Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Netflix готовит сериал по мотивам «Ведьмака»

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак

Сервис Netflix заключил сделку на производство сериала по мотивам книжной серии Анджея Сапковского «Ведьмак».

Показать контент

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

Господи, 10 из 10. НО. Пожалуйста, не облажайтесь с кастом.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Сапковский говорит, что они будут "staying true to the source material and the themes that I have spent over thirty years writing", мол, отсебятины не будет. Что-то я сомневаюсь. "Игра Престолов" тоже в первом сезоне была отличной экранизацией, любо-дорого смотреть, потом съехала куда-то.

А вообще, новость, конечно, большая. Надеюсь, Сапковский таки выторговал хорошие деньги и больше не будет страдать из-за игр.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В проекте учувствует оригинальный создатель вселенной в качестве консультанта, как правило это должно вдохновлять и давать чувство что "ну он то точно не даст изгавнякать свой же мир". Вот только от факта что сапковский будет учавствовать в проекте у меня мороз по коже. 

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Это да. Если у Сапковского достаточно власти будет, то он может наставлять палок в колёса там, где это нафиг нужно. Всё-таки кинематограф работает немножко по другим законам, нежели книги. Да и сам Сапковский говорит то одно, то совершенно другое, хрен его поймёшь.

Впрочем, сомневаюсь, что ему позволят особо на что-то влиять. Скорее всего вопрос был просто в бабле, понял, что можно хоть что-то урвать, раз с проджектами пролетел.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вроде звучит здорово, но будут ли польские актёры и польская аудиодорожка? 

Ведьмака на английском вряд ли смогу смотреть.

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 19:22, Kyasubaru сказал:

Вроде звучит здорово, но будут ли польские актёры и польская аудиодорожка? 

Ведьмака на английском вряд ли смогу смотреть.

Читать больше  

На IGN писали, что сериал будет англоязычный.

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 19:26, smartmonkey сказал:

На IGN писали, что сериал будет англоязычный.

Читать больше  

Грусть, печаль и беда.

Ну посмотрим каков будет актёрский состав.

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 17:25, smartmonkey сказал:

Это да. Если у Сапковского достаточно власти будет, то он может наставлять палок в колёса там, где это нафиг нужно. Всё-таки кинематограф работает немножко по другим законам, нежели книги. Да и сам Сапковский говорит то одно, то совершенно другое, хрен его поймёшь.

Впрочем, сомневаюсь, что ему позволят особо на что-то влиять. Скорее всего вопрос был просто в бабле, понял, что можно хоть что-то урвать, раз с проджектами пролетел.

Читать больше  

Должность консультанта каких-то серьезных полномочий не дает.

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 в 09:37, Bladedancer сказал:

Должность консультанта каких-то серьезных полномочий не дает.

Читать больше  

Если это какой-то левый консультант, то да. А в данном случае - это автор книжек, который продал права на экранизацию своих произведений. И хрен его знает, что за условия мог поставить Сапковский при заключении сделки. Особенного после опыта с проджектами и предыдущим сериалом.

Поделиться сообщением

Галочка, я щас умру! Я мечтал об этом с детства. С момента прочтения книг. Увидеть Йен вживую, что может быть лучше. Мечты сбываются.

Только бы не запороли все.

Из Евы Грин вышла бы отличная Йен.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Интересно, они будут подбирать актёров на роли эльфов по тому же принципу, что и петя джерксон?

Сама идея о "сериале" не впечатляет, но, может, качну, гляну, похейчу.

• Нам не по пути! 3

Поделиться сообщением

Хорошая новость, я убежден, что сериал выйдет достойным, не знаю точно, почему - просто предчувствие такое. Рад тому, что участвует в создании пан Сапковский, как я отмечал в одной из тем про него, хорошо было бы, если он продолжит работу над книгами и другими проектами по вселенной Ведьмака, к счастью, это случилось. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу