Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 июня, 2017 В ходе выставки E3 была представлена новая демонстрация игрового процесса готической Action-RPG Vampyr. Напомним, что игроку предстоит примерить на себя роль врача Джонатана Рида, который волею судьбы становится вампиром. Действие Vampyr разворачивается во время эпидемии испанского грипа в Лондоне. Год — 1918. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. Разработкой ведает студия Dontnod, ранее отметившаяся Remember Me и Life is Strange. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2017 Выглядит атмосферно, но хотелось бы геймплея на полчасика, без склеек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль что не показали ни одной уникальной фишки игры. В диалогах аж два меню каких-то, о которых даже ни слова не сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июня, 2017 Жаль что не показали ни одной уникальной фишки игры. В диалогах аж два меню каких-то, о которых даже ни слова не сказали. Так это же хорошо. Интригу сделали, а все остальное в игре узнаешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 14 июня, 2017 выглядит так, что хочется взять и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 июня, 2017 Начал смотреть. Вроде ничего так (кроме внешности ГГ, которую испортили), но это кислотно-зелёные буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 14 июня, 2017 Посмотрел дальше. Выглядит очень атмосферно. Особенно нравится, как художники поработали со светом и туманом. Шикарно. При этом наверняка ещё и ресурсы высвободили лишние, так как движку не нужно рендерить и прорисовывать удалённые объекты. При таких раскладах у игры просто обязана быть прекрасная оптимизация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 14 июня, 2017 Пустые улицы и модная причёска с бородой. Жаль что не показали ни одной уникальной фишки игры. В диалогах аж два меню каких-то, о которых даже ни слова не сказали. Явно есть гипноз обычных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 14 июня, 2017 Focus Home Interactive как будто издают нормальные игры но им все время как будто что-то не хватает. Life is strange не играл - не могу судить. Тут - лица какие-то не живые, много болтавни. А экшена - мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 июня, 2017 С каких пор "много болтавни" - это плохо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 14 июня, 2017 С каких пор "много болтавни" - это плохо? От зависимости - какая игра. В torment tides of numenera - нет, а если в Diablo 3 - то было бы очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 июня, 2017 Помню я одну экшн-рпг про вампиров, там тоже диалогов куча была. Вроде неплохо в итоге получилось. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 14 июня, 2017 От зависимости - какая игра. В torment tides of numenera - нет, а если в Diablo 3 - то было бы очень плохо. Ну эти-то ребята явно не Дьяблу делать собрались. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 14 июня, 2017 Vampyr - вы можете пройти всю игру без единого убийства. Для меня это не плюс. Я всегда люблю идти на пролом и убивать. Я не поклонник игр аля Dishonored - много убиваешь - имеешь плохую концовку. А почему мне тогда вообще дали так много способов для убийства? Моральный выбор - полнейшая хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 июня, 2017 Vampyr - вы можете пройти всю игру без единого убийства. Для меня это не плюс. Я всегда люблю идти на пролом и убивать. Я не поклонник игр аля Dishonored - много убиваешь - имеешь плохую концовку. А почему мне тогда вообще дали так много способов для убийства? Моральный выбор - полнейшая хрень. Ваши слова всё больше напоминают толстый троллинг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение