Del-Vey 31 306 Опубликовано 7 июля, 2017 Beamdog не может найти исходный код Icewind Dale II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 11 июля, 2017 Там, насколько я помню, украинский перевод делала группа людей, которой потом заявили, что они и русский будут пилить, хотя изначально договор был только на украинский. Но это не отменяет ужасной русской локализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 11 июля, 2017 Не отменяет. Они могли бы просто взять фанатский перевод, благо фанаты сами предлагали и были не против, но вместо этого заговнились и повели себя как мудаки. В итоге мы имеем "отсортировано!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 июля, 2017 Их тоже понять можно, так как разработчики качество фанперевода оценить зачастую не могут. В любом случае я проблемы не вижу, установить перевод дело на полминуты времени, а установить оригинальный язык пара кликов в настройках игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июля, 2017 Их тоже понять можно, так как разработчики качество фанперевода оценить зачастую не могут. Ну да. И поэтому нужно еще большее говно выкатить, его-то оценить можно :D Можно просто прислушаться к русскому форуму и узнать, какой перевод хотят видеть сами игроки. В любом случае я проблемы не вижу, установить перевод дело на полминуты времени, а установить оригинальный язык пара кликов в настройках игры. Проблема в отношении и обмане. Мне был обещан перевод на бг2 для айпада. Нормальный перевод. Года два назад вроде. И где он? Его нет, до сих пор. Даже дерьмового. В итоге деньги на ветер, считай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 12 июля, 2017 Проблема в отношении и обмане. Мне был обещан перевод на бг2 для айпада. Нормальный перевод. Года два назад вроде. И где он? Его нет, до сих пор. Даже дерьмового. В итоге деньги на ветер, считай. Планы могут к сожалению нарушаться. CD Projekt RED вон до сих пор исправить озвучку не могут, а ещё можно вспомнить обещанную версию под Linux/Steam-OS, которую в лучшем случае отложили в очень долгий ящик. И это большая команда разработчиков с хорошими ресурсами, что уж говорить про мелкие конторы. Я мобилки не учитывал, тут да, т.к. не пользуюсь, не планирую пользоваться поэтому они всё время забываются, тем более от Apple. В следующий раз не покупай игр от Beemdog по фуллпрайзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 июля, 2017 Не отменяет. Они могли бы просто взять фанатский перевод, благо фанаты сами предлагали и были не против, но вместо этого заговнились и повели себя как мудаки. В итоге мы имеем "отсортировано!".На самом деле, не могли. Фанатский основан на версии Фаргуса, а на нее, как ни смешно, нужны права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 12 июля, 2017 На версию Фаргуса нужны права? Я понимаю, что они в своё время предприняли попытку отдельной легализации параллельно с Акеллой, но сейчас-то, когда их уже не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 12 июля, 2017 На версию Фаргуса нужны права? Я понимаю, что они в своё время предприняли попытку отдельной легализации параллельно с Акеллой, но сейчас-то, когда их уже не существует?Фаргус всегда был подразделением Акеллы, а попытка легализации была просто сливом, когда в них отпала нужда. О первом, помнится, пару лет назад Гланц в открытую говорил. Именно поэтому локализации от Фаргуса и Акеллы на GOG появились одновременно. Акелла, кстати, еще вроде существует, просто ничего не делает. Да и если бы не существовала, это бы ничего не изменило, права не становятся ничейными после смерти компании. Разве что найти эти права и выкупить было бы практически невозможно, потому что хрен его разберет тогда чьи конкретно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 13 июля, 2017 Проблема в отношении и обмане. Мне был обещан перевод на бг2 для айпада. Нормальный перевод. Года два назад вроде. И где он? Его нет, до сих пор. Даже дерьмового. В итоге деньги на ветер, считай.Полностью согласен, под пк вообще никаких проблем, но мне вот нужна версия перевода под планшет андройдовский, которой, как я понял, в удобоваримом виде нет даже под первую балду. Ладно я, который худобедно может играть на инглише, но они ведь ввели новый контент, новых платных персонажей (по сколько-то там денег за штуку), как в таком переводе насладиться плюшками человеку без знания языка? С таким подходом, будь у меня исходный код айсвинда, фигушки я бы им его дал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 13 июля, 2017 Мне был обещан перевод на бг2 для айпада. Нормальный перевод. Года два назад вроде. И где он? Его нет, до сих пор. Даже дерьмового. В итоге деньги на ветер, считай.А на первый разве есть в аппсторовской версии? По-моему, у бимдогов там вообще все только на английском. Судя по описанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2017 Не в курсе насчет первой, покупал только вторую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si1ver 29 Опубликовано 13 июля, 2017 Если опять чего непредвиденного не случится - будет русский в грядущем обновлении бг2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 14 июля, 2017 Если опять чего непредвиденного не случится - будет русский в грядущем обновлении бг2.А откуда дровишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Si1ver 29 Опубликовано 14 июля, 2017 А откуда дровишки? Ну, я над ним работаю. Уже больше двух лет, последний год - в единственном числе. Сейчас Бимдоги готовят к выходу патчи 2.4 для BG1/BG2/IWD и собираются издать уже готовые переводы (наш в том числе). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 14 июля, 2017 Ну, я над ним работаю. Уже больше двух лет, последний год - в единственном числе. Сейчас Бимдоги готовят к выходу патчи 2.4 для BG1/BG2/IWD и собираются издать уже готовые переводы (наш в том числе). О, а я думаю, что ник знакомый!)) Спасибо за Ваш труд, как раз BG 2 EE и прошёл с вашим переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение