Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 сентября, 2017 Он оч ситуативен, крови может не быть/быть мало)Можно призвать дождь из крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Можно призвать дождь из крови.Это верно, но геморно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 сентября, 2017 Это верно, но геморно) Веришь, нет, нежить в принципе лечить геморно. Именно поэтому я сделал Фейна некромантом самому - вампирские отхилы и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Веришь, нет, нежить в принципе лечить геморно. Именно поэтому я сделал Фейна некромантом самому - вампирские отхилы и все такое. Жезл на яд - удар в землю - два тотема ядовитых - они все пуляют в нежить твою, хиля дамагом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Кстати, паутина на каком уровне? Дитх, "стреляют в нежить" это как? Оо Я вчера ток попробовал, призвал тотем, он автоматом стрелял во врага и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Дитх, "стреляют в нежить" это как? Оо Я вчера ток попробовал, призвал тотем, он автоматом стрелял во врага и все. Хз. Берут и стреляют. Регулярно рядом с собой просто ставлю два - и как минимум один из двоих в гг-нежить стреляет. И хилит прилично, хп по 20 на третьем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 сентября, 2017 Хз. Берут и стреляют. Регулярно рядом с собой просто ставлю два - и как минимум один из двоих в гг-нежить стреляет. И хилит прилично, хп по 20 на третьем уровне.Интересно как. А водяные не лечат своих? А на истоке создавать не пробовал, что получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я как-то пропустил момент когда с напарников снимают ошейники. То я 1 бегал по острову без него. То они все уже без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я как-то пропустил момент когда с напарников снимают ошейники. То я 1 бегал по острову без него. То они все уже без них А что компаньонам тоже снимают ошейники? Я думал толькоГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 сентября, 2017 Я как-то пропустил момент когда с напарников снимают ошейники. То я 1 бегал по острову без него. То они все уже без них А что компаньонам тоже снимают ошейники? Я думал толькоГГ Ну вы даёте. Тот, кто снял главному герою ошейник, может снять и остальным. По-моему вообще у всего отряда снимаются ошейники за один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Ну вы даёте. Тот, кто снял главному герою ошейник, может снять и остальным. По-моему вообще у всего отряда снимаются ошейники за один раз. Не, нефига. Мне сказали, что "иди-ка нахер %спутник_гг%, сниму только главному". В итоге только мейн бегает без ошейника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 сентября, 2017 Не, нефига. Мне сказали, что "иди-ка нахер %спутник_гг%, сниму только главному". В итоге только мейн бегает без ошейника :D Эээээ... Логичную фичу исправили с патчем? :D Или вы все сняли где-то в другом месте? Я снимал в лагере Искателей, у аутичной девушки, которая после возвращения усатого мужика становится разговорчивой и снимает ошейники всем. Она сначала сняла ошейники тем, кто был в отряде, потом я взял оставшихся спутников в ошейниках, заговорил с ней и она сняла и им тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 сентября, 2017 Эээээ... Логичную фичу исправили с патчем? :D Или вы все сняли где-то в другом месте? Я снимал в лагере Искателей, у аутичной девушки, которая после возвращения усатого мужика становится разговорчивой и снимает ошейники всем. Она сначала сняла ошейники тем, кто был в отряде, потом я взял оставшихся спутников в ошейниках, заговорил с ней и она сняла и им тоже. А. Я снял в самом начале, в гетто. Женщина-кузнец может снять его с тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вопрос по поводу форта Я уплыл на лодке из форта, оказался на болотах. В дневнике пишут, что обратно путь нам заказан, магистры будут искать и будет больно. Вопрос: туда по сюжету нужно будет возвращаться? А то квест Ифрана требует арбалет для убийства Александра, а ещё я арену в форте не прошёл и ошейник не снял. Или мне лучше старое сохранение загрузить и пройти арену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 20 сентября, 2017 Вопрос по поводу форта Я уплыл на лодке из форта, оказался на болотах. В дневнике пишут, что обратно путь нам заказан, магистры будут искать и будет больно. Вопрос: туда по сюжету нужно будет возвращаться? А то квест Ифрана требует арбалет для убийства Александра, а ещё я арену в форте не прошёл и ошейник не снял. Или мне лучше старое сохранение загрузить и пройти арену? Это работа для Бонда... Точнее, да - магистры будут враждебными, но если им не попадаться на глаза - можно делать все что угодно. Сам арбалет добывается у торговца около моста вблизи форта. Со стороны болот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение