Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 сентября, 2017 То есть самостоятельно создать можно только одного персонажа? Вроде бы да. В бете точно был один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я не люблю нежить, лариановскую комичную особенно... но этот персонаж просто прекрасен, аж волосы дыбом. Озвучка, история - всё потрясающе. Режиссура ролика на высоте. Теперь понятно, почему его приберегли на самый финал. апд: его ещё и Авеллон написал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 13 сентября, 2017 Я не люблю нежить, лариановскую комичную особенно... но этот персонаж просто прекрасен, аж волосы дыбом. Озвучка, история - всё потрясающе. Режиссура ролика на высоте. Теперь понятно, почему его приберегли на самый финал. апд: его ещё и Авеллон написал Как-то очень по-театральному получилось. Похоже что так и придётся за него играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я так понял процентов 90, с форума, будут играть за него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 сентября, 2017 Как по мне, то готовых персонажей лучше в сопартийцах держать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 сентября, 2017 А одному не скучно играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 сентября, 2017 Как по мне, то готовых персонажей лучше в сопартийцах держать. Ну так эти сопартийцы равноценны персонажу, которого ты создаёшь. Фактически, если ты выберешь готового персонажа, то получаешь лишь заготовленную внешность, дополнительные варианты реплик в диалогах и его личные квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 сентября, 2017 Ну так эти сопартийцы равноценны персонажу, которого ты создаёшь. Фактически, если ты выберешь готового персонажа, то получаешь лишь заготовленную внешность, дополнительные варианты реплик в диалогах и его личные квесты.Да, но ведь с собственным персонажем ты сможеш взять их в партию и поговорить. Личные квесты никуда не денутся. Да и, как по мне, погружение глубже выходит, когда именно себя с героем ассоциируешь. А одному не скучно играть?В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 14 сентября, 2017 Если кто-то ждал русской локализации (как и я), тоооооооо... придётся подождать ещё недельку. Или больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 сентября, 2017 В смысле? Без другов в мультиплеере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 14 сентября, 2017 Без другов в мультиплеере. Мне первая игра надоела где-то на 3/4. Но тут, наверное, дело не в отсутствии друзей, а в том, что тактика стала однообразной - все персонажи умели всё, комбо отработаны, враги ничего не могут противопоставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне первая игра надоела где-то на 3/4. Но тут, наверное, дело не в отсутствии друзей, а в том, что тактика стала однообразной - все персонажи умели всё, комбо отработаны, враги ничего не могут противопоставить. Вторая будет лучше. Во всём. Я в это верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 сентября, 2017 Без другов в мультиплеере.Были б у меня друзья, которые фанатели бы от РПГ( А вобще я не против сыграть с кем-нибудь из форума. Только моя платформа ограничивается пс4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 сентября, 2017 Моя тоже пс4 только :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 14 сентября, 2017 Моя тоже пс4 только :DМожно будет скооперироваться) Но когда будет эта консольная версия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение