-то от третьего или даже первого лица. А то, честно говоря, партийные рпг начали несколько утомлять, особенно пошаговые.Я тоже хочу, чтобы меня утомили партийные пошаговые RPG, вот только кроме Wasteland 2 и с натяжкой The Banner Saga ничего и не выходит. Torment только-только зарелизился, ну и всё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 2 марта, 2017 Я тоже хочу, чтобы меня утомили партийные пошаговые RPG, вот только кроме Wasteland 2 и с натяжкой The Banner Saga ничего и не выходит. Вот Torment только-только зарелизился, ну и всё. Divinity еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 марта, 2017 Divinity еще.Ну она не то чтобы особо партийная, там два полноценных главных героя без личности и пара болванчиков-наёмников может присоединиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 2 марта, 2017 А колони шип от айрон тауэр когда планируют выпустить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 марта, 2017 А колони шип от айрон тауэр когда планируют выпустить?Думаю, через 10-12 лет. Максимум 14. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю, через 10-12 лет. Максимум 14. Про максимум лучше не зарекаться, а то сглазишь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 2 марта, 2017 А колони шип от айрон тауэр когда планируют выпустить? Через 2 года демку, через 4 игру, надеюсь опыт первой игры позволяет им прогнозировать сроки точнее, чем раньше. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить (стучит по лысине Del-Vey-я). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 2 марта, 2017 (стучит по лысине Del-Vey-я). Вот щас обидно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 2 марта, 2017 Надо что-то по типу Vampire Masquerade Bloodlines, ну или смесь Divine Divinity с NWN, хочется экшона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 2 марта, 2017 Это очень долго. Остается только ждать и верить, ждать и ждать... Хоть издателя бы спалили... интересно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение