Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я не люблю нежить, лариановскую комичную особенно... но этот персонаж просто прекрасен, аж волосы дыбом. Озвучка, история - всё потрясающе. Режиссура ролика на высоте. Теперь понятно, почему его приберегли на самый финал. апд: его ещё и Авеллон написал Только сегодня и только у нас - Чудеса Некромантии - поднять скелет - ПФ... Поговорить с духом умершего давно прадеда - 2 пальца об асфальт... Но ответь мне зритель - у скольких из виденных тобою ранее мертвецов ты видел такую гибкую и крепкую челюсть, и зубы как у меня, а брови, а глаза - сплошное заглядение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2017 Попробую эльфа-ведьму через некромантию и землю. Но думаю еще магии докину. Короч колдовать буду, магия ftw! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 15 сентября, 2017 Попробую эльфа-ведьму через некромантию и землю. Но думаю еще магии докину. Короч колдовать буду, магия ftw! Играю за волшебника) Фейна)) Никогда не любил играть за колдунов, но вот сейчас решил изменить себе и попробовать какого это, кидать фаерболами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я вот ошибся и сказал ему хилером быть. Теперь вот жалею, буду в ловкача\некроманта переучивать. Не хочу рестартовать) Прикольная тема с тем, что говоришь сопартийцам каким классом им быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 сентября, 2017 Глаза разбегаются при создании персонажа, столько различных вариантов! Первым делом пришло в голову создать эдакого Бронна из "Игры престолов" Взял подходящий класс, подобрал внешность, выбрал предысторию и запустил. С самых первых диалогах можно съязвить в его фирменном стиле, да и вообще идеально отыграть подобный образ)) А ведь там столько вариаций! Попробую, пожалуй, выбрать заготовленного персонажа с предысторией. Подумываю начать наёмником, жаждущим мести, классика ж! Ловлю себя на мысли, что это прям тот самый сиквел DAO, который так и не вышел. Предыстории, богатые возможности для создания уникального героя, ветвистые диалоги. Крутота! Оптимизация ещё лучше, чем в EE издании первой части. Поставил всё на средне-высокие, летает! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 сентября, 2017 Баланс опять через жэ. То самое, фирменное D:OSовское низкоуровневое "тычься во все щели. ищи опыт". Но это единственная притензия. Оптимизация - роскошна, отыгрыш крут, компаньоны - очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 16 сентября, 2017 Баланс опять через жэ. То самое, фирменное D:OSовское низкоуровневое "тычься во все щели. ищи опыт". Классика же. Я как впервые запустил DOS, так сразу вспомнил детство и Fallout первый. Там то же самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если честно не знаю в чем дело, но играть скучно и совершенно неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если честно не знаю в чем дело, но играть скучно и совершенно неинтересно Немного оффтоп А в первую играл? Нравилось? Если тоже не нравилось, то, скорее всего, мне вторая часть не понравится. А если нравилось - то ты, наверное, ожидал от второй части того, что мне в первой не понравилось и всё в полном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 сентября, 2017 Народ, кто-ни будь нашел Зверю гнома? Если да - отпишитесь плиз, где, Не по глазам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 16 сентября, 2017 Животные в OS2 офигенные, разговаривать с ними интереснее и полезнее чем в первой части. Обязательно берите "Друга животных" или держите рядом Ифана -- у него с самого начала есть этот талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 16 сентября, 2017 Немного оффтоп А в первую играл? Нравилось? Если тоже не нравилось, то, скорее всего, мне вторая часть не понравится. А если нравилось - то ты, наверное, ожидал от второй части того, что мне в первой не понравилось и всё в полном порядке. Ну в первую достаточно интересно было играть поначалу, затем ближе к концу игры уже наскучило и я так и не прошел. А тут прям скучно все с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ну в первую достаточно интересно было играть поначалу, затем ближе к концу игры уже наскучило и я так и не прошел. А тут прям скучно все с самого начала игры Ладно, всё достаточно хорошо. В конце концов, дальше начала в первой части я не прошёл. Диалоги во второй части стали серьёзнее? Темп ходьбы партии можно регулировать/он не такой же медленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поскорей бы на ПС4. Жаль, что Ларианы молчат по поводу консольных версий. Как бы не пришлось enhanced edition ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 сентября, 2017 Народ, кто-ни будь нашел Зверю гнома? Если да - отпишитесь плиз, где, Не по глазам(( Показать Он пытается отодрать доску с разрушенного корабля, на пляже. Недалеко от места, где обитает крокодил, сожравший перчатку. Прогуляйся по тем кускам пляжа, что доступны и увидишь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение