Legislator 1 864 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не было такого, играл в последний раз позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 декабря, 2017 Не было такого, играл в последний раз позавчера. Ну, вот позавчера вечером у меня такого не было. Потом ближе к ночи началось, вчера/сегодня продолжается. Собственно, нашёл ролики с такой же проблемой, но в пеших схватках. Видимо, что-то не так со стороны DICE. Кстати, а в режиме аркады убрали ограничение на 500 кредитов в сутки? А то я что-то не могу третью звезду в одном из сценариев получить, пробовал раз четыре, и, похоже, за все четыре провальных попытки мне дали по 100 кредитов + до этого я ещё где-то 400 заработать успел на этих же сценариях. Кредиты даже за провал в сценарии выдают что-ли? За каждую попытку? Кстати, а в режиме аркады убрали ограничение на 500 кредитов в сутки? Не убрали. Правда, я не 500 заработал, а 1000 вроде, теперь нужно ждать 17 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 декабря, 2017 DICE внесли кое-какие правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 4 декабря, 2017 DICE внесли кое-какие правки Лучше бы еще поправили левелинг обычный. Он занимает просто неприлично много времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 4 декабря, 2017 Лучше бы еще поправили левелинг обычный. Он занимает просто неприлично много времени Да ты просто платину хочешь. На самом деле не то чтобы прям неприлично, игра позиционируется как сервис и подразумевается, что ты в неё будешь регулярно играть в ближайшие месяцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 5 декабря, 2017 Чо-та читеров набежало, смотрю. Раз в 3-4 игры стабильно кто-то читерит. Особенности ПК-гейминга, фиг-ли)) И я говорю не про "меня подстрелил снайпер, он читер стопудов, бани мудака!!", а про игроков, которые в режиме "Превосходство" успевают за первые минуты игры настрелять тридцать хедшотов. И это ещё хорошо, что BFII не имеет пробной версии, как BF1. Там вообще рай для читеров, забанили - зарегистрируйся опять и тестируй читы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 декабря, 2017 Меня бесит, что когда набирается четверка игроков для режима герои и злодеи, то как минимум два твоих напарника весь матч стоят неподвижно на респе. Я тут подумал, что такое не спроста. Вряд ли почти в каждом матче часть игроков уходит в афк. Либо их люто колбасит с сетью, либо проблемы со стороны игры. Либо они реально отходят попить чаю или сходить в туалет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 декабря, 2017 Меня бесит, что когда набирается четверка игроков для режима герои и злодеи, то как минимум два твоих напарника весь матч стоят неподвижно на респе. Я тут подумал, что такое не спроста. Вряд ли почти в каждом матче часть игроков уходит в афк. Либо их люто колбасит с сетью, либо проблемы со стороны игры. Либо они реально отходят попить чаю или сходить в туалет. Может фармят просто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 декабря, 2017 Меня бесит, что когда набирается четверка игроков для режима герои и злодеи, то как минимум два твоих напарника весь матч стоят неподвижно на респе. Я тут подумал, что такое не спроста. Вряд ли почти в каждом матче часть игроков уходит в афк. Либо их люто колбасит с сетью, либо проблемы со стороны игры. Либо они реально отходят попить чаю или сходить в туалет. Да это обычный фарм кредитов, на официальном форуме куча жалоб появляется на эту тему постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 декабря, 2017 Увеличили количество получаемых кредитов. Я поржал с их щедрости. Во-первых, теперь в "Аркаде" можно заработать не 500 кредитов за день, а 1500. Вот только за одну сессию зарабатывается лишь 100 кредитов, а значит для получения полутора тысяч придётся пятнадцать раз сыграть. Во-вторых, увеличили количество денег, получаемых за матч. Ну как увеличили... так, посмеялись скорее. До патча было как? Я уже писал об этом, освежу инфу: в одном из матчей я убил 17 противников, 4 помог убить, за всё это получил 220 кредитов. После патча: убил 21, помог убить 7 человек, получил 315 кредитов. Эти идиоты реально считают, что все поверят в заметные улучшения? Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 декабря, 2017 Меня бесит, что когда набирается четверка игроков для режима герои и злодеи, то как минимум два твоих напарника весь матч стоят неподвижно на респе. Это фармеры. На консолях они кругами бегают. Во-вторых, увеличили количество денег, получаемых за матч. За первое место регулярно получаю 350-500 кредитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я поучаствовал сегодня в паре галактических битв на стороне победителей, но сам был на 14 месте. 15 убитых, около 18 помог убить, всё остальное - очки за выполнение заданий, ибо концентрировался именно на этом. За первый матч - 1535 кредитов, второй - 1335, кажется. А если оказался на стороне проигравших, то более 300-400 кредитов не дают. Один раз за матч и вовсе 1 кредит, но там провал наступил через 2 минуту после начала игры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 декабря, 2017 За первый матч - 1535 кредитов, второй - 1335, кажется. Это вместе с наградами за испытания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 6 декабря, 2017 Это вместе с наградами за испытания? Нет, чистые кредиты за матч, без испытаний. Если будет сегодня время - сыграю ещё пару раз в этот режим, если моя сторона победит - посмотрю, сколько опять дадут. Я чаще всего на стороне проигравших оказывался. А в других режимах - да, даже если победил, то больше 300-350 кредитов выбить не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 6 декабря, 2017 1к дается за повышение левела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение