Nuke-Bot 2000 10 048 Опубликовано 1 августа, 2017 BioWare Montreal станет частью EA Motive Монреальское подразделение BioWare, в марте отметившееся ролевой игрой Mass Effect: Andromeda, прекращает своё существование.Как сообщили представители Electronic Arts, оставшиеся после массового исхода сотрудники переведены на проект Star Wars: Bettlefront II, а сама студия станет частью EA Motive. Последняя отвечает за сюжетную кампанию шутера по мотивам "Звёздных Войн".Вчера для Mass Effect: Andromeda вышел очередной патч, исправляющий некоторые проблемы мультиплеерного режима. Не сообщается, кто займётся поддержкой проекта далее, но есть вероятность, что игру подхватит головное подразделение в Эдмонтоне.Судя по всему, дополнения для последнего проекта компании также не будут выпущены.Ранее стало известно, что BioWare возглавит Кейси Хадсон. Автор трилогии Mass Effect покинул студию и несколько лет занимал пост руководителя Microsoft Game Studios, но теперь вернулся в родные пенаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну и удачи им на новом творческом пути. Хотя в целом жалко, что в нише космических sci-fi рпг вакуум теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 1 августа, 2017 ЕА сами виноваты, у них было два отличных сай-фай сериала - масс эффект и дед спейс, теперь ни одного. Сюжетка батлфронта, я чувствую, получится огонь. Что-то на уровне батлфилда хардлайн А за весь синглплеер от биовар теперь будет отдуваться драгон эйдж, у которого в активе две провальных части. Свтор тем временем провалился в вечный лайт, на весь глупый шарик целых два живых сервера. Канадцы идут к успеху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 1 августа, 2017 Сюжетка батлфронта, я чувствую, получится огонь. Что-то на уровне батлфилда хардлайн У Battlefront 2 одни из лучших сценаристов индустрии, вот не надо тут. Такие люди с сюжетом напортачить не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 1 августа, 2017 ЕА сами виноваты, у них было два отличных сай-фай сериала - масс эффект и дед спейс, теперь ни одного. Сюжетка батлфронта, я чувствую, получится огонь. Что-то на уровне батлфилда хардлайн А за весь синглплеер от биовар теперь будет отдуваться драгон эйдж, у которого в активе две провальных части. Свтор тем временем провалился в вечный лайт, на весь глупый шарик целых два живых сервера. Канадцы идут к успеху... Надоело слышать про провале DA игр - не в финансовом, не творческом плане никакого провала там и близко нет. Там есть свои недостатки но они нормальные, хорошие игры. Сколько вообще издаются больших, многобюджетных РПГ? Очень мало. Вам нытики не нравится? Тогда играйте в всякий инди шлак вроде Tower of Time или Sinner. Столько нытиков вокруг. 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 1 августа, 2017 Я пока только одного нытика вижу =) Тогда играйте в всякий инди шлак вроде Tower of time или Sinner. Понятия не имею что это. Я в зельду играю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 1 августа, 2017 Надоело слышать про провале DA игр - не в финансовом, не творческом плане никакого провала там и близко нет. Там есть свои недостатки но они нормальные, хорошие игры. Сколько вообще издаются больших, многобюджетных РПГ? Очень мало. Вам нытики не нравится?Тогда играйте в всякий инди шлак вроде Tower of Time или Sinner. Столько нытиков вокруг.Надоело - не читай. У людей есть мнение, они его выражают. И кто бы ещё кого нытиком называл. Это ты ноешь о том, как надоело тебе что-то там слышать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 августа, 2017 Я вот даже соглашусь, что DAI провалом не была, хоть и лично для меня не ахти. Но ты какой-то странный, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 1 августа, 2017 Я пока только одного нытика вижу =) Понятия не имею что это. Я в зельду играю. На этом же сайте можешь ознакомиться с этим китайском шедевром и клоном Dark Souls - Sinner: Sacrifice for Redemption. Вот это плохо, вот это провал. А не серия DA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 августа, 2017 Какой-то ты унылый срач разжигаешь, ей-богу. Не нравится тут людям, во что превратилась серия Dragon Age, причем вполне обоснованно. И все. Зачем срач-то из этого разводить, еще и с переходом на личности? Если у тебя там бомбит, то иди на playground какой-нибудь или Пикабу, и там срись. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Winter 2 Опубликовано 1 августа, 2017 Надоело - не читай. У людей есть мнение, они его выражают. И кто бы ещё кого нытиком называл. Это ты ноешь о том, как надоело тебе что-то там слышать.Никогда не соглашусь что серия DA плохая. Ни в творческом смысле, ни как она продавалась. Людям не надо придумывать вещей которых не существует. Критиковать можно все, а говорить про какой-то там провал - полный бред. Какой-то ты унылый срач разжигаешь, ей-богу. Не нравится тут людям, во что превратилась серия Dragon Age, причем вполне обоснованно. И все. Зачем срач-то из этого разводить, еще и с переходом на личности? Если у тебя там бомбит, то иди на playground какой-нибудь или Пикабу, и там срись. У меня не бомбит - бомбит именно у вас. Уже много лет читаю здесь какая Bioware плохая, какие плохие ME и DA. Это здесь очень популярно. Но я имею другое мнение - вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 1 августа, 2017 Ну имей. Кто тебе запрещает-то? Зачем возбухать, что мы тут все нытики и вести себя агрессивно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 280 Опубликовано 1 августа, 2017 Никогда не соглашусь что серия DA плохая. Твоё право. Ни в творческом смысле, ни как она продавалась. Как продолжение Dragon Age: Origins она провальна. Не в творческом плане и не в плане продаж. Концепция была серьёзно переработана, другие акценты сделаны, в связи с чем как сиквелы оригинальной игры - духовного наследника Baldur's Gate, на минуточку! - они провалились с треском. Да, другая аудитория подхватила фанатское знамя. И всё же в каком-то смысле это был провал. У меня не бомбит Заметно Но я имею другое мнение - вот и все. Имей, высказывай. На личности только не переходи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelektronik 35 Опубликовано 1 августа, 2017 Памятка "эффективного менеджера": 1) Назвать левую студию целиком из новичков именем прославленных разработчиков 2) Дать ей делать продолжение легендарной серии 3) После того как студия застопорилась в производстве таки заставить ее выпустить в свет недопереваренный комок непонятного нечта, тем самым нанеся сильнейший удар как по имени студии, так и по игровому бренду 4) Закрыть студию PROFIT!!! Улыбаемся и машем. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение