Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 949 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 20:56, smartmonkey сказал: Вопрос по поводу форта Я уплыл на лодке из форта, оказался на болотах. В дневнике пишут, что обратно путь нам заказан, магистры будут искать и будет больно. Вопрос: туда по сюжету нужно будет возвращаться? А то квест Ифрана требует арбалет для убийства Александра, а ещё я арену в форте не прошёл и ошейник не снял. Или мне лучше старое сохранение загрузить и пройти арену? Читать больше Показать контент Я вернулся в форт и просто там всех магистров перебил. Вообще я нашел штук 6 путей выхода из форта, но не выходил пока все не исследовал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 949 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 20:37, smartmonkey сказал: Оптимизация ещё лучше, чем в EE издании первой части. Поставил всё на средне-высокие, летает! Читать больше У меня наоборот 1 часть на максах 60 фпс. Эта на минималках с отключенными тенями 40. А еще карта неудобная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ой да ну иво - начал заного. Герой эльф маг дд с фокусом на огне и земле (третья магия открыта к обдумыванию), сибиллой рыцарем с двуручем и превращением, ифаном снайпером с призыванием (и воровством) и фейном жрецом на баффах и хилах. Гораздо легче начало проходится. Пока, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 06:37, Larus сказал: Ой да ну иво - начал заного. Герой эльф маг дд с фокусом на огне и земле (третья магия открыта к обдумыванию), сибиллой рыцарем с двуручем и превращением, ифаном снайпером с призыванием (и воровством) и фейном жрецом на баффах и хилах. Гораздо легче начало проходится. Пока, по крайней мере. Читать больше Зачем заново? Где-то через 10-15 часов прохождения ты найдёшь зеркало, при помощи которого можно перераспределить всё на свете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 06:45, Albatross сказал: Зачем заново? Где-то через 10-15 часов прохождения ты найдёшь зеркало, при помощи которого можно перераспределить всё на свете. Читать больше Я решил что страдать в боях до той поры это сомнительная перспектива, плюс решил поменять составь пати, махнув Принца на Себиллу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:06, Larus сказал: плюс решил поменять составь пати, махнув Принца на Себиллу) Читать больше Но ведь их тоже можно просто взять и поменять. Уровень у всех персонажей общий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:26, Albatross сказал: Но ведь их тоже можно просто взять и поменять. Уровень у всех персонажей общий. Читать больше Ты же понимаешь, что ты ему всю малину ломаешь? Он небось все сейвы потер, удалил все, как страшный сон, а ты ему говоришь, что на самом-то деле, все было хорошо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:26, Albatross сказал: Но ведь их тоже можно просто взять и поменять. Уровень у всех персонажей общий. Читать больше Я поменял, но уже убил пару нпс по ее квесту, плюс прокачка по умолчанию мне не очень нравится) В 21.09.2017 в 07:29, Diethart сказал: Ты же понимаешь, что ты ему всю малину ломаешь? Он небось все сейвы потер, удалил все, как страшный сон, а ты ему говоришь, что на самом-то деле, все было хорошо :D Читать больше Лол, не, у меня все сейвы за три прохождения сохранены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 сентября, 2017 Совет для тех, кто сейчас ищет сильных колдунов для того, чтобы нарастить исток в себе. Показать контент Не учитесь у эльфийки в разрушенном храме, которую загнали в угол магистры, жертва, которую она требует, слишком велика. Всего в игре пять или шесть учителей, а нарастить исток можно только два раза, если у персонажа уже три очка истока, учителя вместо этого будут давать книжки с заклинаниями. Вообще тупо сделано, могли бы хоть бонусы к статам какие-нибудь давать, вместо дешёвых книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:56, Albatross сказал: Совет для тех, кто сейчас ищет сильных колдунов для того, чтобы нарастить исток в себе. Показать контент Не учитесь у эльфийки в разрушенном храме, которую загнали в угол магистры, жертва, которую она требует, слишком велика. Всего в игре пять или шесть учителей, а нарастить исток можно только два раза, если у персонажа уже три очка истока, учителя вместо этого будут давать книжки с заклинаниями. Вообще тупо сделано, могли бы хоть бонусы к статам какие-нибудь давать, вместо дешёвых книг. Читать больше Так, а как далеко вышеупомянутый персонаж от других упомянутых персонажей? Не приведет ли упомянутое тобой действие к откладыванию наращивания упомянутого тобой навыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 08:15, Larus сказал: Так, а как далеко вышеупомянутый персонаж от других упомянутых персонажей? Не приведет ли упомянутое тобой действие к откладыванию наращивания упомянутого тобой навыка? Читать больше Этот персонаж вероятно станет вторым, кто может помочь тебе с истоком. Наращивание будет отложено, но совсем чуть-чуть. Если ты примешь её предложение, это приведёт к самому ужасному из всего, что ты можешь себе представить. Показать контент Чтобы нарастить исток, эта эльфийка вытянет энергию из леса, в результате все животные погибнут, а твои персонажи разорвут связь с животными и потеряют возможность разговаривать с ними до конца игры, даже если взят соответствующий талант. Лучше воспользоваться услугами других учителей, кое-кто из них вообще не требует жертвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 07:56, Albatross сказал: Совет для тех, кто сейчас ищет сильных колдунов для того, чтобы нарастить исток в себе. Показать контент Не учитесь у эльфийки в разрушенном храме, которую загнали в угол магистры, жертва, которую она требует, слишком велика. Всего в игре пять или шесть учителей, а нарастить исток можно только два раза, если у персонажа уже три очка истока, учителя вместо этого будут давать книжки с заклинаниями. Вообще тупо сделано, могли бы хоть бонусы к статам какие-нибудь давать, вместо дешёвых книг. Читать больше Спойлер А мейстра можно не освобождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 21 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 08:53, Эндер сказал: Спойлер А мейстра можно не освобождать? Читать больше Спойлер Думаю да, в её доме всё что нужно есть и так, но зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 488 Опубликовано 21 сентября, 2017 Гоп-компания и... Саня. Есть хитрые тактики и советы по их выпилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 21 сентября, 2017 Не следил за игрой, первая часть не очень понравилась. Вторая понравилась, поэтому возник вопрос - известно, будут ли в игре дополнения (аддоны)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение