smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 апреля, 2017 Дел-Вей. хосспаде. Это все - мое ИМХО. Один хрен для того, чтобы сделать Гг-Ведьмака придется делать другую эпоху или вообще другой мир, потому что в этом Ведьмаки лорно вымирают.. Если честно, я мало понимаю, что ценнее - сохранение связей с предыдущими играми и Миром Ведьмака или тупо сохранение имени. Я в маркетинге мало того, что профан - дык еще и образовываться не хочу в этой сфере. Это чисто мое ИМХО. Это чисто я считаю, что заварушка в Северных Королевствах и Нильфгаарде логически завершена, судьба Ведьмаков логически завершена, а значит придется сделать все с нуля и можно будет сделать что угодно. Поэтому не надо спорить - я все равно спор не поддержу. Ибо нет никаких аргументов кроме ИМХО. Да и у тебя нет никаких аргументов, кроме маркетинговых соображений. Мне реально влом так спорить. Можно хоть одновременно с историей Геральта игру делать. Если не делать такой масштабный конфликт и перенести историю в какую-нибудь далёкую страну, да рассказать какую-то локальную историю о ком-то, то любой период сойдёт. Я думаю, что поляки не будут повторяться и устраивать глобальный замес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 1 апреля, 2017 Или можно сделать далекий приквел про времена, когда еще делали новых ведьмаков. Как раз будет логично для создания своего ведьмака. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 апреля, 2017 Или можно сделать далекий приквел про времена, когда еще делали новых ведьмаков. Как раз будет логично для создания своего ведьмака. Это уже похоже на задумку под ММО. *перекрестился, плюнул через левое плечо три раза, 7 раз сказал "курва"* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это уже похоже на задумку под ММО. *перекрестился, плюнул через левое плечо три раза, 7 раз сказал "курва"*Вечный Огонь упаси, не произноси эти три буквы в темах про Ведьмака, пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 апреля, 2017 Это уже похоже на задумку под ММО. *перекрестился, плюнул через левое плечо три раза, 7 раз сказал "курва"* Вечный Огонь упаси, не произноси эти три буквы в темах про Ведьмака, пожалуйста.*представил как в мире, задолго до Геральда, бегают сотни, разной степени похожести, клонов самого известного ведьмака далекого будущего. Все как один отзываются на его имя и все как один борются за право называть его своим именем. А свободное время от этого - пытаться осеменить всякую, особенно волшебниц* Да ну нафиг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 апреля, 2017 *представил как в мире, задолго до Геральда, бегают сотни, разной степени похожести, клонов самого известного ведьмака далекого будущего. Все как один отзываются на его имя и все как один борются за право называть его своим именем. А свободное время от этого - пытаться осеменить всякую, особенно волшебниц* Да ну нафиг. хххГерванТххх хХхгервальдхХх2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 1 апреля, 2017 хххГерванТххх хХхгервальдхХх2003 БелыйВолк666 РавиксФромЧетыругл2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 1 апреля, 2017 M9ICHuK_u3_bJIABuKEHA а вообще было бы интересно посмотреть какой был тот период глазами проджектов... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 апреля, 2017 M9ICHuK_u3_bJIABuKEHA Спасибо, мои глаза давно так не кровоточили. Будто в линягу зашел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 1 апреля, 2017 В такую франшизу вообще ммо не запихнёшь, будучи в здравом уме, максимум RPG/адвенчурку с кооперативом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 2 апреля, 2017 Будет пивипи по принципу царь горы. Кто победил - тот и Гервант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 2 апреля, 2017 Или можно сделать далекий приквел про времена, когда еще делали новых ведьмаков. Как раз будет логично для создания своего ведьмака. Логичный ход как по мне. С ранних пор столько ведьмачьих школ повымерло, что от некоторых даже имен не осталось, можно вообще с нуля писать нужную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 2 апреля, 2017 Зачем изобретать велосипед? Есть настольная ролевая игра, нет не Гвинт, а настоящая настолка - по крайней мере так говорит вики.Поддерживаю идею сеттинге золотого века ведьмачества.И если сделать ключевой фигурой в повествовании ведьмаком, то сохранив название можно сделать протагониста хоть чародейкой, хоть вампиркой, хоть эльфийкой и даже драконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 3 апреля, 2017 Зачем изобретать велосипед? Есть настольная ролевая игра, нет не Гвинт, а настоящая настолка - по крайней мере так говорит вики. Поддерживаю идею сеттинге золотого века ведьмачества. И если сделать ключевой фигурой в повествовании ведьмаком, то сохранив название можно сделать протагониста хоть чародейкой, хоть вампиркой, хоть эльфийкой и даже драконом. Об этой речь? (да, это официальный порт настолки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 3 апреля, 2017 Об этой речь? (да, это официальный порт настолки)Нет. Это настолка, но не RPG. В 2001 году была настолка Wiedźmin: Gra Wyobraźni (Ведьмак: Игра воображения). К играм CDPR отношения не имеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение