Tayon 3 067 Опубликовано 22 июня, 2017 Не, сердце у Ларри крепкое. Надо его до инсульта доводить, а не до инфаркта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 C чего ты взял, что крепкое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 июня, 2017 C чего ты взял, что крепкое? Ну, он же еще не помер тут с нами)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 *внимательно смотрит на Тайона и Дитха* Я чего то не понял, вы чо вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 *внимательно смотрит на Тайона и Дитха* Я чего то не понял, вы чо вообще? Волчарствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyza 4 Опубликовано 23 июня, 2017 Эх , вот если бы владельцам ПК версий скидку на покупку консольных давали - был бы совсем праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 23 июня, 2017 Я так и представляю, как крупный издатель лебезит и выпрашивает у разработчика разрешение сделать порт. Учитывая, что обсидианы никаким образом с консольной версией не связаны(ну кроме очевидного) , то почему нет? Так или иначе инциатива от Парадоксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 23 июня, 2017 Учитывая, что обсидианы никаким образом с консольной версией не связаны(ну кроме очевидного) , то почему нет? Так или иначе инциатива от Парадоксов. А кто порт делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 24 июня, 2017 А кто порт делает? Подразделение Парадоксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 24 июня, 2017 А кто порт делает? Студия Paradox Arctic. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 июня, 2017 А неизвестно, появится ли на диске в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 июня, 2017 *Сжал кулаки в надежде на порт Tyranny* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 25 июня, 2017 А неизвестно, появится ли на диске в России?Появится, конечно. Если у нас японские нишевые тактические стратегии появляются, то и PoE привезут точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 июня, 2017 На телефонах будет лучшая, очевидно же. И вообще, изометрические cRPG и стратегии созданы для тачскрина. :D Студия Paradox Arctic. Я уже знаю как их будут называть, если порт выйдет кривой. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение