Stefunal 1 037 Опубликовано 29 августа, 2017 Обсуждение серии игр от Nihon Falcom Corporation (первая игра вышла в 1989), лишь с недавних пор набирающей обороты на Западе. Потому что как доказали последние четыре-пять страниц общей темы, тут есть, что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 312 Опубликовано вчера в 22:46 1 час назад, St1Let сказал: Все 4 игры. Четыре..? Было же три... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 307 Опубликовано 21 час назад 3 часа назад, Del-Vey сказал: Четыре..? Было же три... Четвертая не вышла еще, и еще не факт, что на ней все закончится, от этих чего угодно можно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 387 Опубликовано 16 часов назад 9 часов назад, St1Let сказал: Думаю, Визард пройдет всю Калвардскую арку раньше меня. Все 4 игры. Ненене, вторая часть и хорош. Больше этот сеттинг я не выдержу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 931 Опубликовано 2 часа назад Так я так и не понял, стоит врываться в серию или нет? Вся эта рутина и медленная история себя оправдывает или нет? Из jrpg у меня в любимчиках финалка семёрка, Daybreak начинал, но пока только в начале остановился. Но там бодрый старт, мафия, детективы, роковая студентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 442 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, smartmonkey сказал: Так я так и не понял, стоит врываться в серию или нет? В первые две части Trails in the Sky стоит однозначно. Хорошая, масштабная история, замечательные персонажи, что вызывают эмоции, приятные боевая и ролевая. Еще и случайных встреч нет. Собственно, у меня эти игры находятся на равне с лучшими из FF. Третья часть другая, в целом слабее и для завершения истории необязательна. Хоть я и ее прошел, потому что там много любимых персонажей, и они дополнительно раскрываются. До следующих игр серии пока не добрался, но уже понакупил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение