Del-Vey 31 280 Опубликовано 9 июня, 2017 Неизвестные воры получили доступ к материалам по проекту Cyberpunk 2077 и принялись шантажировать разработчиков, требуя выкуп. Об это CD Projekt RED сообщили через официальный Twitter-аккаунт. «Дорогие игроки. Неизвестная личность или личности только что оповестили нас, что они заполучили некоторые внутренние файлы, принадлежащие CD Projekt RED. Среди них числятся документы, связанные с ранним дизайном грядущей игры, Cyberpunk 2077». «Было выдвинуто требование о выкупе, в противном случае файлы будут опубликованы и станут доступны широкой общественности. Мы не собираемся выполнять требования персоны или персон, что связались с нами, и это может привести к тому, что файлы будут опубликованы. Органы власти уже оповещены о случившемся». «Эти документы стары и в основном нерепрезентативны в том, что касается текущего видения игры. И всё же, если вы планируете играть в Cyberpunk 2077, вам лучше избегать любую информацию, которая исходит не от CD Projekt RED». «Когда придёт время, вы услышите о Cyberpunk 2077 от нас — официально», Стоит отметить, что в последнее время подобные инциденты происходят с завидной регулярностью, однако впервые дело коснулось игровой индустрии. Ранее хакеры похитили у Netflix несколько ещё не вышедших серий сериала «Оранжевый — хит сезона», а также DVD-версию новых «Пиратов Карибского Моря» и другие материалы кинокомпаний и телевизионных студий. Остаётся лишь пожелать CD Projekt RED успехов и надеяться на то, что утечка никак не повредит Cyberpunk 2077. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 930 Опубликовано 9 июня, 2017 На святое замахнулись. Надеюсь на скорейшую их деанонимизацию. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июня, 2017 Материалы по Ведьмаку 3 тоже крали, правда не шантажировали, а сразу выложили в открытый доступ. Я их даже скачивал откуда-то, спойлер какой-то зацепил. У них там в офисе какая-то крыса работает. А может, это тайный протест против того, что в офисной кафешке CDPR только вегетарианские блюда? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 9 июня, 2017 Я, кстати, призадумался на днях, что совершенно нет никакой информации об игре. Утечек, слухов, спекуляций. Ти-ши-на. Решил, что поляки в этот раз приняли меры и ситуация с утечкой по третьему ведьмаку не повторится... сглазил, может? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 9 июня, 2017 А может, это тайный протест против того, что в офисной кафешке CDPR только вегетарианские блюда? Это достойная цель, в общем-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 9 июня, 2017 На данный момент доверие к проджектам безграничное и любые высеры в их сторону, лично с моей стороны, восприниматься в принципе не будут. А ответили они красиво, сохранили лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 9 июня, 2017 Спасибо, посмеялся Первый трейлер киберпанк-RPG Rain of Reflections Воры заполучили материалы по Cyberpunk 2077 и шантажируют CD Projekt RED На данный момент доверие к проджектам безграничное и любые высеры в их сторону лично с моей стороны восприниматься в принципе не будут. Казнить нельзя помиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 9 июня, 2017 Ну, скоро хоть что-то будет известно об этой таинственай "рэпэгэ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 9 июня, 2017 А может, это тайный протест против того, что в офисной кафешке CDPR только вегетарианские блюда? А еще ЕА после этого называют чистейшим злом. Вот где зло-то. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 9 июня, 2017 На данный момент доверие к проджектам безграничное и любые высеры в их сторону лично с моей стороны восприниматься в принципе не будут. А ответили они красиво, сохранили лицо. Хаа. Хаа. Хаа. Я тоже уважал их до поганого третьего витьмога, слившего и основы серии, и рпг-составляющую, и прекрасный сюжет первых двух восхитительных игр в унитаз. Так что теперь я только порадуюсь, как они бесятся жалкой краже пары артов и наброска квеста. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 9 июня, 2017 Хаа. Хаа. Хаа. Я тоже уважал их до поганого третьего витьмога, слившего и основы серии, и рпг-составляющую, и прекрасный сюжет первых двух восхитительных игр в унитаз. Так что теперь я только порадуюсь, как они бесятся жалкой краже пары артов и наброска квеста. Ты просто бесишься, что на эльфов забили. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 029 Опубликовано 9 июня, 2017 Казнить нельзя помиловать. Каюсь, в дороге, с мобилька, могу не отсыпать необходимое количество запятых. Хаа. Хаа. Хаа. Я тоже уважал их до поганого третьего витьмога, слившего и основы серии, и рпг-составляющую, и прекрасный сюжет первых двух восхитительных игр в унитаз. Так что теперь я только порадуюсь, как они бесятся жалкой краже пары артов и наброска квеста. Каждому - свое. Лично для меня, ведьмак 3 навсегда остался в числе наиболее удачных игр. А на фоне тех высеров, которые нам в последнее время преподносят в качестве ААА проектов, я ведьмака 3 и вовсе считаю шедевральным, даже не смотря на то, что историю Йорвета там в принципе проигнорировали. А ведь я тоже хотел увидеть продолжение, ибо во второй части ставил именно на этого остроухого засранца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июня, 2017 витьмога Вот этими вещами Гримуар всегда заставляет меня ржать до икоты. Ну, скоро хоть что-то будет известно об этой таинственай "рэпэгэ". Да они там всё с нуля переделывают, потому что от них ждут чёрти чего. После такого успеха чуть оступишься - засмеют. Наверняка рассказывать ещё особо нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение