Перейти к содержанию
Del-Vey

CD Projekt RED работает над ещё одной игрой помимо Cyberpunk 2077, серия The Witcher не забыта

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2017 в 15:23, Tayon сказал:

Дел-Вей. хосспаде. Это все - мое ИМХО. Один хрен для того, чтобы сделать Гг-Ведьмака придется делать другую эпоху или вообще другой мир, потому что в этом Ведьмаки лорно вымирают.. Если честно, я мало понимаю, что ценнее - сохранение связей с предыдущими играми и Миром Ведьмака или тупо сохранение имени. Я в маркетинге мало того, что профан - дык еще и образовываться не хочу в этой сфере. 

Это чисто мое ИМХО. Это чисто я считаю, что заварушка в Северных Королевствах и Нильфгаарде логически завершена, судьба Ведьмаков логически завершена, а значит придется сделать все с нуля и можно будет сделать что угодно. 

Поэтому не надо спорить - я все равно спор не поддержу. Ибо нет никаких аргументов кроме ИМХО. Да и у тебя нет никаких аргументов, кроме маркетинговых соображений. Мне реально влом так спорить. 

Читать больше  

Можно хоть одновременно с историей Геральта игру делать. Если не делать такой масштабный конфликт и перенести историю в какую-нибудь далёкую страну, да рассказать какую-то локальную историю о ком-то, то любой период сойдёт. Я думаю, что поляки не будут повторяться и устраивать глобальный замес.

Поделиться сообщением

Или можно сделать далекий приквел про времена, когда еще делали новых ведьмаков. Как раз будет логично для создания своего ведьмака.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 16:33, RT сказал:

Или можно сделать далекий приквел про времена, когда еще делали новых ведьмаков. Как раз будет логично для создания своего ведьмака.

Читать больше  

Это уже похоже на задумку под ММО. *перекрестился, плюнул через левое плечо три раза, 7 раз сказал "курва"*

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 16:34, Diethart сказал:

Это уже похоже на задумку под ММО. *перекрестился, плюнул через левое плечо три раза, 7 раз сказал "курва"*

Читать больше  
Вечный Огонь упаси, не произноси эти три буквы в темах про Ведьмака, пожалуйста.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 16:34, Diethart сказал:

Читать больше  
  В 01.04.2017 в 16:37, RT сказал:

Вечный Огонь упаси, не произноси эти три буквы в темах про Ведьмака, пожалуйста.

Читать больше  
*представил как в мире, задолго до Геральда, бегают сотни, разной степени похожести, клонов самого известного ведьмака далекого будущего. Все как один отзываются на его имя и все как один борются за право называть его своим именем. А свободное время от этого - пытаться осеменить всякую, особенно волшебниц*

Да ну нафиг.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 17:00, Sirius Helldog сказал:

*представил как в мире, задолго до Геральда, бегают сотни, разной степени похожести, клонов самого известного ведьмака далекого будущего. Все как один отзываются на его имя и все как один борются за право называть его своим именем. А свободное время от этого - пытаться осеменить всякую, особенно волшебниц*

Да ну нафиг.

Читать больше  

хххГерванТххх

хХхгервальдхХх2003

Поделиться сообщением

В такую франшизу вообще ммо не запихнёшь, будучи в здравом уме, максимум RPG/адвенчурку с кооперативом. 

Поделиться сообщением

Будет пивипи по принципу царь горы. Кто победил - тот и Гервант.

Поделиться сообщением

В 01.04.2017 в 16:33, RT сказал:

Читать больше  

Логичный ход как по мне. С ранних пор столько ведьмачьих школ повымерло, что от некоторых даже имен не осталось, можно вообще с нуля писать нужную.

Поделиться сообщением

Зачем изобретать велосипед? Есть настольная ролевая игра, нет не Гвинт, а настоящая настолка - по крайней мере так говорит вики.
Поддерживаю идею сеттинге золотого века ведьмачества.
И если сделать ключевой  фигурой в повествовании ведьмаком, то сохранив название можно сделать протагониста хоть чародейкой, хоть вампиркой, хоть эльфийкой и даже драконом. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 12:22, Marko Polo сказал:

Зачем изобретать велосипед? Есть настольная ролевая игра, нет не Гвинт, а настоящая настолка - по крайней мере так говорит вики.

Поддерживаю идею сеттинге золотого века ведьмачества.

И если сделать ключевой  фигурой в повествовании ведьмаком, то сохранив название можно сделать протагониста хоть чародейкой, хоть вампиркой, хоть эльфийкой и даже драконом. 

Читать больше  

Об этой речь? (да, это официальный порт настолки) 

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 08:21, Doka сказал:

Об этой речь? (да, это официальный порт настолки)

Читать больше  
Нет. Это настолка, но не RPG. В 2001 году была настолка Wiedźmin: Gra Wyobraźni (Ведьмак: Игра воображения). К играм CDPR отношения не имеет.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу