Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Diethart сказал: На кладбоне вроде всё. Холмы - это где именно? Райские? Со скелетом и зверушками за жизнь поговорил? Да они самые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Только что, Jigaboo сказал: Со скелетом и зверушками за жизнь поговорил? Да они самые. Как их зачистить-то? Там же предвестник 15-го уровня сидит. Только что, Jigaboo сказал: Со скелетом и зверушками Со зверушками, которые в подвале сидят? Черепаха и крыс? С ними - да. Больше не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 октября, 2018 1 минуту назад, Diethart сказал: Со зверушками, которые в подвале сидят? Черепаха и крыс? С ними - да. Больше не нашел. Рядом с мостом и троллем по квесту эльфа из таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 15 октября, 2018 5 минут назад, Diethart сказал: Как их зачистить-то? Там же предвестник 15-го уровня сидит. Пардон, с лугами попутал, там коровки и пугула. Алсо, диваны всем хороши, но этот поиск экспы меня местами вымораживает. На тактике это небось превращается в геноцид вселенского масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 10 минут назад, Larus сказал: Рядом с мостом и троллем по квесту эльфа из таверны. Этих тоже нашел. 3 минуты назад, Jigaboo сказал: Пардон, с лугами попутал, там коровки и пугула. Алсо, диваны всем хороши, но этот поиск экспы меня местами вымораживает. На тактике это небось превращается в геноцид вселенского масштаба. Луга зачищены, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 октября, 2018 А ты часто используешь призрачное зрение? ) Я хотела ещё поведать о своём разочаровании: Как только появился лицерез, я сразу поняла чей божественный лик достоин Фейна - тот самый, который смотрит на нас со всех полотен, которые я безнадежно пыталась "вынести", но они весят по 150 кг (слишком много золота). В-общем - срезала лицо Александра, а оказалось Спойлер 1.) при крафте маски трансформации выбираются дефолтные модельки лиц. 2.) При прибытии на корабль, оказывается, что я недостаточно старалась при убийстве Александра и ОН ВЫЖИЛ (Да как можно было лучше стараться?), подхожу к его телу (с его лицом в рюкзаке) в предвкушении описания хоть какой-то реакции на мои действия... Но, можно позавидовать его навыку к регенерации. Это же реально косяк! Ещё, мне кажется с фичей нужно что-то делать... - когда одним персонажем начинаешь диалог с враждебным НПС, пока он висит "в диалоге" - переключаешься на остальных, сносишь все бочки с локации под ноги врагам, полностью пробафываешься, отжимаешь диалог - бой начинается, а ты уже готов. Так же можно обкрадывать с комфортом некоторых НПС. В критических ситуациях - только на этой механике и живу) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Как же я ненавижу бой в черных копях. Эти капли 10 минут ходят, Карл. Знаете что, я надеюсь, что Гвидейн сгорит в сраном аду, его исток выпьют бомжи, его дух будут терзать во все щели демоны, из его кожи сделают обложку для журнала Максим, а из его костей вырежут зубочистки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 октября, 2018 У меня реально подгорает. Я сейчас как раз остановилась на битве с Джонатаном, меня бельчонок подводит. Когда со всех сторон окружают мобы, ИИ подтупливает и этот костяной наездник зацикливается и наворачивает круги по АОЕ... Уже со всей локации бочек с водой натаскала)) В такие масштабные битвы с неконтролируемым АОЕ - постоянно приходится с ним нянчится. Это мелкий негодник ещё все мины собирает, благо хоть нажимные ловушки от его веса не срабатывают. А ещё было пару раз, как он своей маленькой тушкой занимал единственную точку, куда можно ТП-шнуться скиллом + полностью блокировал спуски с лестниц. Так что, если вы думаете тратить ли лишние 100 рублей на дополнение - только если вам необходим дополнительный чалленж! Это виртуальное испытание ответственности - игровая дворняжка (с комплексами императора), выгнать - мораль не позволит, а приносит только неприятности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 октября, 2018 Согласен, эта сраная белка почти такая же бесючая, как и Гвидейн. Мне пришлось бой с Алисой переигрывать из-за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 октября, 2018 6 часов назад, Diethart сказал: Согласен, эта сраная белка почти такая же бесючая, как и Гвидейн. Мне пришлось бой с Алисой переигрывать из-за него. Почти? Не, ребята, это не "почти"... Сохранить белку в живых - самый сложный квест в Дивинити, ИМХО. И самое обидное - наград за это почти нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 16 октября, 2018 10 часов назад, Elunee сказал: У меня реально подгорает. Я сейчас как раз остановилась на битве с Джонатаном, меня бельчонок подводит. Когда со всех сторон окружают мобы, ИИ подтупливает и этот костяной наездник зацикливается и наворачивает круги по АОЕ... Это где Джонатан с колдуном общается? Телепортируешь колдуна куда подальше за зону боя - он убегает сразу. Далее выносишь магистров, исчадия не появятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 октября, 2018 1 час назад, Vargas сказал: Это где Джонатан с колдуном общается? Телепортируешь колдуна куда подальше за зону боя - он убегает сразу. Далее выносишь магистров, исчадия не появятся. Это не работает больше. Колдун теперь обратно к Джонатану бежит, исчадия всегда появляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 октября, 2018 14 часов назад, Elunee сказал: Ещё, мне кажется с фичей нужно что-то делать... - когда одним персонажем начинаешь диалог с враждебным НПС, пока он висит "в диалоге" - переключаешься на остальных, сносишь все бочки с локации под ноги врагам, полностью пробафываешься, отжимаешь диалог - бой начинается, а ты уже готов. Так же можно обкрадывать с комфортом некоторых НПС. В критических ситуациях - только на этой механике и живу) Только так и разживался всякими полезными штуками на первом острове, хз где иначе деньги вообще на что-нибудь брать. Продают в тридорога, а покупают за копейки. Еще можно разбойника за спину завести в инвизе, и его могут не заметить - халявный удар перед боем. 6 часов назад, Tayon сказал: Почти? Не, ребята, это не "почти"... Сохранить белку в живых - самый сложный квест в Дивинити, ИМХО. И самое обидное - наград за это почти нема. Мне повезло! Я хз почему, но после первого посещения чертогов она у мен только в виде призрака бегает. При этом ведет\говорит нормально. Гораздо удобнее. А в бою словно исчезает. Вообще, им надо было всяким белкам и котам сделать автоматическое бегство из боя, чтобы с этим не париться игроку, ужас же. 1 час назад, Diethart сказал: Это не работает больше. Колдун теперь обратно к Джонатану бежит, исчадия всегда появляются. Ну тогда ставишь рядом своего хилера и просто по кд лечишь\создаешь броню и прочая. Если открыт навык (не помню название, запирает существо в глыбе льда не давая получать урон) - используй. Я вчера только дошел до этого момента, посмотрим будет ил у меня гореть или нет. В первый раз когда играл вроде бы со второй попытки прошел, но все лечение приходилось на него тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 16 октября, 2018 13 часов назад, Diethart сказал: Согласен, эта сраная белка почти такая же бесючая, как и Гвидейн. У нас она скопытилась и превратилась в духа, я потом высосал из неё исток. Ходячий расходник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 октября, 2018 11 минут назад, Larus сказал: Мне повезло! Я хз почему, но после первого посещения чертогов она у мен только в виде призрака бегает. При этом ведет\говорит нормально. Гораздо удобнее. А в бою словно исчезает. Сэр Белк просто скопытился, а ты и не заметил. Да, он тогда бегает духом, что куда удобнее. Сохранить его в живых - это просто дело принципа. Челлендж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение