Перейти к содержанию
Kyasubaru

Divinity: Original Sin II

Рекомендуемые сообщения

Divinity Original Sin II.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель:  Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 14 сентября 2017 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 20.09.2017 в 20:56, smartmonkey сказал:

Вопрос по поводу форта
Я уплыл на лодке из форта, оказался на болотах. В дневнике пишут, что обратно путь нам заказан, магистры будут искать и будет больно. Вопрос: туда по сюжету нужно будет возвращаться? А то квест Ифрана требует арбалет для убийства Александра, а ещё я арену в форте не прошёл и ошейник не снял. Или мне лучше старое сохранение загрузить и пройти арену?
Читать больше  

Показать контент

Вообще я нашел штук 6 путей выхода из форта, но не выходил пока все не исследовал там.

Поделиться сообщением

В 15.09.2017 в 20:37, smartmonkey сказал:

Оптимизация ещё лучше, чем в EE издании первой части. Поставил всё на средне-высокие, летает!

Читать больше  

У меня наоборот 1 часть на максах 60 фпс. Эта на минималках с отключенными тенями 40. 

А еще карта неудобная

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ой да ну иво - начал заного. Герой эльф маг дд с фокусом на огне и земле (третья магия открыта к обдумыванию), сибиллой рыцарем с двуручем и превращением, ифаном снайпером с призыванием (и воровством) и фейном жрецом на баффах и хилах.

Гораздо легче начало проходится. Пока, по крайней мере.

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 06:37, Larus сказал:

Ой да ну иво - начал заного. Герой эльф маг дд с фокусом на огне и земле (третья магия открыта к обдумыванию), сибиллой рыцарем с двуручем и превращением, ифаном снайпером с призыванием (и воровством) и фейном жрецом на баффах и хилах.

Гораздо легче начало проходится. Пока, по крайней мере.

Читать больше  

Зачем заново? Где-то через 10-15 часов прохождения ты найдёшь зеркало, при помощи которого можно перераспределить всё на свете. :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 06:45, Albatross сказал:

Зачем заново? Где-то через 10-15 часов прохождения ты найдёшь зеркало, при помощи которого можно перераспределить всё на свете. :)

Читать больше  
Я решил что страдать в боях до той поры это сомнительная перспектива, плюс решил поменять составь пати, махнув Принца на Себиллу)

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 07:06, Larus сказал:

плюс решил поменять составь пати, махнув Принца на Себиллу)

Читать больше  

Но ведь их тоже можно просто взять и поменять. Уровень у всех персонажей общий. :)

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 07:26, Albatross сказал:

Но ведь их тоже можно просто взять и поменять. Уровень у всех персонажей общий. :)

Читать больше  

Ты же понимаешь, что ты ему всю малину ломаешь? Он небось все сейвы потер, удалил все, как страшный сон, а ты ему говоришь, что на самом-то деле, все было хорошо :D 

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 07:26, Albatross сказал:

Читать больше  
Я поменял, но уже убил пару нпс по ее квесту, плюс прокачка по умолчанию мне не очень нравится)

В 21.09.2017 в 07:29, Diethart сказал:

Ты же понимаешь, что ты ему всю малину ломаешь? Он небось все сейвы потер, удалил все, как страшный сон, а ты ему говоришь, что на самом-то деле, все было хорошо :D

Читать больше  
Лол, не, у меня все сейвы за три прохождения сохранены :)

Поделиться сообщением

Совет для тех, кто сейчас ищет сильных колдунов для того, чтобы нарастить исток в себе.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 07:56, Albatross сказал:

Совет для тех, кто сейчас ищет сильных колдунов для того, чтобы нарастить исток в себе.

Показать контент

Читать больше  
Так, а как далеко вышеупомянутый персонаж от других упомянутых персонажей? Не приведет ли упомянутое тобой действие к откладыванию наращивания упомянутого тобой навыка?

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 08:15, Larus сказал:

Так, а как далеко вышеупомянутый персонаж от других упомянутых персонажей? Не приведет ли упомянутое тобой действие к откладыванию наращивания упомянутого тобой навыка?

Читать больше  
Этот персонаж вероятно станет вторым, кто может помочь тебе с истоком. Наращивание будет отложено, но совсем чуть-чуть. Если ты примешь её предложение, это приведёт к самому ужасному из всего, что ты можешь себе представить.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.09.2017 в 07:56, Albatross сказал:

Показать контент

Читать больше  

Спойлер
А мейстра можно не освобождать?

Поделиться сообщением

Не следил за игрой, первая часть не очень понравилась. Вторая понравилась, поэтому возник вопрос - известно, будут ли в игре дополнения (аддоны)?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу