Kold 70 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Black Isle Studios Издатель: Interplay Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 10 декабря 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 16 января, 2016 WUT? Ты чё там делаешь? Я всю игру проходил ненасильственным путём. Ну, диалог с Рэйвел я просто запорол, судя по всему. А вот в Кёрсте получил в таверне ключевую фразу для входа в катакомбы, после чего на меня сразу же напала куча противников без какого-либо диалога. Подозреваю, что с ангелом можно было поговорить через чиновника, которого убила жена, но я так и не узнал, каким образом. Как ни стараюсь, без боёв обойтись не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 января, 2016 Про Рэйвел Вот от нее как раз без боя не уйти, она Беза от себя не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 16 января, 2016 кстати, а жрецом там низя играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 января, 2016 Нет. Под спойлером объяснение почему Безымянный такой мудак, что все боги послали его на три буквы и дела с ним иметь отказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 16 января, 2016 блин, я так не играю =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 января, 2016 А чем тебя магом не устраивает? Магом в торменте круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 16 января, 2016 маги не лечатся =D да и служить можно не только богу, но и идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 января, 2016 Зато Без регенится как сукин сын. Вдобавок на него больше хилящих предметов, чем на остальных. Вот уж чего-чего, а хила в это игре более чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 17 января, 2016 Триас. Как победить? Добрые дела сделал, вроде как он теперь "лёгким" должен быть. У меня такое чувство, что я сильно запорол билды персонажей, но каким образом, не пойму.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 января, 2016 Бро, распиши, что у тебя есть, если там дофига, то давай в личку. И тогда уже будем посмотреть, что делать. ПС Запороть билд тут в принципе невозможно. Игрок не влияет же на статы спутников (кроме вовровских и Анны и изучения заклинаний у Дак'кона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 17 января, 2016 если там дофига, то давай в личку.Вы что-то скрываете? - _ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 января, 2016 Просто не хочу засорять тему километровыми простынями. :dntknw: Чтобы что-то Штефу посоветовать тут, мне как минимум надо знать, что у него вообще есть, а это нехилые простыни текста. Единственное, что я знаю точно - это то, что он играет магом и что у него нет Нордома, а это явно маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 21 января, 2016 Просто не хочу засорять тему километровыми простынями. :dntknw: Чтобы что-то Штефу посоветовать тут, мне как минимум надо знать, что у него вообще есть, а это нехилые простыни текста. Единственное, что я знаю точно - это то, что он играет магом и что у него нет Нордома, а это явно маловато Спасибо, но уже не нужно. Победил и отпустил Триаса, предварительно заучив несколько дополнительных спеллов. Кто-нибудь объяснит мне что у него за защитное заклинание такое? Мне казалось, что не нанёс ему ни одного очка урона, пока он не сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 января, 2016 Извини, в предыдущем посте была деза. Нашла это спелл в забугорной вики - это Guardian Mantle 7го круга. Поглощает весь физический урон на время действия. В ванильной версии выучить его нельзя, в сборках с восстановленным контентом он есть, но заныкан очень хитро. У меня он например был, у Дитха - нет и я не помню, где я его взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 января, 2016 Как лучше всего раскидать очки при создании персонажа? Всегда вкачивал интеллект и мудрость, но тогда очень сильно страдают боевые навыки, а без них тяжко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение