Del-Vey 31 280 Опубликовано 22 июня, 2017 Портал IGN продолжает освещать прошедшее в середине месяца мероприятие E3, на этот раз публикуя игровой процесс Kingdom Come: Deliverance. Действие новой ролевой игры от студии Дэниэла Вавры Warhorse разворачивается на территории Богемии - так в средние века называлась нынешняя Чехия. Сюжет Kingdom Come: Deliverance аккуратно вписан в исторические данные и не противоречит информации, известной о тех временах. Кроме того, разработчики постарались представить мир игры максимально аутентичным, соблюдая достоверность во всём, от материалов и цветов одежды до фехтования и осады замков. Релиз игры состоится в феврале 2018 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 июня, 2017 Инвентарь немного как в Oblivion. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 22 июня, 2017 Странно, что разработчики не пытаются развеять мерзкие впечатления от оптимизации беты (в последних версиях 20-40 FPS на мощных машинах, вне зависимости от уровня графики). По видео похоже, что частота и плавность кадров на уровне, им бы еще уточнить на какой системе это запускалось и в видео добавить счетчик FPS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Возможно потому что оптимизация в последнюю очередь делается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 Хочу такую же игру но в сеттинге Викингов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Хочу такую же игру но в сеттинге Викингов) А я бы в славянском сеттинге хотел бы. Правда славянский с мистикой поинтереснее был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 июня, 2017 А я бы в славянском сеттинге хотел бы. Правда славянский с мистикой поинтереснее был бы. Кстати да, отличная идея с мистикой. Кощеи да бабы-яги) Ребят, может уже закроете тему? Все высказались, разойдитесь мирно, пока можете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 22 июня, 2017 Хочу такую же игру но в сеттинге Викингов) Этих викингов сейчас хоть ушами ешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Кстати да, отличная идея с мистикой. Кощеи да бабы-яги) Да я уже давно мечтаю о серьезной игре в таком тру славянском мрачном сеттинге. Ведьмак близко к этому, но недостаточно мрачный и сеттинг все-таки не тот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 22 июня, 2017 Да я уже давно мечтаю о серьезной игре в таком тру славянском мрачном сеттинге. Ведьмак близко к этому, но недостаточно мрачный и сеттинг все-таки не тот.Второй, третий Ведьмаки - да. А вот первый именно настолько мрачный, насколько это допустимо, как по мне. Странно, что разработчики не пытаются развеять мерзкие впечатления от оптимизации беты (в последних версиях 20-40 FPS на мощных машинах, вне зависимости от уровня графики). По видео похоже, что частота и плавность кадров на уровне, им бы еще уточнить на какой системе это запускалось и в видео добавить счетчик FPS.Уже, кстати, системные требования появились на страничке steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 июня, 2017 Второй, третий Ведьмаки - да. А вот первый именно настолько мрачный, насколько это допустимо, как по мне. Первый - да, очень крут. По атмосфере он мне больше всех понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 22 июня, 2017 Второй, третий Ведьмаки - да. А вот первый именно настолько мрачный, насколько это допустимо, как по мне. Уже, кстати, системные требования появились на страничке steam. Я тоже так думаю - первый Ведьмак был самый любимый и самый мрачный - (самый любимый еще из-за боевой системы и секса тоже было по больше гораздо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 22 июня, 2017 Какое-то у них слишком чистенькое средневековье. самый любимый еще из-за боевой системы Она же однокнопочная. Там прикольная алхимия была, инвентарь. Не было этого громоздкого количества шмоток, которые все равно либо продашь либо разберешь на запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 июня, 2017 Этих викингов сейчас хоть ушами ешь.уже есть ааа репеге с видом от третьего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeglessSnake 20 Опубликовано 23 июня, 2017 Ну зря ты так. Чешская ранняя история прикольна. Борьба с аварскими, а потом и франкскими захватчиками, выпиливание христиан, Кирилл и Мефодий. Это только вершина айсберга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение