Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 мая, 2017 Сервис Netflix заключил сделку на производство сериала по мотивам книжной серии Анджея Сапковского «Ведьмак». Заведует созданием сериала польская компания Platige Image во главе с Томеком Багински. Последний известен как постановщик CGI-роликов для игровой серии, он также станет одним из режиссёров грядущего шоу. Кроме того, в производстве сериала задействован сам Анджей Сапковский. Он будет консультировать создателей. В числе продюсеров значатся имена Шона Дэниэла и Джейсона Брауна. Оба кинодела ответственны за нашумевший научно-фантастический сериал The Expanse, вернувший каналу SyFy былую славу. Как сообщили представители Platige Image на своей странице в Facebook, обсуждения грядущего сериала позади, а впереди ждёт съёмочный процесс. Вероятно, производство стартует совсем скоро. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 17 мая, 2017 Господи, 10 из 10. НО. Пожалуйста, не облажайтесь с кастом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 942 Опубликовано 17 мая, 2017 I have a bad feeling about this © 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 мая, 2017 Сапковский говорит, что они будут "staying true to the source material and the themes that I have spent over thirty years writing", мол, отсебятины не будет. Что-то я сомневаюсь. "Игра Престолов" тоже в первом сезоне была отличной экранизацией, любо-дорого смотреть, потом съехала куда-то. А вообще, новость, конечно, большая. Надеюсь, Сапковский таки выторговал хорошие деньги и больше не будет страдать из-за игр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 183 Опубликовано 17 мая, 2017 В проекте учувствует оригинальный создатель вселенной в качестве консультанта, как правило это должно вдохновлять и давать чувство что "ну он то точно не даст изгавнякать свой же мир". Вот только от факта что сапковский будет учавствовать в проекте у меня мороз по коже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2017 Это да. Если у Сапковского достаточно власти будет, то он может наставлять палок в колёса там, где это нафиг нужно. Всё-таки кинематограф работает немножко по другим законам, нежели книги. Да и сам Сапковский говорит то одно, то совершенно другое, хрен его поймёшь. Впрочем, сомневаюсь, что ему позволят особо на что-то влиять. Скорее всего вопрос был просто в бабле, понял, что можно хоть что-то урвать, раз с проджектами пролетел. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 мая, 2017 Вроде звучит здорово, но будут ли польские актёры и польская аудиодорожка? Ведьмака на английском вряд ли смогу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 17 мая, 2017 Вроде звучит здорово, но будут ли польские актёры и польская аудиодорожка? Ведьмака на английском вряд ли смогу смотреть. На IGN писали, что сериал будет англоязычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 мая, 2017 На IGN писали, что сериал будет англоязычный. Грусть, печаль и беда. Ну посмотрим каков будет актёрский состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 18 мая, 2017 Ох, надеюсь, что обойдётся... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 18 мая, 2017 Это да. Если у Сапковского достаточно власти будет, то он может наставлять палок в колёса там, где это нафиг нужно. Всё-таки кинематограф работает немножко по другим законам, нежели книги. Да и сам Сапковский говорит то одно, то совершенно другое, хрен его поймёшь. Впрочем, сомневаюсь, что ему позволят особо на что-то влиять. Скорее всего вопрос был просто в бабле, понял, что можно хоть что-то урвать, раз с проджектами пролетел. Должность консультанта каких-то серьезных полномочий не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 мая, 2017 Должность консультанта каких-то серьезных полномочий не дает. Если это какой-то левый консультант, то да. А в данном случае - это автор книжек, который продал права на экранизацию своих произведений. И хрен его знает, что за условия мог поставить Сапковский при заключении сделки. Особенного после опыта с проджектами и предыдущим сериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 929 Опубликовано 18 мая, 2017 Галочка, я щас умру! Я мечтал об этом с детства. С момента прочтения книг. Увидеть Йен вживую, что может быть лучше. Мечты сбываются. Только бы не запороли все. Из Евы Грин вышла бы отличная Йен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 18 мая, 2017 Интересно, они будут подбирать актёров на роли эльфов по тому же принципу, что и петя джерксон? Сама идея о "сериале" не впечатляет, но, может, качну, гляну, похейчу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 19 мая, 2017 Хорошая новость, я убежден, что сериал выйдет достойным, не знаю точно, почему - просто предчувствие такое. Рад тому, что участвует в создании пан Сапковский, как я отмечал в одной из тем про него, хорошо было бы, если он продолжит работу над книгами и другими проектами по вселенной Ведьмака, к счастью, это случилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение