Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 29 августа, 2016 Понравилось, что в диалогах есть уникальные варианты выходящие из предыстории персонажа. Кстати, в этом диалоге идёт обращение к ящеру, которые считают себя аристократами, а всех остальных прислугой. Первые два варианта как раз об этом, тоже хорошая деталь И предпоследний варинт тоже классный. Блин, вроде бы такой краткий эпизод, просто завязка диалога, а сколько удовольствия уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 21 сентября, 2016 А я не понял...Споры вырезали? Камень ножницы бумага больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 22 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 02:38, Yogest сказал: А я не понял...Споры вырезали? Камень ножницы бумага больше не будет? Вроде бы да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 22 сентября, 2016 Блин и нафига? Теперь решает всё тот кто первый тыкнул!? надеюсь к релизу изменят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 409 Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 08:41, Yogest сказал: Блин и нафига? Теперь решает всё тот кто первый тыкнул!? надеюсь к релизу изменят... Из интервью я понял, что теперь убеждение работает посредством диалога, а не мини игры. Сам не играл, так что не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 22 января, 2017 Ребят, кто играл, скажите - а там вообще много в раннем доступе открыто-то? А то я вот думаю, сыграть - не сыграть. Но короткой демкой, вроде торментской, только аппетит раздразнишь,.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2017 А когда она вообще выйдет? Хотели же в декабре 16 выпустить, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 22 января, 2017 А когда она вообще выйдет? Хотели же в декабре 16 выпустить, вроде. А хз. Вот когда выдет, надо будет попытаться нюковскую пати для мультиплеера собрать... Ну или хотя бы Эльфа найти в напарники. Я-то хочу ящером-магом сыграть, но играть без эльфа - это упускать квесты... Впрочем, зная Грима, как минимум один эльф у нас тут будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 22 января, 2017 Я-то хочу ящером-магом сыграть, но играть без эльфа - это упускать квесты... Почему? Там вообще есть четыре стандартных персонажа четырёх разных рас, у которых свои квесты, диалоги и история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 22 января, 2017 Почему? Там вообще есть четыре стандартных персонажа четырёх разных рас, у которых свои квесты, диалоги и история. Потому что эльф, по идее, может получить квест от трупа. Остальные так не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 23 января, 2017 В 22.01.2017 в 20:23, Tayon сказал: Потому что эльф, по идее, может получить квест от трупа. Остальные так не могут. Я мало играл в D:OS 2, но звучит как-то странно. Как эльфы связаны с трупами? Это скорее епархия нежити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 23 января, 2017 Я мало играл в D:OS 2, но звучит как-то странно. Как эльфы связаны с трупами? Это скорее епархия нежити. Эльфы способны получать память трупа, зажуя его часть. Зная Ларианов, они на этом завяжут не меньше квестов, чем на общении с животными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 февраля, 2017 Обнова подоспела. 1,9 Гига. Говорят AI перелопатили. Ну и правки всякие, мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение