Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новые подробности Werewolf: The Apocalypse

Рекомендуемые сообщения

Werewolf: The Apocalypse

Редактору сайта DreadCentral удалось пообщаться с разработчиками грядущей ролевой игры Werewolf: The Apocalypse и выяснить интересные подробности проекта.

Показать контент

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Звучит интересно. Надеюсь, что квесты будут на уровне бладлайнса, а не той же упомянутой инквизиции. 

Арты клевые. Первый атмосферный.

Поделиться сообщением

Цитата

Согласно концепту, Werewolf: The Apocalypse сфокусируется на взаимоотношениях между Гару (оборотнями) и людьми.
Читать больше  

На арте уже видно этот конфликт — наступление урбанизации и промышленности на леса, где живут оборотни.

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:14, Diethart сказал:

Звучит интересно. Надеюсь, что квесты будут на уровне бладлайнса, а не той же упомянутой инквизиции. 

Читать больше  

Зная послужной список компании, уровня бладлайнса ждать точно не стоит.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Да-сс! Уничтожить ненавистную цивилизацию, моя прелесссть! :D

Пока что всё занятно. Остаётся надеяться, что реализация не подкачает. В Орках и Мужчинах играл такой пятнадцать часов, думал, что вот сейчас всё самое интересное начнётся и... КОНЕЦ. Не хочется повторить этот пренеприятнейший опыт.

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:14, Diethart сказал:

Читать больше  

Я надеюсь, геймплей будет не такой кривой как в блудлайнсе. Хорошие квесты написать всегда можно, но такого разнообразия в ролеплее не будет.

Подробности нравятся, а вот арты, по-моему, ничего особенного.

Поделиться сообщением

Хочу возможность выбрать этническую принадлежность. Создам себе героя-индейца и буду хэйтить бледнозадых за то, что припёрлись и заводов настроили.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Это все хорошо, но по WOD Online тоже иногда всплывали такие детали и игра загнулась :)

Ну а если серьезно - очень хочу информацию не на таком раннем этапе разработке, а ближе к релизу. Ну реально, концепт не особо интересен, покажите реализацию.

Поделиться сообщением

Совсем уже забыл про этот Werewolf: The Apocalypse, напомнили... Пошёл "спать" ещё на несколько лет, до следующих новостей. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 05:13, Del-Vey сказал:

Хочу возможность выбрать этническую принадлежность. Создам себе героя-индейца и буду хэйтить бледнозадых за то, что припёрлись и заводов настроили.

Читать больше  

На самом деле будет ну очень странно, если такой возможности не будет, Оборотни во всех видах WoD - это племена, тотемы, духи. Хотите игру про этнические разногласия, про войну против "бледнолицых" - это игра про Вервольфов в сеттинге мира тьмы. Про три формы занятно, но видимо решили не лесть в детали, поскольку форм на самом деле пять, ну и хрен с этим, а вот про безумие ну сложная механика, хотя скорее всего просто сопрут с бладлайнса, хотя в оборотнях - это целый игровой ресурс, в отличии от ВТМ, где есть только кровь, у оборотней есть ярость и гносис - первая отвечает за физическое превосходство, второй за силу взаимодействия с миром духов.

Вообще они правильно делают, что ужимают игровые механики, по сравнению с Вампирами, Оборотни намного более комплексные в плане механики.

В целом очень интересно, что получится (арт с самим оборотнем правда отвратительный)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу